Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Евгений Цыганов
Евгений Цыганов
Дата рождения: 15  марта  1979

Описание

Родился в Москве. Закончил музыкальную школу по классу фортепьяно. С 9 до 13 лет работал в Театре на Таганке - играл детские роли.

С 1993 года играл в рок-группе "А.S.", а в 1997 году "A.S." распалась, и Евгений Цыганов с приятелем создали новую группу "Гренки", которая активно выступала по клубам, выпустила один альбом и также распалась к 2004 году. В 1996 году поступил в училище имени Щукина. В 1997 году поступил на режиссерский факультет РАТИ, а в 2001 был принят в труппу Московского театра "Мастерская Петра Фоменко".

Дебютировал в фильме Юрия Грымова "Коллекционер" в 2001 году. Затем были "Займемся любовью" (2002) - приз за "Лучшую роль второго плана" кинофестиваля "Кинотавр", "Прогулка" (2003), "Дети Арбата" (2004),  "Космос как предчувствие" (2005). Также работает в театре "Мастерская П. Фоменко".

   Фильмография:

   1. Горячие новости (2009) - Герман
   2. Русалка (2007) - Саша
   3. Красный жемчуг любви (2006) - Григорий
   4. Питер FM (2006) - Максим
   5. Многоточие (2006) - Юра
   6. Космос как предчувствие (2005) - Герман
   7. Прогулка (2003) - Петя
   8. Займемся любовью (2002) - Постников

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День защитника Отечества 
India Маха Шиваратри 
Germany Карнавал в Германии 
Denmark Масленица (Fastelavn) в Дании 
Norway Масленица (Fastelavn) 
Iceland День пирожных в Исланднии 
Буддизм Дугжууба (ритуал очищения) 
События
Russian_Federation 1717г.  Петр I повелел строить дома в Петербурге, одновременно запретив строить новые каменные здания в Москве.
Italy 1919г.  Бенито Муссолини основывает Итальянскую фашистскую партию.
Ukraine 1927г.  Совнарком Украины принял постановление о помощи бродячим цыганам при переходе на «трудовой оседлый образ жизни».
Личности
Poland 1904г.  Родился Леопольд (Жан, Треппер, Жильбер), самый богатый шпион всех времен и народов.
Ukraine 1925г.  Родилась Елизавета Ивановна Чавдар, украинская певица (лирико-колоратурное сопрано), педагог, народная артистка СССР (умерла в 1989 году).
Ukraine 1954г.  Виктор Андреевич Ющенко — украинский государственный и политический деятель, Президент Украины (избран в 2004 г., вступил в должность 23 января 2005 года). 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования