Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Мария Голубкина
Мария Голубкина
Дата рождения: 22  сентября  1973

Описание

Голубкина Мария Андреевна. Родилась 22 сентября 1973 года в Москве.
В 1995 году окончила Театральное училище имени Б.В. Щукина (курс Аллы Казанской).
С 1996 года входит в труппу московского театра Сатиры.
В настоящее время играет в двух постановках режиссера Ольги Субботиной: «Яблочный вор» (Аня Фомина, Театр Сатиры, 2003 г.) и «А. – это другая» (Нина, Центр драматургии и режиссуры, 2003 г.). Кроме этого участвует в антрепризной постановке Константина Богомолова «Копилка» (2006 г.).

В кино дебютировала в 1990 году, сыграв роль Насти в фильме Вячеслава Криштофовича «Ребро Адама». В 1991 году за работу в этом фильме получила премию «Созвездия» в номинации «За дебют».
В сезоне 2002-2003 годов газета «Комсомольская правда» вручила Марии Голубкиной приз зрительских симпатий.

Фильмография:

2009 Деревенская комедия

2008 Сказка о женщине и мужчине (Украина)

2007 Ленинград. Город живых 

2007 Живописная авантюра

2005 Есенин

2005 Девочки

2005 Брежнев

2004 Московская жара | Moscow Heat

2004 Личный номер

2004 Джек-пот для Золушки 

2003 Француз

2003 Небо и земля

2003 Не привыкайте к чудесам

2001 Пятый угол

2001 Афера

2000 Свадьба 

2000 Вместо меня 

1999 Святой и грешный 

1994 Хоровод 

1993 Сыскное бюро "Феликс"

1992 Фанданго для мартышки

1992 Завтра 

1990 Ребро Адама

 

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников радио, телевидения и связи Украины  
Ukraine День работников сельского хозяйства Украины  
Международный Международный день, посвященный толерантности (терпимости)  
Cuba День Святого Кристобаля (Куба) 
Международный Всемирный день памяти жертв дорожных аварий.  
Netherlands Международный фестиваль конопли «Чаша каннабиса» (Нидерланды) 
События
France 1913г.  Первый том «Remembrance of Things Past», классического автобиографического романа Марселя Пруста, опубликован в Париже.
Russian_Federation 1933г.  Установление дипломатических отношений СССР с США
Личности
France 1766г.  Родился Родольф Крейцер (1766 - 6.1.1831), французский скрипач, композитор.
England 1896г.  Родился Освальд Мосли (1896 - 3.12.1980), баронет, лидер английских фашистов.
Ukraine 1952г.  Скончалась Соломия Крушельницкая (р. 1872), украинская оперная певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования