Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Александра Назарова
Александра Назарова
Дата рождения: 17  июля  1940

Описание

Александра Назарова в 1961 году закончила ЛГИТМиК, курс профессора Б.В.Зона.
С 1961 года по 1964 год трудилась в московском Центральном Детском театре (нынешний РАМТ). С 1965 года - актриса театра им.Ермоловой. Народная артистка России.


  Фильмография:

  1. А если это любовь? - 1961 (Социальная драма)

  2. Путешествие в апрель - 1962 (Комедия)

  3. Любимая - 1965 (Мелодрама)

  4. Софья Перовская - 1967 (Исторический / Биографический)

  5. Экипаж - 1979 (Катастрофа)

  6. Колыбельная для брата - 1982 (Приключения)

  7. Серая мышь - 1988 (Драма)

  8. Любовь с привилегиями - 1989 (Мелодрама)

  9. Принцесса на бобах - 1997 (Комедия)

  10. Крутые менты - 1998 (Детектив)

  11. Отражение - 1998 (Боевик)

  12. Воровка - 2001 (Сериал)

  13. Воровка-2. Счастье напрокат - 2002 (Сериал)

  14. Бригада - 2002 (Сериал)

  15. Таксистка - 2003 (Сериал)

  16. Моя прекрасная няня - 2004 (Сериал)

  17. Любовные авантюры - 2004 (Мелодрама)

  18. День денег - 2006 (Комедия)

  19. Чужие тайны - 2007 (Сериал)

  20. Удачный обмен - 2007 (Комедия)

  21. Долгожданная любовь - 2008 (Мелодрама)

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День национальной музыки в Азербайджане 
Croatia День Военно-морского флота (Хорватия)  
Православные День пророка Захарии и праведной Елисаветы  
События
Portugal 1499г.  Торжественный въезд Васко да Гамы в Лиссабон.  
Costa_Rica 1502г.  Христофор Колумб во время своего четвёртого плавания в Новый свет высадился на острове Коста-Рика.
Ukraine 1640г.  В Киеве начался церковный собор, утвердивший православный катехизис, которым на протяжении столетий руководствовалась православная церковь.
France 1698г.  В Бастилию переведен узник, вошедший в историю как "человек в железной маске".  
Ukraine 1996г.  На Украине введено штриховое кодирование товаров. 
Личности
England 1709г.  Родился Сэмюэл Джонсон, английский лексикограф, литературный критик и эссеист.
France 1819г.  Родился Жан Бернар Леон Фуко, французский физик. 
Russian_Federation 1882г.  Родился Михаил Иванович Авилов, русский советский живописец. 
USA 1907г.  Родился Эдвин Метисон Макмиллан, американский физик. 
Portugal 1939г.  Родился Жоржи Сампайю президент Португалии. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования