Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Наталья Бурмистрова
Наталья Бурмистрова
Дата рождения: 01  января  1978

Описание

Фильмография:

2008 Ментовские войны 4 (ТВ-сериал)

2008 Эхо из прошлого (ТВ-сериал)

2007 Тайны следствия 7 (ТВ-сериал)

2007 Заговор  

2007 Счастье мое

2007 7 кабинок

2006 Пари (ТВ-сериал)

2006 План Б (ТВ-сериал)  

2006 Вепрь (ТВ-сериал)  

2006 Столыпин. Невыученные уроки (ТВ-сериал)

2005 Все золото мира  
 
2005 Лопухи  

2005 Полумгла  

2004 Агентство НЛС 2 (ТВ-сериал)

2002 Письма к Эльзе  

2001 Агентство НЛС (ТВ-сериал)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день родного языка 
Belarus День работников землеустроительной и картографо-геодезической службы Беларуси 
Czech_Republic Масопуст в Чехии 
Brazil Карнавал в Бразилии 
Norway День рождения короля Харальда V 
События
Ukraine 1784г.  Согласно указу Екатерины II порт и крепость в Крыму получили название Севастополь.
United_Kingdom 1804г.  Британский инженер Ричард Тревитик демонстрирует первый паровой двигатель для работы на рельсах.
Ukraine 1885г.  В Вашингтоне открыт памятник Джорджу Вашингтону.
Личности
Russian_Federation 1728г.  Родился Петр III Федорович (Карл Петр Ульрих), российский император. 
Germany 1866г.  Родился Август Вассерман, немецкий микробиолог и иммунолог.  
Ukraine 1925г.  Родился Игорь Наумович Шамо, украинский композитор, народный артист УССР (ум. 1982).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования