Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Стюарт Уилсон
Стюарт Уилсон
Дата рождения: 28  июля  2009

Описание

Фильмография:

2007 Типа крутые легавые | Hot Fuzz (Великобритания, Франция) 

2006 Идеальное создание | Perfect Creature (Новая Зеландия, Великобритания)

2005 Тристрам Шенди: История петушка и бычка | Cock and Bull Story, A (Великобритания)

2000 Здесь на Земле | Here on Earth (США)

2000 Вертикальный предел | Vertical Limit (США, Германия)

1998 Маска Зорро | Mask of Zorro, The (США)

1994 Смерть и девушка | Death and the Maiden (Великобритания, США, Франция)

1994 Побег невозможен | No Escape (США)

1993 Черепашки-ниндзя 3 | Teenage Mutant Ninja Turtles III: Turtles in Time (США, Гонконг)

1966 Бэтмен | Batman (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования