Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кейт Мара
Кейт Мара
Дата рождения: 27  февраля  1983

Описание

Кейт Мара родилась 27 февраля 1983 года. Американская актриса. Начинала свою карьеру актрисы в родном городе Бедфорда, Нью-Йорк. У нее есть один старшый брат, Дэниель, и два младших брата, Патриси и Конор. Мара была влюбилена в Бродвей и мюзыклы. На кастинги она ходила со своей матерью. ЕЕ любимый режиссер был Джуди Гарланд.

Она начала играть в кино в возрасте девяти лет. Мара посетила несколько школ искусств театра молодежи и появилась в самодеятельном театре и в школьных играх.

Кейт переехала из огромной семьи. Ее отец был одним из 11 детей. Она имеет 22 теть и дядей и 40 кузенов. Она живет в Лос-Анджелесе, проживая там, приблизительно с 2003 года. Ее младшая сестра, Патрисия, живет с нею временно.

   Фильмография:

   1. Транссибирский экспресс, 2008

   2. Правда и ничего кроме, 2007

   3. Стрелок, 2007

   4. Зум, 2006

   5. Мы-одна команда, 2006

   6. Мы Маршал, 2006

   7. Городские легенды 3: Кровавая Мэри, 2005 :  Samantha Owens

   8. Горбатая гора, 2005 :  Alma Jr.; Age 19

   9. Калифорнийцы, 2005 :  Zoe Tripp

  10. Джек и Бобби, 2004 :  Katie

  11. Ловелас, 2002 :  Miranda Spear

  12. Паутина лжи, 1999 :  Jessica Chandler

Реклама
В этот день -
Праздники
Turkey Ночь Зачатия Пророка Мухаммеда 
Международный Международный день борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота 
Международный Международный день в поддержку жертв пыток 
Madagascar День независимости Республики Мадагаскар 
Belarus День работников прокуратуры Беларуси 
Azerbaijan День Вооруженных Сил Азербайджана 
Thailand День памяти Сунтхон Пху 
События
China 1498г.  В Китае изобретена зубная щётка.
Russian_Federation 1831г.  Началась крупнейшая в истории Санкт-Петербурга эпидемия холеры, унёсшая жизни более 4,7 тысячи человек.
USA 2003г.  Верховный суд США постановил, что запрет гомосексуальных отношений противоречит Конституции страны.
Личности
England 1866г.  Родился Джордж Эдвард Стэнхоуп Молино Герберт Карнарвон, английский египтолог, руководивший экспедицией археолога Говарда Картера, открывшего гробницу Тутанхамона.
USA 1937г.  Родился Роберт Ричардсон (Robert Coleman Richardson), американский физик, открывший изотоп гелий-3, лауреат Нобелевской премии 1996 года.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования