Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Мария Голубкина
Мария Голубкина
Дата рождения: 22  сентября  1973

Описание

Голубкина Мария Андреевна. Родилась 22 сентября 1973 года в Москве.
В 1995 году окончила Театральное училище имени Б.В. Щукина (курс Аллы Казанской).
С 1996 года входит в труппу московского театра Сатиры.
В настоящее время играет в двух постановках режиссера Ольги Субботиной: «Яблочный вор» (Аня Фомина, Театр Сатиры, 2003 г.) и «А. – это другая» (Нина, Центр драматургии и режиссуры, 2003 г.). Кроме этого участвует в антрепризной постановке Константина Богомолова «Копилка» (2006 г.).

В кино дебютировала в 1990 году, сыграв роль Насти в фильме Вячеслава Криштофовича «Ребро Адама». В 1991 году за работу в этом фильме получила премию «Созвездия» в номинации «За дебют».
В сезоне 2002-2003 годов газета «Комсомольская правда» вручила Марии Голубкиной приз зрительских симпатий.

Фильмография:

2009 Деревенская комедия

2008 Сказка о женщине и мужчине (Украина)

2007 Ленинград. Город живых 

2007 Живописная авантюра

2005 Есенин

2005 Девочки

2005 Брежнев

2004 Московская жара | Moscow Heat

2004 Личный номер

2004 Джек-пот для Золушки 

2003 Француз

2003 Небо и земля

2003 Не привыкайте к чудесам

2001 Пятый угол

2001 Афера

2000 Свадьба 

2000 Вместо меня 

1999 Святой и грешный 

1994 Хоровод 

1993 Сыскное бюро "Феликс"

1992 Фанданго для мартышки

1992 Завтра 

1990 Ребро Адама

 

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день родного языка 
Belarus День работников землеустроительной и картографо-геодезической службы Беларуси 
Czech_Republic Масопуст в Чехии 
Brazil Карнавал в Бразилии 
Norway День рождения короля Харальда V 
События
Ukraine 1784г.  Согласно указу Екатерины II порт и крепость в Крыму получили название Севастополь.
United_Kingdom 1804г.  Британский инженер Ричард Тревитик демонстрирует первый паровой двигатель для работы на рельсах.
Ukraine 1885г.  В Вашингтоне открыт памятник Джорджу Вашингтону.
Личности
Russian_Federation 1728г.  Родился Петр III Федорович (Карл Петр Ульрих), российский император. 
Germany 1866г.  Родился Август Вассерман, немецкий микробиолог и иммунолог.  
Ukraine 1925г.  Родился Игорь Наумович Шамо, украинский композитор, народный артист УССР (ум. 1982).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования