Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Татьяна Арнтгольц
Татьяна Арнтгольц
Дата рождения: 18  марта  1982

Описание

Родилась 18 марта 1982 года в городе Калининграде, в Прибалтикеродились в семье актеров Калининградского областного драматического театра - заслуженного артиста РФ Альберта Альфонсовича Арнтгольца и актрисы Валентины Галич.
Татьяна на 20 минут старше Ольги.

До девятого класса сестры учились в обычной школе, а затем поступили в 49-й калининградский лицей - актерский класс. Татьяна занималась пятиборьем и художественной гимнастикой.
В 2003 году закончили обучение в Высшем Театральном училище им. Щепкина.

До работы в сериале «Простые истины» Таня снималась в фильме «NEXT» в роли Наты. Любит смотреть фильмы, в основу которых положены реальные события, и фильмы ужасов. Вместе с Ольгой мечтает сыграть историю двух сестер.

Театральные работы:

"Шашни старого козла" - Саша
"Сказки Старого Арбата" - Виктоша (по пьесе А. Арбузова)
"Не будите спящую собаку" (по пьесе Дж.Пристли "Опасный поворот") – Бетти Уайтхаус (реж. – О.Шведова)
"Пять вечеров" - Катя (по пьесе А.Володина, реж. - О.Анохина)

Фильмография:

2009 Сердце врага (в производстве)

2009 Лапушки (в производстве)

2009 Брак по завещанию

2008 Этим вечером ангелы плакали

2008 Ни шагу назад

2008 Дочка

2007-2008 И все-таки я люблю... 

2007 Сильнее огня

2007 Глянец

2006 Под ливнем пуль

2006 Охота на гения

2006 Ленинградец

2006 Кактус и Елена (Россия, Украина)

2006 Дурдом (Украина)

2006 Бес в ребро или Великолепная четверка

2005 Талисман любви  :

2005 Последний уик-энд

2005 Бриллианты для Джульетты

2004 Чудеса в Решетове

2004 Новый год отменяется!

2004 Наваждение

2004 Москва. Центральный округ-2

2004 Кавалеры морской звезды

2003 Москва. Центральный округ

2003 Медовый месяц

2003 Зачем тебе алиби?

2003 Дневной представитель

2001 Next

1999-2003 Простые истины

Реклама
Новости
Татьяна Арнтгольц впервые рассказала о своей дочери
18.12 15:30 Просмотров1092 Комментариев0
Медиа
Брак по завещанию (сериал)
17.03 16:37 Просмотров2122 Комментариев0
Кавалеры морской звезды (сериал)
11.01 12:48 Просмотров710 Комментариев0
Видеорепортаж Фоторепортаж Глянец
10.12 10:21 Просмотров587 Комментариев0
Под ливнем пуль (сериал)
24.07 09:35 Просмотров523 Комментариев0

В этот день -
Праздники
Международный Международный день солидарности молодежи 
USA Праздник древонасаждения (День Арбориста) 
Ireland День Пасхального восстания 1916 года 
Armenia День памяти жертв геноцида в Армении 
События
Spain 1898г.  Испания объявляет войну США.
Ukraine 1949г.  В Киеве открыт литературно-художественный музей Тараса Шевченко.
USA 1962г.  В США прошла первая в мире передача телевизионного сигнала между городами через спутник.
Личности
USA 1942г.  Родилась Барбра Стрейзанд, известная американская актриса и певица.
France 1952г.  Родился Жан-Поль Готье, французский модельер. родукции. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования