Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Эвклид Кюрдзидис
Эвклид Кюрдзидис
Дата рождения: 22  февраля  1968

Описание

Кюрдзидис Эвклид Кириакович. Родился 22 февраля 1968 года. В 1987 году окончил Днепропетровское театральное училище и по распределению попал в Драмтеатр города Луцка. Работу в театре пришлось на время оставить - был призван в армию, служил в ракетных войсках на космодроме "Капустин Яр". После службы в армии работал в Пятигорском театре (роль - Мизгирь, "Снегурочка" А.Островского).

В 1997 г. окончил актерский факультет ВГИКа, мастерская Анатолия Владимировича Ромашина. В кино начал сниматься, будучи студентом, дебют - "Несут меня кони", режиссера Владимира Мотыля. Сыграл небольшую роль ... грека.

После ВГИКа принял участие в постановке "Гамлета" Питера Штайна, сыграв сразу семь маленьких ролей.

Заслуженный артист России (28.12.2007)

Театральные работы:

Принимал участие в мюзикле "Энни" (постановка Нины Чусовой), сыграл роль Маркиза де ля Рондо в спектакле "Венецианская ночь" А.Мюссе в Центре драматургии и режиссуры Казанцева и Рощина, «Эй, Труффальдино!» (роль Флориндо).

В настоящее время принимает участие в спектаклt «Ladies Night, только для дам» в постановке Виктора Шамирова (Независимый театральный проект);

Призы и награды:

Приз "Малый осетр" за комедийный перевертыш в лучшей мужской
роли второго плана - VI открытый Российский фестиваль «Улыбнись, Россия!» (2005 год)
Кавалер "Ордена миротворца", гражданин мира.

Фильмография:

2009 Райский уголок

2009 Мой личный враг-2 (в производстве)

2009 Лабиринт

2008 Судьба государя | The Destiny of the Sovereign (Азербайджан)

2008 Ставка на жизнь  ::  Борис Андреевич Гурьянов

2008 Рука на счастье (Россия, Украина)

2008 Абонент временно недоступен (Украина)

2007 Мужчина должен платить 

2007 Любовь-морковь

2007 Доярка из Хацапетовки (Украина, Россия)

2007 1612: Хроники Смутного времени

2006 Иностранцы

2006 Дикари

2006 Важнее, чем любовь

2005 Сатисфакция  ::  Баумгартен

2005 От 180 и выше

2005 Оперативный псевдоним - 2. Код Возвращения 

2005 Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой 

2005 Лола и Маркиз

2005 Косвенные улики

2004 Усадьба

2004 Молоды и счастливы 

2004 Любовные авантюры

2004 Даша Васильева 2. Любительница частного сыска. Жена моего мужа

2004 Бой с тенью 

2004 Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 

2003 Супертеща для неудачника 

2003 Русские амазонки-2 

2003 Герой нашего племени

2003 Баязет

2003 Бабий яр | Babiy Yar (Беларусь, Германия) 

2002 Война

2001-2002 Мужская работа 1, 2 

2000  Марш Турецкого (первый сезон)

2000 Date blind (Ливан) 

1999 Живой Пушкин (документальный)

1999 Директория смерти

1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского

1999 Вороны зимних ночей (короткометражный)

1998 Страна глухих 

1996 Несут меня кони

1996 Киллер | Killer (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Государственного флага Российской Федерации  
England Пивной фестиваль в Петерборо (Великобритания)  
Ukraine День Государственного Флага Украины  
События
England 1485г.  Убит Ричард III, король Англии.  
USA 1846г.  Нью-Мексико включено в состав США.  
Australia 1851г.  В Австралии обнаружены золотые месторождения.  
England 1932г.  Би-Би-Си начала экспериментальное телевещание. 
Ukraine 2006г.  Произошла Авиакатастрофа рейса 612 компании Пулковские авиалинии под Донецком. 
Личности
France 1741г.  Родился Жан Лаперуз (1741 - 1788), французский мореплаватель.  
China 1792г.  Родился Гун Цзычжэнь (1792 – 26.9.1841), китайский философ-неоконфуцианец.  
Germany 1902г.  Родился Лени Рифеншталь (1902 - 8.9.2003), немецкий кинорежиссёр.  
USA 1973г.  Родился Ховард Дуэйн Дораф, член американской поп-группы «Backstreet Boys». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования