Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Эрика Эленьяк
Эрика Эленьяк
Дата рождения: 29  сентября  1969

Описание

Эрика Эленьяк родилась в городе Глендэйл, в штате Калифорния. Впервые на экране Эрика появилась в 12 лет в фильме Стивена Спилберга "E.T." ("Пришелец"), где исполнила небольшую роль "последнего" плана. Долгое время карьера актрисы не выходила за рамки телевидения: Эрика снималась в телефильмах, получала эпизодеческие роли в телесериалах, в течение года снималась в сериале "Чарльз в ответе".

Однако все изменилось в 1989 году - Эрика стала девушкой месяца журнала "Playboy". Вскоре она получила одну из главных ролей в телесериале "Спасатели Малибу". Проработав на съемочной площадке сериала три года, а также снявшись в двух телефильмах по мотивам "Спасателей", Эрика покинула сериал чтобы попытать счастье в киноиндустрии. Несмотря на то, что актриса получала главные роли наравне с такими идолами кино как Стивен Сигал в фильме "В осаде", ее надежды на успех не оправдались.

После провала фильма Дэнниса Хоппера "Chasers" (1994) и фильма "A Pyromaniac's Love Story" (1995), Эрика стала сниматься в фильмах категории "B" и телефильмах. В 1998 году актриса вернулась в большое кино снявшись в боевике "Проект 'Пандора'" (1998). После свадьбы с актером Филиппом Гоглия в 1998 году, актриса стала представляться как Эрика Эленьяк-Гоглия.

Фильмография:

1. Падший ангел - 1988

2. Спасатели Малибу - 1989

3. Захват - 1992

4. Простаки из Беверли-Хилз - 1993

5. Конвоиры - 1994

6. Кровавый бордель - 1996

7. Проект "Пандора" - 1998

8. Секунда до смерти - 2001

9. Апокалипсис - 2002

10. Раскаленное рождество - 2002

11. Дракула 3000 - 2004

12. Абсолютный ноль - 2005

Реклама
В этот день -
Праздники
Bulgaria День равноапостольных царя Константина и матери его царицы Елены 
Профессиональные День военного переводчика 
Международный Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития 
Католический Католическое Вознесение Господне 
Профессиональные День Тихоокеанского флота 
Montenegro День независимости Черногории 
Православные День Иоанна Богослова (покровителя авторов, редакторов и издателей) 
Germany День отца в Германии 
Greece Пировассия (огнехождение) в Греции 
Armenia Амбарцум в Армении 
France Гран-При Монако 
Bulgaria Фестиваль Розы 
События
France 1904г.  В Париже основывается ФИФА — Международная федерация футбола!
Ukraine 1918г.  В Киеве представители различных партий сформировали Украинский национально-государственный союз.
Ukraine 1921г.  На Украине создана комиссия по ликвидации неграмотности во главе с Г. Петровским.
Личности
France 1792г.  Родился Гюстав Гаспар Кориолис, французский физик-механик, работы которого сыграли большую роль в создании теории динамики машин.
Russian_Federation 1949г.  Родилась Любовь Полищук, актриса.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования