Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Эрик Шманда
Эрик Шманда
Дата рождения: 24  июля  1975

Описание

Фильмография:

1. Snow Wonder (ТВ) (2005)

2. Маленькие Афины (2005)

3. Правила секса (2002)

4. Женская бригада (сериал) (2001 - 2004)

5. В ритме любви (2000)

6. Big Time (2000)

7. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 - 2009)
 
8. 100 девчонок и одна в лифте (2000)

9. Dodge's City (ТВ) (1999)
 
10. Зои, Дункан, Джек и Джейн (сериал) (1999 - 2000)

11. Сеть (сериал) (1998 - 1999)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Всемирный день продовольствия.  
Russian_Federation Всемирный день анестезиолога (Россия)  
USA День Шефа (США)  
Armenia День армянской прессы  
Бахаи Праздник Девятнадцатого Дня – Илм (Праздники бахаи) 
События
France 1798г.  Француз Пьер Тестю-Брисси поднимается в небо в Медоне и становится, по всей видимости, первым человеком, совершившим полет на аэростате, сидя верхом на лошади.
USA 1901г.  В США президент Рузвельт приглашает на обед в Белый дом учителя Букера Т. Вашингтона.  
Ukraine 1918г.  Украинский гетман Павел Скоропадский издал указ о возрождении казачества (в которое записано около 150 тыс. семей).
Swaziland 1923г.  Джон Харвуд патентует в Швейцарии самозаводящиеся часы.
Личности
Swaziland 1708г.  Родился Альбрехт Галлер (1708 - 12.12.1777), Швейцарский анатом, ботаник и физиолог.
Ireland 1854г.  Родился Оскар Уайльд, ирландский поэт, драматург. 
USA 1958г.  Родился Тим Роббинс (Timothy Francis Robbins), американский актёр, кинорежиссёр («Топ ган», «Приговорённый к смерти идёт», «Готовое платье»).
Russian_Federation 1968г.  Родился Илья Лагутенко, лидер группы «Мумий Тролль».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования