Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Евгений Цыганов
Евгений Цыганов
Дата рождения: 15  марта  1979

Описание

Родился в Москве. Закончил музыкальную школу по классу фортепьяно. С 9 до 13 лет работал в Театре на Таганке - играл детские роли.

С 1993 года играл в рок-группе "А.S.", а в 1997 году "A.S." распалась, и Евгений Цыганов с приятелем создали новую группу "Гренки", которая активно выступала по клубам, выпустила один альбом и также распалась к 2004 году. В 1996 году поступил в училище имени Щукина. В 1997 году поступил на режиссерский факультет РАТИ, а в 2001 был принят в труппу Московского театра "Мастерская Петра Фоменко".

Дебютировал в фильме Юрия Грымова "Коллекционер" в 2001 году. Затем были "Займемся любовью" (2002) - приз за "Лучшую роль второго плана" кинофестиваля "Кинотавр", "Прогулка" (2003), "Дети Арбата" (2004),  "Космос как предчувствие" (2005). Также работает в театре "Мастерская П. Фоменко".

   Фильмография:

   1. Горячие новости (2009) - Герман
   2. Русалка (2007) - Саша
   3. Красный жемчуг любви (2006) - Григорий
   4. Питер FM (2006) - Максим
   5. Многоточие (2006) - Юра
   6. Космос как предчувствие (2005) - Герман
   7. Прогулка (2003) - Петя
   8. Займемся любовью (2002) - Постников

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День банковских работников Украины 
Georgia День национального траура в Южной Осетии 
Международный Всемирный день метролога 
Cameroon Национальный праздник Республики Камерун 
Lithuania День Города в Каунасе 
События
Canada 1851г.  Выпущены первые в Канаде почтовые марки.
USA 1856г.  Молодой ученый Дэвид Эдвард Хьюджес из штата Кентукки запатентовал телеграф с «принтером», который печатал полученный текст.
Ukraine 1929г.  Открытие школы морских лётчиков в г. Николаеве.
Личности
Italy 1445г.  Родился Сандро Боттичелли, итальянский живописец.
USA 1946г.  В Калифорнии родилась певица и актриса Шер, урожденная Шерилин Саркисьян.
Russian_Federation 1967г.  Родился Гоша Куценко, российский киноактёр.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования