Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Евгений Цыганов
Евгений Цыганов
Дата рождения: 15  марта  1979

Описание

Родился в Москве. Закончил музыкальную школу по классу фортепьяно. С 9 до 13 лет работал в Театре на Таганке - играл детские роли.

С 1993 года играл в рок-группе "А.S.", а в 1997 году "A.S." распалась, и Евгений Цыганов с приятелем создали новую группу "Гренки", которая активно выступала по клубам, выпустила один альбом и также распалась к 2004 году. В 1996 году поступил в училище имени Щукина. В 1997 году поступил на режиссерский факультет РАТИ, а в 2001 был принят в труппу Московского театра "Мастерская Петра Фоменко".

Дебютировал в фильме Юрия Грымова "Коллекционер" в 2001 году. Затем были "Займемся любовью" (2002) - приз за "Лучшую роль второго плана" кинофестиваля "Кинотавр", "Прогулка" (2003), "Дети Арбата" (2004),  "Космос как предчувствие" (2005). Также работает в театре "Мастерская П. Фоменко".

   Фильмография:

   1. Горячие новости (2009) - Герман
   2. Русалка (2007) - Саша
   3. Красный жемчуг любви (2006) - Григорий
   4. Питер FM (2006) - Максим
   5. Многоточие (2006) - Юра
   6. Космос как предчувствие (2005) - Герман
   7. Прогулка (2003) - Петя
   8. Займемся любовью (2002) - Постников

Реклама
В этот день -
Праздники
United_Nations День прав человека  
Международный Всемирный день футбола  
Sweden Нобелевский день 
Thailand День Конституции Таиланда 
Православные Иконы Божией Матери, именуемой «Знамение» 
События
Russian_Federation 1683г.  По указу царя Алексея Михайловича в России начато составление родословных книг.
France 1799г.  Во Франции введена метрическая система.
France 1898г.  Мирным договором в Париже завершилась испано-американская война.  
Личности
England 1603г.  Родился Уильям Гильберт (William Gilbert) (р. 1544), английский физик, придворный врач королевы Елизаветы I.
France 1804г.  Родился Эжен Сю (1804 — 3.8.1857), французский писатель.
Italy 1936г.  Родился Луиджи Пиранделло (Luigi Pirandello) (р. 1867), итальянский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1934 года.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования