Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Наталья Бурмистрова
Наталья Бурмистрова
Дата рождения: 01  января  1978

Описание

Фильмография:

2008 Ментовские войны 4 (ТВ-сериал)

2008 Эхо из прошлого (ТВ-сериал)

2007 Тайны следствия 7 (ТВ-сериал)

2007 Заговор  

2007 Счастье мое

2007 7 кабинок

2006 Пари (ТВ-сериал)

2006 План Б (ТВ-сериал)  

2006 Вепрь (ТВ-сериал)  

2006 Столыпин. Невыученные уроки (ТВ-сериал)

2005 Все золото мира  
 
2005 Лопухи  

2005 Полумгла  

2004 Агентство НЛС 2 (ТВ-сериал)

2002 Письма к Эльзе  

2001 Агентство НЛС (ТВ-сериал)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников радио, телевидения и связи Украины  
Ukraine День работников сельского хозяйства Украины  
Международный Международный день, посвященный толерантности (терпимости)  
Cuba День Святого Кристобаля (Куба) 
Международный Всемирный день памяти жертв дорожных аварий.  
Netherlands Международный фестиваль конопли «Чаша каннабиса» (Нидерланды) 
События
France 1913г.  Первый том «Remembrance of Things Past», классического автобиографического романа Марселя Пруста, опубликован в Париже.
Russian_Federation 1933г.  Установление дипломатических отношений СССР с США
Личности
France 1766г.  Родился Родольф Крейцер (1766 - 6.1.1831), французский скрипач, композитор.
England 1896г.  Родился Освальд Мосли (1896 - 3.12.1980), баронет, лидер английских фашистов.
Ukraine 1952г.  Скончалась Соломия Крушельницкая (р. 1872), украинская оперная певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования