Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Полина Филоненко
Полина Филоненко
Дата рождения: 10  августа  1982

Описание

Фильмография:

1.  Бездельники (2010)
 
2. Васильевский остров (сериал) (2009)
   
3. Олимпиус Инферно (2009)
 
4. С черного хода (2009)

5. Громозека (2009)
   
6. Я покажу тебе Москву (2009)
   
7. Слепой: Оружие возмездия (сериал) (2008)
 
8. Все умрут, а я останусь (2008)

9. Счастье мое (ТВ) (2007)
 
10. Преступление и наказание (сериал) (2007)
 
11. Яр (2007) 

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Всероссийский день библиотек 
Kyrgyzstan День библиотек Кыргызстана 
События
Ukraine 1753г.  Завершено строительство Андреевской церкви в Киеве.
USA 1818г.  В городе Хирам, штат Нью-Йорк, родилась Амелия Дженкс.  
Russian_Federation 1993г.  Отмена в России уголовного преследования за гомосексуализм.
Личности
USA Родился Корнелий Вандербильд, американский судоходный и железнодорожный магнат, первый в истории человек, который обзавелся состоянием свыше 100 миллионов долларов.  
Russian_Federation 1852г.  Родился Владимир Александрович Кожевников, русский историк культуры, публицист.
USA 1878г.  В Сан-Франциско родилась Айседора Дункан, знаменитая танцовщица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования