Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Марсель Юрес
Марсель Юрес
Дата рождения: 02  августа  1951

Описание

Фильмография:

1.  Tatal fantoma (2009)
 
2. Код (2008)
 
3. Calatoria lui Gruber (2008)
 
4. Trial & Retribution XV: The Rules of the Game (ТВ) (2008)
 
5. Logodnicii din America (2007)

6. Молодость без молодости (2007)
  
7. Пираты Карибского моря 3: На краю Света (2007)
 
8. Project W (2005)
   
9. Изоляция (2005)

10. Гол! (2005)
 
11. Пещера (2005)
 
12. Aventurile unei zile (2004)
   
13. Слоеный торт (2004)

14. Чемоданы Тульса Люпера: Часть 2 (2004)
 
15. Шпионы из Кембриджа (ТВ) (2003)
 
16. 3 pazeste (2003)

17. Dracula the Impaler (2002)

18. Призраки (сериал) (2002 - 2008)
 
19. Война Харта (2002)
 
20. Аминь (2002)
  
21. Элита спецназа (2001)
 
22. I Hope... (2001)

23. Знаменитый папарацци (1999)

24. Миротворец (1997)
 
25. Миссия невыполнима (1996)
 
26. Somnul insulei (1994)
   
27. Интервью с вампиром (1994), Top250: 167

28. Un été inoubliable (1994)
 
29. Дуб (1992)

30. Cei care platesc cu viata (1991)
   
31. Bulgare de huma, Un (1989)
   
32. Vacanta cea mare (1988)

33. Domnisoara Aurica (1985)

34. Sezonul pescarusilor (1985)
   
35. Sa mori ranit din dragoste de viata (1983)
 
36. Замок в Карпатах (1981)
 
37. Актриса и трансильванцы (1979)
  
38. Vis de ianuarie (1978)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День журналиста Украины 
Russian_Federation Пушкинский день России  
Sweden Национальный День Швеции (День шведского флага) 
South_Korea День памяти погибших 
Православные Родительская суббота 
Netherlands Праздник селедки (День флажков) 
События
England 1664г.  Началась война между Англией и Голландией в колониях и на море.
USA 1899г.  Американский изобретатель Джеймс Рикс запатентовал «калоши для лошадей».  
Личности
Spain 1599г.  Родился Диего Веласкес, великий испанский художник, придворный живописец Филиппа IV.
Russian_Federation 1799г.  Родился Александр Сергеевич Пушкин, великий русский поэт и писатель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования