Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Полина Филоненко
Полина Филоненко
Дата рождения: 10  августа  1982

Описание

Фильмография:

1.  Бездельники (2010)
 
2. Васильевский остров (сериал) (2009)
   
3. Олимпиус Инферно (2009)
 
4. С черного хода (2009)

5. Громозека (2009)
   
6. Я покажу тебе Москву (2009)
   
7. Слепой: Оружие возмездия (сериал) (2008)
 
8. Все умрут, а я останусь (2008)

9. Счастье мое (ТВ) (2007)
 
10. Преступление и наказание (сериал) (2007)
 
11. Яр (2007) 

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День Украинского казачества  
Canada Международный день стандартизации (Канада)  
Belarus День матери в Беларуси  
Poland День учителя Польши  
Иудаизм Праздник кущей (Еврейский праздник)  
Православные Праздник Покровы (Православные праздники)  
События
USA Американец Джордж Истман патентует фотопленку.
England 1926г.  В Лондоне выходит книга Алана Милна «Винни-Пух».
Ukraine 1942г.  Создана Украинская повстанческая армия (УПА).
France 1946г.  Во Франции Конституционная ассамблея принимает переработанный проект конституции (во время голосования многие депутаты воздерживаются).
Ukraine 1974г.  В Киеве открыт республиканский Дом кино.
Ukraine 2001г.  В Ровно открыт памятник Симону Петлюре.
Личности
Russian_Federation Родился Павел Григорьевич Чухрай, советский и российский кинорежиссёр, сценарист, актёр, оператор.
Spain 1784г.  Родился Фердинанд VII Испанский (1784 - 29.9.1833), король Испании в 1808 и 1814–33.
USA 1857г.  Родился Элвуд Хейнс (1857 - 13.4.1925), пионер американского автомобилестроения.
USA 1890г.  Родился Дуайт Эйзенхауэр (1890 - 28.3.1969), 34-й президент США.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования