Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Александра Назарова
Александра Назарова
Дата рождения: 17  июля  1940

Описание

Александра Назарова в 1961 году закончила ЛГИТМиК, курс профессора Б.В.Зона.
С 1961 года по 1964 год трудилась в московском Центральном Детском театре (нынешний РАМТ). С 1965 года - актриса театра им.Ермоловой. Народная артистка России.


  Фильмография:

  1. А если это любовь? - 1961 (Социальная драма)

  2. Путешествие в апрель - 1962 (Комедия)

  3. Любимая - 1965 (Мелодрама)

  4. Софья Перовская - 1967 (Исторический / Биографический)

  5. Экипаж - 1979 (Катастрофа)

  6. Колыбельная для брата - 1982 (Приключения)

  7. Серая мышь - 1988 (Драма)

  8. Любовь с привилегиями - 1989 (Мелодрама)

  9. Принцесса на бобах - 1997 (Комедия)

  10. Крутые менты - 1998 (Детектив)

  11. Отражение - 1998 (Боевик)

  12. Воровка - 2001 (Сериал)

  13. Воровка-2. Счастье напрокат - 2002 (Сериал)

  14. Бригада - 2002 (Сериал)

  15. Таксистка - 2003 (Сериал)

  16. Моя прекрасная няня - 2004 (Сериал)

  17. Любовные авантюры - 2004 (Мелодрама)

  18. День денег - 2006 (Комедия)

  19. Чужие тайны - 2007 (Сериал)

  20. Удачный обмен - 2007 (Комедия)

  21. Долгожданная любовь - 2008 (Мелодрама)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день шахмат  
Kyrgyzstan День Национальной гвардии Кыргызстана 
Japan День моря в Японии  
Bulgaria Ильиндень в Болгарии  
Norway День рождения крон-принца Хокона  
События
United_Kingdom 1534г.  В Кембридже зарегистрировано первое в мире издательство.
France 1900г.  В Париже была открыта первая во Франции линия метрополитена.
Germany 1944г.  Неудачное покушение на Адольфа Гитлера.
Личности
Russian_Federation 1852г.  Родился Михаил Ефимович Медведев (настоящее имя Меер Хаймович Бернштейн) (ум. 1925), русский оперный певец (тенор), педагог.
Russian_Federation 1962г.  Родился Игорь Копылов, русский музыкант, бас-гитарист группы «Наутилус».
USA 1969г.  Родился Джош Ли Холлоуэй, американский актёр, игравший в сериале «Lost»


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования