Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Трит Уильямс
Трит Уильямс
Дата рождения: 01  декабря  1951

Описание

Трит Уильямс родился в Роуэйтоне, штат Коннектикут, США. После создания образа коррумпированного полицейского, ставшего правительственным информатором в фильме "Король города" (номинация "Золотой глобус"), ни у кого не было сомнений, что этого красивого, мужественного актера ждет звездная слава.

Самых сияющих вершин актерского "Олимпа" Уильямс не покорил, но тем не менее игра его всегда высоко профессиональна и стыдиться ему нечего.

На экране он дебютировал в роли полицейского в фильме "Смертельный герой" (1976), а затем последовали картины "Риц" (также сыграл полицейского) и "Орел приземлился" (1977).
Ему здорово повезло, когда Милош Форман пригласил его на главную роль жизнелюбивого хиппи (номинация "Золотой глобус") в мьюзикл "Волосы", пользующийся до сих пор культовым успехом.
Затем он сыграл хулиганистого, помешанного на бабах солдата в комедии Стивена Спилберга "1941". В 1984 году Уильямс снялся в "Однажды в Америке". У нас в стране был популярен боевик "Мертвый полицейский", в котором он играет покойного, разлагающегося полицейского, расследующего собственное убийство.

Среди последных удач следует выделить ироничный подход к образу лихого парня, сражающегося с "чужими", поднявшимся на борт корабля из морких глубин в картине "Подъем с глубины".
На телевидении Уильямс занят в основном в постановках, таких как «Трамвай «Желание», и сериалах «Эдди Додд» и «Добрый совет».

Фильмография:

1976 - Орел приземлился / E: The Eagle Has Landed

1979 - Волосы / Hair

1979 - 1941 / 1941

1983 - Однажды в Америке / Once Upon a Time in America

1995 - Чем заняться мертвецу в Денвере / Things to Do in Denver When You're Dead

1997 - Собственность дьявола / D: The Devil's Own

2002 - Голливудский финал / Hollywood Ending

Реклама
В этот день -
Праздники
Turkey Ночь Зачатия Пророка Мухаммеда 
Международный Международный день борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота 
Международный Международный день в поддержку жертв пыток 
Madagascar День независимости Республики Мадагаскар 
Belarus День работников прокуратуры Беларуси 
Azerbaijan День Вооруженных Сил Азербайджана 
Thailand День памяти Сунтхон Пху 
События
China 1498г.  В Китае изобретена зубная щётка.
Russian_Federation 1831г.  Началась крупнейшая в истории Санкт-Петербурга эпидемия холеры, унёсшая жизни более 4,7 тысячи человек.
USA 2003г.  Верховный суд США постановил, что запрет гомосексуальных отношений противоречит Конституции страны.
Личности
England 1866г.  Родился Джордж Эдвард Стэнхоуп Молино Герберт Карнарвон, английский египтолог, руководивший экспедицией археолога Говарда Картера, открывшего гробницу Тутанхамона.
USA 1937г.  Родился Роберт Ричардсон (Robert Coleman Richardson), американский физик, открывший изотоп гелий-3, лауреат Нобелевской премии 1996 года.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования