Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Людмила Гнилова
Людмила Гнилова
Дата рождения: 13  июля  2009

Описание

Людмила Владимировна Гнилова, актриса. В кино - с 1964 года, первая роль - Ленка в фильме "Дальние страны". Работала в Российском академическом молодежном театре

Работает на озвучании зарубежных фильмов (НТВ).
Была замужем за актером Александром Соловьевым.
Заслуженная артистка России.

  Фильмография:

  1. Дальние страны - 1964 (Приключения)

  2. Легкая жизнь - 1964 (Комедия)

  3. Двадцать лет спустя - 1965 (Киноповесть)

  4. Дайте жалобную книгу - 1965 (Лирическая комедия)

  5. Источник - 1969 (Мелодрама)

  6. По Таганке ходят танки - 1991 (Комедия)

  7. Анкор, еще анкор! - 1992 (Трагикомедия)

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День национальной музыки в Азербайджане 
Croatia День Военно-морского флота (Хорватия)  
Православные День пророка Захарии и праведной Елисаветы  
События
Portugal 1499г.  Торжественный въезд Васко да Гамы в Лиссабон.  
Costa_Rica 1502г.  Христофор Колумб во время своего четвёртого плавания в Новый свет высадился на острове Коста-Рика.
Ukraine 1640г.  В Киеве начался церковный собор, утвердивший православный катехизис, которым на протяжении столетий руководствовалась православная церковь.
France 1698г.  В Бастилию переведен узник, вошедший в историю как "человек в железной маске".  
Ukraine 1996г.  На Украине введено штриховое кодирование товаров. 
Личности
England 1709г.  Родился Сэмюэл Джонсон, английский лексикограф, литературный критик и эссеист.
France 1819г.  Родился Жан Бернар Леон Фуко, французский физик. 
Russian_Federation 1882г.  Родился Михаил Иванович Авилов, русский советский живописец. 
USA 1907г.  Родился Эдвин Метисон Макмиллан, американский физик. 
Portugal 1939г.  Родился Жоржи Сампайю президент Португалии. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования