Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Николай Чиндяйкин
Николай Чиндяйкин
Дата рождения: 08  марта  1947

Описание

Чиндяйкин Николай Дмитриевич.  Режиссер, актер, педагог. По окончании в 1968 Театрального училища в Ростове-на-Дону актер и режиссер в театрах Ростова-на-Дону и Омска. По окончании режиссерского факультета ГИТИСа (курс М. М. Буткевича и А. А. Васильева) в 1987 году — актер, режиссер, педагог в Московском театре «Школа драматического искусства».
Руководил работой русской группы в совместном проекте «Школы драматического искусства» и Рабочего Центра Гротовского «Славянские пилигримы» (1991).Прошел цикл тренингов под руководством Е. Гротовского (1991, Понтедера, Италия).
С 1993 преподает в РАТИ, ведет актерско-режиссерский курс мастерской Васильева.C 2008 года - актёр МХАТа им. Чехова. Заслуженный артист РСФСР (1985).

Фильмография:

2008 Час Волкова - 2

2008 Судебная колонка

2008 Стритрейсеры

2008 Осенний детектив

2008  Знахарь

2008 Главная улика (Россия, Украина) 

2007 Чаклун и Румба (Беларусь)

2007 Срочно в номер

2007 Слуга Государев

2007 Сестренка

2007 Последняя репродукция

2007 Платина

2007 День гнева

2007 Артисты

2007 Александровский сад-2

2006 Цветы для снежной королевы

2006 Русское средство

2006 Оранжевое небо (Украина)

2006 Многоточие

2006 Викинг

2005 Умножающий печаль

2005 Талисман любви

2005 Принцесса и нищий

2005 Парни из стали

2005 Охотники за иконами

2005 Мама, не горюй! - 2

2005 Бандитский Петербург - 7 (Передел)

2005 Александровский сад

2004 Русское лекарство

2004 Парижская любовь Кости Гуманкова

2004 На безымянной высоте (Россия, Беларусь)

2004 Мы умрем вместе

2004 МУР есть МУР

2004 Молоды и счастливы

2004 Кавалеры морской звезды

2004 Диверсант 

2004 Дети Арбата 

2003 Лучший город Земли

2003 Линии судьбы

2003 Как бы не так

2003 Женщины в игре без правил

2002 Театральный роман

2002 Смотрящий вниз

2002 Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя

2002 Каменская-2

2002 Дневник камикадзе

2002 В движении

2001-2002 Мужская работа 1, 2

2001 Я - кукла

2001 Под Полярной звездой

2001 Московские окна

2001 Львиная доля

2001 Клетка  ::  эпизод

2001 Дальнобойщики

2000-2001 Черная комната (киноальманах)

2000 Нежный возраст

2000 Москва

200 Марш Турецкого (первый сезон)

2000 Маросейка, 12. Ставок больше нет

2000 Империя под ударом

1999-2000 Каменская

1999 Мама

1999 Женщин обижать не рекомендуется

1998 Незнакомое оружие, или Крестоносец 2

1998 Мама, не горюй!

1998 Кто, если не мы

1998 День полнолуния

1997 Вино из одуванчиков (Россия, Украина)

1995 Музыка для декабря

1995 Дом

1994 Немой свидетель

1992 По прямой

1992 Маленький гигант большого секса

1991 Морской Волк

Реклама
В этот день -
Праздники
Tunisia День независимости Туниса 
Международный День весеннего равноденствия / Праздник богини Остары 
Международный Всемирный день астрологии 
Международный Международный день франкофонии 
Turkmenistan Национальный праздник весны в Туркменистане 
События
Ukraine 1917г.  Украинский историк Михаил Грушевский избран председателем Центральной Рады.
Tunisia 1956г.  Тунис стал независимым от Франции.
Личности
Ukraine 1639г.  Родился Иван Мазепа в селе Мазепинцы под Белой Церковью, Речь Посполитая.  
France 1741г.  Родился Жан Антуан Гудон (1741 -16.7.1828), французский скульптор. Родился 20 марта 1741 в Версале.  
Russian_Federation 1754г.  Родился Александр Шишков (1754 - 21.4.1841), русский писатель, государственный деятель, адмирал.
Ukraine 1809г.  Николай Васильевич Гоголь — русский писатель украинского происхождения с глубоким восприятием и пониманием как украинской, так и русской жизни, истории, культуры, один из величайших мастеров прозы и драматургии в русской литературе.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования