Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Людмила Гнилова
Людмила Гнилова
Дата рождения: 13  июля  2009

Описание

Людмила Владимировна Гнилова, актриса. В кино - с 1964 года, первая роль - Ленка в фильме "Дальние страны". Работала в Российском академическом молодежном театре

Работает на озвучании зарубежных фильмов (НТВ).
Была замужем за актером Александром Соловьевым.
Заслуженная артистка России.

  Фильмография:

  1. Дальние страны - 1964 (Приключения)

  2. Легкая жизнь - 1964 (Комедия)

  3. Двадцать лет спустя - 1965 (Киноповесть)

  4. Дайте жалобную книгу - 1965 (Лирическая комедия)

  5. Источник - 1969 (Мелодрама)

  6. По Таганке ходят танки - 1991 (Комедия)

  7. Анкор, еще анкор! - 1992 (Трагикомедия)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День окружающей среды в Украине 
Международный Международный день памятников и исторических мест 
Zimbabwe День независимости Зимбабве 
Russian_Federation День воинской славы России 
China Праздник Небесной Императрицы Мацзу 
Православные Перенесение мощей святителя Иова, патриарха Московского и всея Руси 
Православные Страстная седмица 
События
Ukraine 1961г.  В Киеве состоялась демонстрация верующих против закрытия Андреевской церкви.
Ukraine 1970г.  В Киеве открыт дворец «Украина». Его приурочили к 100-летию со дня рождения В. И. Ленина.
Russian_Federation 2000г.  В. В. Путин высказался против создания США национальной системы ПРО.
Личности
France 1797г.  Родился Луи Адольф Тьер, премьер-министр и президент Франции.  
France 1838г.  Родился Поль Эмиль Буабодран, французский химик, открывший элементы галлий, самарий и диспрозий.
USA 1857г.  Родился Кларенс Дарроу, американский адвокат.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования