Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Трит Уильямс
Трит Уильямс
Дата рождения: 01  декабря  1951

Описание

Трит Уильямс родился в Роуэйтоне, штат Коннектикут, США. После создания образа коррумпированного полицейского, ставшего правительственным информатором в фильме "Король города" (номинация "Золотой глобус"), ни у кого не было сомнений, что этого красивого, мужественного актера ждет звездная слава.

Самых сияющих вершин актерского "Олимпа" Уильямс не покорил, но тем не менее игра его всегда высоко профессиональна и стыдиться ему нечего.

На экране он дебютировал в роли полицейского в фильме "Смертельный герой" (1976), а затем последовали картины "Риц" (также сыграл полицейского) и "Орел приземлился" (1977).
Ему здорово повезло, когда Милош Форман пригласил его на главную роль жизнелюбивого хиппи (номинация "Золотой глобус") в мьюзикл "Волосы", пользующийся до сих пор культовым успехом.
Затем он сыграл хулиганистого, помешанного на бабах солдата в комедии Стивена Спилберга "1941". В 1984 году Уильямс снялся в "Однажды в Америке". У нас в стране был популярен боевик "Мертвый полицейский", в котором он играет покойного, разлагающегося полицейского, расследующего собственное убийство.

Среди последных удач следует выделить ироничный подход к образу лихого парня, сражающегося с "чужими", поднявшимся на борт корабля из морких глубин в картине "Подъем с глубины".
На телевидении Уильямс занят в основном в постановках, таких как «Трамвай «Желание», и сериалах «Эдди Додд» и «Добрый совет».

Фильмография:

1976 - Орел приземлился / E: The Eagle Has Landed

1979 - Волосы / Hair

1979 - 1941 / 1941

1983 - Однажды в Америке / Once Upon a Time in America

1995 - Чем заняться мертвецу в Денвере / Things to Do in Denver When You're Dead

1997 - Собственность дьявола / D: The Devil's Own

2002 - Голливудский финал / Hollywood Ending

Реклама
В этот день -
Праздники
United_Nations День государственной службы ООН 
Языческие праздники Иванов день 
Международный Международный Олимпийский день  
Славянские Аграфена Купальница  
Зороастризма Пост «Песьи дни» 
Estonia День Победы в Выннуском сражении в Эстонии 
Kazakhstan День казахстанской полиции 
Scotland День независимости Шотландии 
События
Ukraine Первый Универсал (основной закон) принят украинской Радой, им провозглашена независимость Украины.
Ukraine 1888г.  В Киеве открыт памятник Богдану Хмельницкому.
Ukraine 1990г.  Начало заселение Крыма татарами, возвращающимися из изгнания.
Личности
France 1763г.  Родилась Жозефина де Богарне (Joséphine de Beauharnais) (ум. 1814), императрица Франции, первая жена Наполеона Бонапарта.
Russian_Federation 1889г.  Родилась Анна Ахматова (настоящая фамилия Горенко) (ум. 1966), русская поэтесса.
France 1972г.  Родился Зинедин Зидан (Zinédine Yazid Zidane — زين الدين زيدان), французский футболист алжирского происхождения.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования