Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Наталья Бурмистрова
Наталья Бурмистрова
Дата рождения: 01  января  1978

Описание

Фильмография:

2008 Ментовские войны 4 (ТВ-сериал)

2008 Эхо из прошлого (ТВ-сериал)

2007 Тайны следствия 7 (ТВ-сериал)

2007 Заговор  

2007 Счастье мое

2007 7 кабинок

2006 Пари (ТВ-сериал)

2006 План Б (ТВ-сериал)  

2006 Вепрь (ТВ-сериал)  

2006 Столыпин. Невыученные уроки (ТВ-сериал)

2005 Все золото мира  
 
2005 Лопухи  

2005 Полумгла  

2004 Агентство НЛС 2 (ТВ-сериал)

2002 Письма к Эльзе  

2001 Агентство НЛС (ТВ-сериал)

Реклама
В этот день -
Праздники
Католический Пепельная среда 
Буддизм Буддийский Новый год - Сагаалган 
Kuwait Национальный день Кувейта 
China Праздник дракона в Китае 
Portugal Карнавал в Португалии 
События
USA 1862г.  Конгресс США принял закон о выпуске не размениваемых на золото бумажных денег, оборотная сторона которых была окрашена в зеленый цвет - отсюда и их название – «гринбекс», что в переводе с английского означает буквально «зеленые спинки».
Russian_Federation 1992г.  Указом Президента РФ образовано Федеральное космическое агентство России (Роскосмос).
Личности
France 1841г.  Родился Пьер Огюст Ренуар, французский живописец, график и скульптор, представитель импрессионизма.
Ukraine 1871г.  Родился Леся Украинка (Леся Українка), украинская писательница (умерла в 1913 году).
Ukraine 1894г.  Родился Константин Константинович Хренов, украинский учёный, специалист в области электросварки, член-корреспондент АН СССР, академик АН Украины (умер в 1984 году).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования