Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кейт Мара
Кейт Мара
Дата рождения: 27  февраля  1983

Описание

Кейт Мара родилась 27 февраля 1983 года. Американская актриса. Начинала свою карьеру актрисы в родном городе Бедфорда, Нью-Йорк. У нее есть один старшый брат, Дэниель, и два младших брата, Патриси и Конор. Мара была влюбилена в Бродвей и мюзыклы. На кастинги она ходила со своей матерью. ЕЕ любимый режиссер был Джуди Гарланд.

Она начала играть в кино в возрасте девяти лет. Мара посетила несколько школ искусств театра молодежи и появилась в самодеятельном театре и в школьных играх.

Кейт переехала из огромной семьи. Ее отец был одним из 11 детей. Она имеет 22 теть и дядей и 40 кузенов. Она живет в Лос-Анджелесе, проживая там, приблизительно с 2003 года. Ее младшая сестра, Патрисия, живет с нею временно.

   Фильмография:

   1. Транссибирский экспресс, 2008

   2. Правда и ничего кроме, 2007

   3. Стрелок, 2007

   4. Зум, 2006

   5. Мы-одна команда, 2006

   6. Мы Маршал, 2006

   7. Городские легенды 3: Кровавая Мэри, 2005 :  Samantha Owens

   8. Горбатая гора, 2005 :  Alma Jr.; Age 19

   9. Калифорнийцы, 2005 :  Zoe Tripp

  10. Джек и Бобби, 2004 :  Katie

  11. Ловелас, 2002 :  Miranda Spear

  12. Паутина лжи, 1999 :  Jessica Chandler

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День воссоединения Приморья с отечеством (Россия)  
Azerbaijan День Знаний в Азербайджане.  
Costa_Rica День независимости Коста-Рики.  
Japan День почитания пожилых людей (Япония).  
События
England 1783г.  В Лондоне секретарь Неаполитанского посольства Винченцо Лунарди совершил первый в Англии полёт на воздушном шаре. 
Russian_Federation 1805г.  Россия объявила первую войну Наполеону. 
Mexico 1847г.  Американские войска овладевают столицей Мексики - городом Мехико. 
Spain 1930г.  Отмена цензуры в средствах массовой информации в Испании позволяет свободно требовать установления республики. 
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила решение Севастопольского горсовета о российском статусе города. 
Ukraine 2001г.  Генпрокуратура Украины сняла обвинение с экс-вице-премьера страны Юлии Тимошенко и её мужа. 
Личности
France 1613г.  Родился Франсуа Ларошфуко, герцог, французский писатель-моралист.  
USA 1789г.  Родился Джеймс Купер, американский писатель, историк.  
Germany 1834г.  Родился Генрих Трейчке, немецкий историк.  
USA 1946г.  Родился Оливер Стоун, американский кинорежиссёр. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования