Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Татьяна Арнтгольц
Татьяна Арнтгольц
Дата рождения: 18  марта  1982

Описание

Родилась 18 марта 1982 года в городе Калининграде, в Прибалтикеродились в семье актеров Калининградского областного драматического театра - заслуженного артиста РФ Альберта Альфонсовича Арнтгольца и актрисы Валентины Галич.
Татьяна на 20 минут старше Ольги.

До девятого класса сестры учились в обычной школе, а затем поступили в 49-й калининградский лицей - актерский класс. Татьяна занималась пятиборьем и художественной гимнастикой.
В 2003 году закончили обучение в Высшем Театральном училище им. Щепкина.

До работы в сериале «Простые истины» Таня снималась в фильме «NEXT» в роли Наты. Любит смотреть фильмы, в основу которых положены реальные события, и фильмы ужасов. Вместе с Ольгой мечтает сыграть историю двух сестер.

Театральные работы:

"Шашни старого козла" - Саша
"Сказки Старого Арбата" - Виктоша (по пьесе А. Арбузова)
"Не будите спящую собаку" (по пьесе Дж.Пристли "Опасный поворот") – Бетти Уайтхаус (реж. – О.Шведова)
"Пять вечеров" - Катя (по пьесе А.Володина, реж. - О.Анохина)

Фильмография:

2009 Сердце врага (в производстве)

2009 Лапушки (в производстве)

2009 Брак по завещанию

2008 Этим вечером ангелы плакали

2008 Ни шагу назад

2008 Дочка

2007-2008 И все-таки я люблю... 

2007 Сильнее огня

2007 Глянец

2006 Под ливнем пуль

2006 Охота на гения

2006 Ленинградец

2006 Кактус и Елена (Россия, Украина)

2006 Дурдом (Украина)

2006 Бес в ребро или Великолепная четверка

2005 Талисман любви  :

2005 Последний уик-энд

2005 Бриллианты для Джульетты

2004 Чудеса в Решетове

2004 Новый год отменяется!

2004 Наваждение

2004 Москва. Центральный округ-2

2004 Кавалеры морской звезды

2003 Москва. Центральный округ

2003 Медовый месяц

2003 Зачем тебе алиби?

2003 Дневной представитель

2001 Next

1999-2003 Простые истины

Реклама
Новости
Татьяна Арнтгольц впервые рассказала о своей дочери
18.12 15:30 Просмотров1064 Комментариев0
Медиа
Брак по завещанию (сериал)
17.03 16:37 Просмотров2079 Комментариев0
Кавалеры морской звезды (сериал)
11.01 12:48 Просмотров671 Комментариев0
Видеорепортаж Фоторепортаж Глянец
10.12 10:21 Просмотров515 Комментариев0
Под ливнем пуль (сериал)
24.07 09:35 Просмотров502 Комментариев0

В этот день -
Праздники
Turkey Ночь Зачатия Пророка Мухаммеда 
Международный Международный день борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота 
Международный Международный день в поддержку жертв пыток 
Madagascar День независимости Республики Мадагаскар 
Belarus День работников прокуратуры Беларуси 
Azerbaijan День Вооруженных Сил Азербайджана 
Thailand День памяти Сунтхон Пху 
События
China 1498г.  В Китае изобретена зубная щётка.
Russian_Federation 1831г.  Началась крупнейшая в истории Санкт-Петербурга эпидемия холеры, унёсшая жизни более 4,7 тысячи человек.
USA 2003г.  Верховный суд США постановил, что запрет гомосексуальных отношений противоречит Конституции страны.
Личности
England 1866г.  Родился Джордж Эдвард Стэнхоуп Молино Герберт Карнарвон, английский египтолог, руководивший экспедицией археолога Говарда Картера, открывшего гробницу Тутанхамона.
USA 1937г.  Родился Роберт Ричардсон (Robert Coleman Richardson), американский физик, открывший изотоп гелий-3, лауреат Нобелевской премии 1996 года.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования