Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Татьяна Арнтгольц
Татьяна Арнтгольц
Дата рождения: 18  марта  1982

Описание

Родилась 18 марта 1982 года в городе Калининграде, в Прибалтикеродились в семье актеров Калининградского областного драматического театра - заслуженного артиста РФ Альберта Альфонсовича Арнтгольца и актрисы Валентины Галич.
Татьяна на 20 минут старше Ольги.

До девятого класса сестры учились в обычной школе, а затем поступили в 49-й калининградский лицей - актерский класс. Татьяна занималась пятиборьем и художественной гимнастикой.
В 2003 году закончили обучение в Высшем Театральном училище им. Щепкина.

До работы в сериале «Простые истины» Таня снималась в фильме «NEXT» в роли Наты. Любит смотреть фильмы, в основу которых положены реальные события, и фильмы ужасов. Вместе с Ольгой мечтает сыграть историю двух сестер.

Театральные работы:

"Шашни старого козла" - Саша
"Сказки Старого Арбата" - Виктоша (по пьесе А. Арбузова)
"Не будите спящую собаку" (по пьесе Дж.Пристли "Опасный поворот") – Бетти Уайтхаус (реж. – О.Шведова)
"Пять вечеров" - Катя (по пьесе А.Володина, реж. - О.Анохина)

Фильмография:

2009 Сердце врага (в производстве)

2009 Лапушки (в производстве)

2009 Брак по завещанию

2008 Этим вечером ангелы плакали

2008 Ни шагу назад

2008 Дочка

2007-2008 И все-таки я люблю... 

2007 Сильнее огня

2007 Глянец

2006 Под ливнем пуль

2006 Охота на гения

2006 Ленинградец

2006 Кактус и Елена (Россия, Украина)

2006 Дурдом (Украина)

2006 Бес в ребро или Великолепная четверка

2005 Талисман любви  :

2005 Последний уик-энд

2005 Бриллианты для Джульетты

2004 Чудеса в Решетове

2004 Новый год отменяется!

2004 Наваждение

2004 Москва. Центральный округ-2

2004 Кавалеры морской звезды

2003 Москва. Центральный округ

2003 Медовый месяц

2003 Зачем тебе алиби?

2003 Дневной представитель

2001 Next

1999-2003 Простые истины

Реклама
Новости
Татьяна Арнтгольц впервые рассказала о своей дочери
18.12 15:30 Просмотров1081 Комментариев0
Медиа
Брак по завещанию (сериал)
17.03 16:37 Просмотров2099 Комментариев0
Кавалеры морской звезды (сериал)
11.01 12:48 Просмотров695 Комментариев0
Видеорепортаж Фоторепортаж Глянец
10.12 10:21 Просмотров541 Комментариев0
Под ливнем пуль (сериал)
24.07 09:35 Просмотров512 Комментариев0

В этот день -
Праздники
Католический День святой Люции  
Armenia День святых Фаддея и Варфоломея в Армении  
Православные День святого апостола Андрея Первозванного  
События
Italy 1769г.  Началось первое концертное турне 13-летнего Вольфганга Амадея Моцарта по Италии. Оно продолжалось 15 месяцев.
USA 1967г.  Pапущен американский космический аппарат «Пионер-8».
Russian_Federation 1989г.  Cоздана Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) В. В. Жириновского.
Личности
Germany 1797г.  Родился Генрих Гейне (Heinrich Heine) (ум. 1856), немецкий поэт.  
Russian_Federation 1873г.  Родился Валерий Брюсов (ум. 1924), русский поэт, прозаик, драматург, переводчик, литературовед, литературный критик, один из основоположников русского символизма.
Ukraine 1893г.  Родился Николай Хвылевый (настоящая фамилия Фитилёв) (ум. 1933), украинский писатель, публицист, покончил с собой.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования