Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Людмила Гнилова
Людмила Гнилова
Дата рождения: 13  июля  2009

Описание

Людмила Владимировна Гнилова, актриса. В кино - с 1964 года, первая роль - Ленка в фильме "Дальние страны". Работала в Российском академическом молодежном театре

Работает на озвучании зарубежных фильмов (НТВ).
Была замужем за актером Александром Соловьевым.
Заслуженная артистка России.

  Фильмография:

  1. Дальние страны - 1964 (Приключения)

  2. Легкая жизнь - 1964 (Комедия)

  3. Двадцать лет спустя - 1965 (Киноповесть)

  4. Дайте жалобную книгу - 1965 (Лирическая комедия)

  5. Источник - 1969 (Мелодрама)

  6. По Таганке ходят танки - 1991 (Комедия)

  7. Анкор, еще анкор! - 1992 (Трагикомедия)

Реклама
В этот день -
Праздники
Православные Святитель Григорий, епископ Нисский 
События
Netherlands 1912г.  В Гааге подписана Международная опиумная конвенция, первое международное соглашением о контроле наркотических средств.
Israel 1950г.  Иерусалим провозглашён столицей Израиля.
Ukraine 2005г.  Вступление в должность Виктора Андреевича Ющенко как президента Украины.
Личности
France 1783г.  Родился Стендаль (Анри Мари Бейль), французский писатель.
Russian_Federation 1786г.  Родился Анри Луи де Монферран, русский архитектор, создатель Исаакиевского собора.
Monaco 1957г.  Родилась Каролина, принцесса Монако.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования