Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Евгений Цыганов
Евгений Цыганов
Дата рождения: 15  марта  1979

Описание

Родился в Москве. Закончил музыкальную школу по классу фортепьяно. С 9 до 13 лет работал в Театре на Таганке - играл детские роли.

С 1993 года играл в рок-группе "А.S.", а в 1997 году "A.S." распалась, и Евгений Цыганов с приятелем создали новую группу "Гренки", которая активно выступала по клубам, выпустила один альбом и также распалась к 2004 году. В 1996 году поступил в училище имени Щукина. В 1997 году поступил на режиссерский факультет РАТИ, а в 2001 был принят в труппу Московского театра "Мастерская Петра Фоменко".

Дебютировал в фильме Юрия Грымова "Коллекционер" в 2001 году. Затем были "Займемся любовью" (2002) - приз за "Лучшую роль второго плана" кинофестиваля "Кинотавр", "Прогулка" (2003), "Дети Арбата" (2004),  "Космос как предчувствие" (2005). Также работает в театре "Мастерская П. Фоменко".

   Фильмография:

   1. Горячие новости (2009) - Герман
   2. Русалка (2007) - Саша
   3. Красный жемчуг любви (2006) - Григорий
   4. Питер FM (2006) - Максим
   5. Многоточие (2006) - Юра
   6. Космос как предчувствие (2005) - Герман
   7. Прогулка (2003) - Петя
   8. Займемся любовью (2002) - Постников

Реклама
В этот день -
Праздники
Argentina День независимости Аргентины 
Бахаи Мученическая смерть Баба 
Azerbaijan День Профессионального Праздника Сотрудников Органов Дипломатической Службы Азербайджанской Республики 
Православные Тихвинской иконы Божией Матери 
Иудаизм Пост 17 Тамуза 
События
France 1945г.  Генерал Шарль де Голль (Charles André Joseph Marie de Gaulle) предложил провести во Франции референдум для определения государственного устройства страны.
Ukraine 1970г.  В Феодосии открыт литературный музей Александра Грина.
Ukraine 1997г.  Украина подписала договор о сотрудничестве с НАТО.
Личности
Ukraine 1950г.  Родился Виктор Янукович родился 9 июля 1950 года в рабочем посёлке Жуковка возле Енакиево.  
USA 1956г.  Родился Том Хэнкс (Thomas Jeffrey Hanks), известный американский актёр и продюсер.
USA 1964г.  Родилась Кортни Лав (Courtney Love), солистка американской группы «Hole», вдова Курта Кобэйна (Kurt Donald Cobain).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования