Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Женев Бюкнер
Женев Бюкнер
Дата рождения: 29  июля  2009

Описание

Женев Бюкнер родилась 10 ноября 1991 года в Эдмонтоне, Канада. Отчим Женев — канадский фолк-музыкант Джефф Бернер, бабушка — актриса, а мать — рок-музыкант. Актёрскому мастерству Женев начала обучаться с трёх лет. Брала курсы актёрского мастерства в Ванкуверском театре юного зрителя. После окончания курсов Женев гастролировала вместе с театром.

В 2002 году была приглашена на роль Моники в фильме «Святая Моника».

Фильмография:

2002 — Святая Моника — Моника
2002 — Иеремия — Чайна
2002 — Мёртвая зона — Эми Грантфорк
2003 — Дьявольский ветер — Кара в детстве
2004 — Окончательный монтаж — Изабэль Баннистер
2004 — Семейные грехи — Мари в детстве
2005 — Дворецкий Боб — Тесс Джемисон
2005 — Мастера ужасов — Анна в детстве
2005 — Сверхъествественное — Лили Шумэйкер
2006 — Спасение — Джен Гудмэн
2008 — Гадюки — Мегэн Мартин
2009 — Тело Дженнифер — Мэдисон/вторая готка
2009 — Станцуй на моей свадьбе — Женев
2009 — Каприка — Тамара Адама

Реклама
В этот день -
Праздники
Kazakhstan Наурыз мейрамы 
Славянские Жаворонки 
United_Kingdom День матери в Великобритании 
Международный День Балтийского моря 
Международный Всемирный день водных ресурсов 
Belarus День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства Беларуси 
Православные День сорока мучеников Севастийских 
События
United_Kingdom 1824г.  Британский парламент проголосовал за покупку 38 картин за 57,000 фунтов стерлингов, для основания национальной коллекции, расположенной ныне в Национальной Галерее.
England 1888г.  Сформирована английская футбольная лига.
Ukraine 1941г.  Образован город Чернобыль Киевской области.
Личности
Ukraine Родился Георгий Николаевич Тасин (настоящая фамилия Розов) (ум. 1956), украинский кинорежиссёр и сценарист.
Ukraine 1842г.  Родился Николай Витальевич Лысенко (ум. 1912), украинский композитор, фольклорист, основоположник украинской национальной композиторской школы.  
France 1949г.  Родилась Фанни Ардан, французская киноактриса («Собаки в городе», «Соседка»).
Ukraine 1961г.  Родился Александр Цекало, бывший бард, бывший участник кабаре-дуэта «Академия», ведущий телепрограмм, актёр, а ныне исполнительный директор продюсерской компании «ЛИНК».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования