Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Юлия Зимина
Юлия Зимина
Дата рождения: 04  июля  1981

Описание

Юлия Зимина родилась 4 июля 1981 года в городе Красный Кут Саратовской области.

Проучилась в Краснокутской музыкальной школе 7 лет на отлично. В 1999 году поступила на актёрский факультет Саратовской консерватории (курс Риммы Беляковой). Учёбу закончила в 2003 году, сыграв несколько ролей в дипломных спектаклях.

Работает в «Классном театре» в Москве.

В 2004 году среди 200 претенденток режиссёр Рауф Кубаев выбрал Юлю для съёмок в роли Люциты в «мыльном» сериале «Кармелита». Ещё раз пройдя кинопробы, Юля была утверждена на главную роль Кармелиты.

Фильмография

2004 — Кармелита — Кармелита
2007 — Студенты-International
2007 — Я — сыщик — Катя
2008 — МонтеКристо — Инга
2008 — Стриптиз клуб — Жанна
2009 — Кармелита 2 — Кармелита

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День Украинского казачества  
Canada Международный день стандартизации (Канада)  
Belarus День матери в Беларуси  
Poland День учителя Польши  
Иудаизм Праздник кущей (Еврейский праздник)  
Православные Праздник Покровы (Православные праздники)  
События
USA Американец Джордж Истман патентует фотопленку.
England 1926г.  В Лондоне выходит книга Алана Милна «Винни-Пух».
Ukraine 1942г.  Создана Украинская повстанческая армия (УПА).
France 1946г.  Во Франции Конституционная ассамблея принимает переработанный проект конституции (во время голосования многие депутаты воздерживаются).
Ukraine 1974г.  В Киеве открыт республиканский Дом кино.
Ukraine 2001г.  В Ровно открыт памятник Симону Петлюре.
Личности
Russian_Federation Родился Павел Григорьевич Чухрай, советский и российский кинорежиссёр, сценарист, актёр, оператор.
Spain 1784г.  Родился Фердинанд VII Испанский (1784 - 29.9.1833), король Испании в 1808 и 1814–33.
USA 1857г.  Родился Элвуд Хейнс (1857 - 13.4.1925), пионер американского автомобилестроения.
USA 1890г.  Родился Дуайт Эйзенхауэр (1890 - 28.3.1969), 34-й президент США.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования