Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Александра Назарова
Александра Назарова
Дата рождения: 17  июля  1940

Описание

Александра Назарова в 1961 году закончила ЛГИТМиК, курс профессора Б.В.Зона.
С 1961 года по 1964 год трудилась в московском Центральном Детском театре (нынешний РАМТ). С 1965 года - актриса театра им.Ермоловой. Народная артистка России.


  Фильмография:

  1. А если это любовь? - 1961 (Социальная драма)

  2. Путешествие в апрель - 1962 (Комедия)

  3. Любимая - 1965 (Мелодрама)

  4. Софья Перовская - 1967 (Исторический / Биографический)

  5. Экипаж - 1979 (Катастрофа)

  6. Колыбельная для брата - 1982 (Приключения)

  7. Серая мышь - 1988 (Драма)

  8. Любовь с привилегиями - 1989 (Мелодрама)

  9. Принцесса на бобах - 1997 (Комедия)

  10. Крутые менты - 1998 (Детектив)

  11. Отражение - 1998 (Боевик)

  12. Воровка - 2001 (Сериал)

  13. Воровка-2. Счастье напрокат - 2002 (Сериал)

  14. Бригада - 2002 (Сериал)

  15. Таксистка - 2003 (Сериал)

  16. Моя прекрасная няня - 2004 (Сериал)

  17. Любовные авантюры - 2004 (Мелодрама)

  18. День денег - 2006 (Комедия)

  19. Чужие тайны - 2007 (Сериал)

  20. Удачный обмен - 2007 (Комедия)

  21. Долгожданная любовь - 2008 (Мелодрама)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День защитника Отечества 
India Маха Шиваратри 
Germany Карнавал в Германии 
Denmark Масленица (Fastelavn) в Дании 
Norway Масленица (Fastelavn) 
Iceland День пирожных в Исланднии 
Буддизм Дугжууба (ритуал очищения) 
События
Russian_Federation 1717г.  Петр I повелел строить дома в Петербурге, одновременно запретив строить новые каменные здания в Москве.
Italy 1919г.  Бенито Муссолини основывает Итальянскую фашистскую партию.
Ukraine 1927г.  Совнарком Украины принял постановление о помощи бродячим цыганам при переходе на «трудовой оседлый образ жизни».
Личности
Poland 1904г.  Родился Леопольд (Жан, Треппер, Жильбер), самый богатый шпион всех времен и народов.
Ukraine 1925г.  Родилась Елизавета Ивановна Чавдар, украинская певица (лирико-колоратурное сопрано), педагог, народная артистка СССР (умерла в 1989 году).
Ukraine 1954г.  Виктор Андреевич Ющенко — украинский государственный и политический деятель, Президент Украины (избран в 2004 г., вступил в должность 23 января 2005 года). 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования