Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Петр Баранчеев
Петр Баранчеев
Дата рождения: 09  июня  1974

Описание

Баранчеев Петр Михайлович. Родился 9 июня 1974 года в г.Серпухов
В 1999 году окончил Школа Студию ВУЗ им. Немировича-Данченко при МХАТ им. Чехова, курс О. Н. Ефремова.

В этом же году был принят в труппу МХАТа им. Чехова.
В 2003 году был принят в Москрвский драматический театр на Малой Бронной.

Фильмография:

2008 Я лечу

2008 Человек без пистолета 

2008 Русичи 

2008 Осенний детектив 

2007 Я - телохранитель

2007 Внук космонавта

2007 Атлантида

2006 Тюрьма особого назначения 

2006 Аэропорт-2

2005-2006 Примадонна

2005 Рождественские истории (короткометражный)

2005 Зона

2004 МУР есть МУР

2004 Дети Арбата

2003 Огнеборцы

2003 Моя Пречистенка

2003 Next 3

2002 Марш Турецкого (третий сезон)

2000 Граница. Таежный роман

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования