Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кэтрин Хайгл
Кэтрин Хайгл
Дата рождения: 24  ноября  1978

Описание

Кэтрин Хайгл (настоящее имя Кэтрин Мари Хайгл) родилась 24 ноября 1978 в Вашингтоне в семье Ненси и Пола Хайгла. Сразу после рождения семья переехала в Нью-Кеннен (Коннектикут, США).

В 1986 году в автомобильной катастрофе погиб старший брат Джейсон.

По опросу известного интернет-портала AskMen.com, Кэтрин Хайгл заняла первое место в списке «99 самых желанных женщин 2008 года».

Отца зовут Пол (Пауль) Хайгл - немец, мама у актрисы ирландских кровей.

 Звезда получила строгое религиозное воспитание: ее предки исповедуют учение мормонов.

У Хайгл довольно редкая фобия - она боится слизняков.

Фильмография:

1.  Пять убийц (2010)
 
2. Голая правда (2009)
 
3. 27 свадеб (2008)

4. Твоя мамочка убивает животных (2007)

5. Немножко беременна (2007)
 
6. Кофейня (2006)
 
7. Путь Зизикс (2006)

8. Анатомия страсти (сериал) (2005 - 2009)

9. Симулянт (2005)
 
10. Побочные эффекты (2005)

11. Роми и Мишель. В начале пути (ТВ) (2005)

12. Завет любви (ТВ) (2004)
 
13. Vegas Dick (ТВ) (2003)
   
14. Грозовой перевал (ТВ) (2003)

15. Критическая масса (ТВ) (2003)
 
16. Тень во мраке (2003)
 
17. Evil Never Dies (ТВ) (2003)

18. Любовь приходит тихо (ТВ) (2003)
 
19. Сумеречная зона (сериал) (2002 - 2003)
 
20. День Святого Валентина (2001)
 
21. 100 девчонок и одна в лифте (2000)
 
22. Город пришельцев (сериал) (1999 - 2002)

23. Атака насекомых (1998)
 
24. Вызывающий бурю (ТВ) (1998)

25. Невеста Чаки (1998)
 
26. Дублерши (1997)

27. Принц Вэлиант (1997)
 
28. Загадай желание (1996)
 
29. В осаде 2: Темная территория (1995)
 
30. Мой отец, герой (1994)

31. Царь горы (1993)
 
32. Та ночь (1992)

 

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования