Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Людмила Гнилова
Людмила Гнилова
Дата рождения: 13  июля  2009

Описание

Людмила Владимировна Гнилова, актриса. В кино - с 1964 года, первая роль - Ленка в фильме "Дальние страны". Работала в Российском академическом молодежном театре

Работает на озвучании зарубежных фильмов (НТВ).
Была замужем за актером Александром Соловьевым.
Заслуженная артистка России.

  Фильмография:

  1. Дальние страны - 1964 (Приключения)

  2. Легкая жизнь - 1964 (Комедия)

  3. Двадцать лет спустя - 1965 (Киноповесть)

  4. Дайте жалобную книгу - 1965 (Лирическая комедия)

  5. Источник - 1969 (Мелодрама)

  6. По Таганке ходят танки - 1991 (Комедия)

  7. Анкор, еще анкор! - 1992 (Трагикомедия)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников радио, телевидения и связи Украины  
Ukraine День работников сельского хозяйства Украины  
Международный Международный день, посвященный толерантности (терпимости)  
Cuba День Святого Кристобаля (Куба) 
Международный Всемирный день памяти жертв дорожных аварий.  
Netherlands Международный фестиваль конопли «Чаша каннабиса» (Нидерланды) 
События
France 1913г.  Первый том «Remembrance of Things Past», классического автобиографического романа Марселя Пруста, опубликован в Париже.
Russian_Federation 1933г.  Установление дипломатических отношений СССР с США
Личности
France 1766г.  Родился Родольф Крейцер (1766 - 6.1.1831), французский скрипач, композитор.
England 1896г.  Родился Освальд Мосли (1896 - 3.12.1980), баронет, лидер английских фашистов.
Ukraine 1952г.  Скончалась Соломия Крушельницкая (р. 1872), украинская оперная певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования