Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Семенович
Анна Семенович
Дата рождения: 01  марта  1980

Описание

Фигурным катанием Анна Семенович занималась с трёхлетнего возраста. Окончив школу, поступила в Московскую государственную академию физической культуры. Тренерами Ани были известные авторитеты в фигурном катании: заслуженный тренер СССР Елена Чайковская; заслуженный тренер России Наталья Линичук; заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер России Геннадий Карпоносов. Выступала в парах с Максимом Качановым, Владимиром Фёдоровым (1995-1999), Романом Костомаровым (1999-2000) и Денисом Самохиным (2001). Ныне Анна Семенович — мастер спорта международного класса по фигурному катанию на коньках и танцах на льду.

Неоднократно завоёвывала призовые места на международных соревнованиях, входила в шестёрку сильнейших фигуристов мира в танцах на льду. Пара Анна Семенович — Роман Костомаров под руководством Натальи Линичук становилась чемпионом России и считалась вторым по силе российским дуэтом после пары Ирина Лобачёва — Илья Авербух.

Серьёзная травма мениска и последующая операция заставили Анну Семенович покинуть фигурное катание. Вернувшись после трёх лет жизни в США, где она тренировалась, в Россию в возрасте 21 года, Анна Семенович отказалась от предложения войти в балет Игоря Бобрина, Натальи Бестемьяновой и Татьяны Тарасовой. Вместо этого через два месяца она решила попробовать себя в музыке и создала при помощи продюсера Даниила Мишина музыкальный коллектив под названием «Ангелы Чарли». Хотя группа провела ряд успешных выступлений и выпустила клип с участием Марии Бутырской, вскоре из-за трудностей с финансами она прекратила своё существование, а Семенович была приглашена работать на телевидении.

Первоначально Анна Семенович вела спортивные программы на «3 канале», «7ТВ», затем была занята в музыкальной программе на канале «ТВС», а также программах «Утро» и «Ночь» на канале «СТС». В роли ведущей пилотной программы «Адреналин па-ти» (канал «СТС»), брала интервью у группы «Блестящие» (в составе Жанны Фриске, Ксении Новиковой, Юлии Ковальчук), после чего получила от продюсеров группы Андрея Грозного и Андрея Шлыкова предложение присоединиться к её составу. Анна Семенович отказалась от работы на канале «Муз-ТВ» и начала свою карьеру в «Блестящих».

Анна Семенович несколько раз снималась в кино и на телевидении: в сериалах «Холостяки» (2004), «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…» (2004), «Обречённая стать звездой» (2005), «Студенты» (2005), «Клуб» (2006), фильме «Ночной дозор» (2004) и телевизионном сатирическом журнале «Фитиль» (2005, № 65, сюжет «Фильм! Фильм! Фильм!»). Её последним проектом стал комедийный сериал «Вся такая внезапная», в котором Семенович играет главную роль.

В 2006 Анна Семенович приняла участие в телешоу «Звёзды на льду», выходившем на 1 канале российского телевидения. Предполагалось, что её партнёром станет телеведущий Андрей Малахов, но от участия в программе он отказался, и Анна Семенович выступала в паре с Вячеславом Разбегаевым. В итоге, пара Семенович-Разбегаев заняла седьмое место. Вскоре после участия в телешоу, Семенович объявила о выходе из состава «Блестящих». По слухам, ведутся переговоры с руководителями российского представительства Международного олимпийского комитета по поводу её возможного участия в следующей зимней Олимпиаде-2010.
Бюст

Обладая неординарной внешностью и завидным бюстом (пятый с половиной размер), Анна Семенович неоднократно снималась для мужских журналов («Maxim», «XXL», «FHM», «Пингвин»). Бюст певицы, вызывающий особый интерес у «жёлтой прессы», по её собственным словам, «достался от мамы».

Однако, несмотря на заявления о «наследственности», её бывший партнёр Роман Костомаров неоднократно замечал, что её грудь заметно выросла во время эстрадных выступлений, отсылая к фотографиям, сделанным во время карьеры Анны Семенович как фигуристки.

Участие в спортивных соревнованиях

   1. 1995 — NHK Trophy (Нагоя, Япония)
   2. 1996 — NHK Trophy (Осака, Япония)
   3. 1998 — Trophee Lalique (Париж, Франция)
   4. 1998 — Чемпионат России (Москва, Россия)
   5. 1998 — Чемпионат мира (Миннеаполис, США)
   6. 1999 — Чемпионат России (Москва, Россия)
   7. 1999 — Кубок России (Санкт-Петербург, Россия)
   8. 2000 — Чемпионат России (Москва, Россия)
   9. 2000 — Финал национального отбора (Россия)
  10. 2000 — Чемпионат мира (Ницца, Франция)
  11. 2000 — Чемпионат Европы (Вена, Австрия)
  12. 2001 — Чемпионат России (Москва, Россия)

Фильмография

   1. Наполеон капут! (2009)
   2. Гитлер капут! (2008)
   3. Вся такая внезапная (2007) (сериал)
   4. Ирония судьбы. Продолжение (2007)
   5. Клуб (2006) (сериал)
   6. Папа на все руки (2006) (сериал)
   7. Студенты (2005) (сериал)
   8. Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
   9. Холостяки (2004) (сериал)

Реклама
Новости
Большая грудь – большие проблемы
23.12 12:05 Просмотров1222 Комментариев0
Медиа
Семенович просит усилить охрану...
10.11 13:55 Просмотров5469 Комментариев1
Фоторепортаж Жених Семенович приревновал свою возлюбленную! (ФОТО)
17.09 10:42 Просмотров2798 Комментариев1
Анна Семенович устроила скандал на съемках в Останкино
09.07 10:16 Просмотров1196 Комментариев0
Анна Семенович созрела для брака!
02.12 16:17 Просмотров737 Комментариев0
Фоторепортаж Гребенкина выпустила две коллекции авторских коньков (ФОТО)
09.11 16:02 Просмотров622 Комментариев1

В этот день -
Праздники
Belarus Зажинки  
Славянские Перунов День  
Belgium День Бельгии  
События
Russian_Federation 1906г.  П. А. Столыпин назначен главой правительства России.
Ukraine 1918г.  Татары обратились к Германии с просьбой объявить оккупированный Крым татарским ханством.
Russian_Federation 1999г.  В Ингушетии мужчинам разрешено иметь четырёх жён.
Личности
France 1620г.  Родился Жан Пикар (Jean-Felix Picard) (ум. 1682), французский астроном, первым точно определивший дугу меридиана, установив таким образом размер Земли.  
USA 1920г.  Родился Исаак Штерн (Isaac Stern) (ум. 2001), американский скрипач еврейского происхождения, родившийся на Украине.
USA 1978г.  Родился Джош Хартнетт (Josh Hartnett), американский киноактёр («Пёрл Харбор», «Чёрная орхидея»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования