Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Эрик Шманда
Эрик Шманда
Дата рождения: 24  июля  1975

Описание

Фильмография:

1. Snow Wonder (ТВ) (2005)

2. Маленькие Афины (2005)

3. Правила секса (2002)

4. Женская бригада (сериал) (2001 - 2004)

5. В ритме любви (2000)

6. Big Time (2000)

7. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 - 2009)
 
8. 100 девчонок и одна в лифте (2000)

9. Dodge's City (ТВ) (1999)
 
10. Зои, Дункан, Джек и Джейн (сериал) (1999 - 2000)

11. Сеть (сериал) (1998 - 1999)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День пасечника Украины 
VietNam День революции 1945 года во Вьетнаме  
Католический Преображение Господне  
China Праздник блуждающих духов  
Католический Вардавар  
События
Scotland 1561г.  Королева Шотландии Мария Стюарт прибыла в Шотландию, чтобы принять трон после 13-летнего пребывания во Франции.  
Ukraine 1914г.  Создан руководящий орган Украинских Сечевых Стрельцов — Украинская боевая управа. 
Germany 1934г.  Гитлер выбран фюрером (95.7% немецких избирателей). 
Ukraine 1992г.  В Киеве начал работу I Всемирный форум украинцев. 
Личности
France 1883г.  Родилась Габриель «Коко» Шанель. 
Russian_Federation 1937г.  Родился Александр Валентинович Вампилов, советский драматург. 
USA 1946г.  Родился Билл Клинтон, 42-й президент США.  
England 1951г.  Родился Джон Дикон, бас-гитарист английской рок-группы «Queen». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования