Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Полина Филоненко
Полина Филоненко
Дата рождения: 10  августа  1982

Описание

Фильмография:

1.  Бездельники (2010)
 
2. Васильевский остров (сериал) (2009)
   
3. Олимпиус Инферно (2009)
 
4. С черного хода (2009)

5. Громозека (2009)
   
6. Я покажу тебе Москву (2009)
   
7. Слепой: Оружие возмездия (сериал) (2008)
 
8. Все умрут, а я останусь (2008)

9. Счастье мое (ТВ) (2007)
 
10. Преступление и наказание (сериал) (2007)
 
11. Яр (2007) 

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День работников Сбербанка России  
Azerbaijan День Конституции (Азербайджан)  
Международный День специалиста по безопасности  
События
Spain 1771г.  В Испании во время корриды погибает первый матадор - Хосе Кандидо Эспозито.
Germany 1921г.  Быстрое падение курсовой стоимости немецкой марки.
Ukraine 1971г.  Винница, Украина, СССР. При попытке уйти на новый круг разбивается самолёт «Аэрофлота» АН-24. Все 47 человек на борту погибают.
Личности
United_Kingdom 1708г.  Родился Уильям Питт Старший, граф Чатам (1708 - 23.1.1778), британский государственный деятель.
England 1842г.  Родился Джон Уильям Рэлей (1842 - 30.6.1919), английский физик.
USA 1891г.  Родился Сет Никольсон (1891 - 1963), американский астроном, открывший несколько спутников Юритера и астероидов.
Ukraine 1935г.  Родилась Людмила Гурченко, актриса, певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования