Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Полина Филоненко
Полина Филоненко
Дата рождения: 10  августа  1982

Описание

Фильмография:

1.  Бездельники (2010)
 
2. Васильевский остров (сериал) (2009)
   
3. Олимпиус Инферно (2009)
 
4. С черного хода (2009)

5. Громозека (2009)
   
6. Я покажу тебе Москву (2009)
   
7. Слепой: Оружие возмездия (сериал) (2008)
 
8. Все умрут, а я останусь (2008)

9. Счастье мое (ТВ) (2007)
 
10. Преступление и наказание (сериал) (2007)
 
11. Яр (2007) 

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день поддержки жертв преступлений 
Kyrgyzstan День работника землеустройства, геодезии и картографии Кыргызстана 
Netherlands Карнавал в Нидерландах 
USA День рождения Джорджа Вашингтона 
Православные Священномученик Панкратий, епископ Тавроменийский 
События
USA 1819г.  Флорида перешла от Испании к США (была продана за 5 млн $).
Uruguay 1945г.  Уругвай объявил войну Германии и Японии.
Ukraine 2000г.  Отменено положение о смертной казни на Украине.
Личности
USA 1732г.  Родился Джордж Вашингтон, первый президент США.
Germany 1788г.  Родился Артур Шопенгауэр, немецкий философ-идеалист, отрицавший исторический прогресс.
Russian_Federation 1821г.  Родился Алексей Жемчужников, русский поэт-сатирик.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования