Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Хилари Дафф
Хилари Дафф
Дата рождения: 28  сентября  1987

Описание

Хилари Дафф получила всемирное признание, как звезда канала Дисней, была номинирована на премию Эмми за участие в сериале «Лизи МакГуаэр» ("Lizzie McGuire"), где она играет тинэйджера, который попадает в непростой мир средней школы. Премьера «Лизи МакГуаэр» состоялась в январе 2001 года.

В мае 2003 Дафф исполнила ту же роль, только в широко экранной версии «Лизи МакГуаэр». После окончания средней школы Хиллридж, Лизи и её друзья отправляются в путешествие от школы, в Италию, где её принимают за местную рок звезду Изабеллу. Там Лизи, преобразовашись из гадкого тинэйджера в красивую поп звезду, познаёт чувство настоящей любви и дружбы.

Она также исполняла одну из главных ролей в фильме "Cinderella Story", комедии о студентке Южно-Калифорнийской школы, которая из никудышного подростка превращается в самую популярную девушку в школе. Фильм выйдет на экраны летом 2004 года.

Ранее Дафф сыграла с Фрэнки Муницом в фильме «Агент Коди Бэнкс» ("Agent Cody Banks"). Там она была студенткой подготовительных курсов, которая разрывается между любовью к юному тайному агенту и своим отцом, учёным, пытающимся изобрести химическое вещество массового поражения.

Дафф также играла в блокбастере «Кадет Келли» ("Cadet Kelly"), который считается самым удачным кино на канале Дисней, транслировавшимся как заграницу, так и по кабельному телевидению. Вышел он в 2002 году.

В августе этого года, Дафф попробовала себя в новом амплуа, в роли певицы. Её дебютный сингл «Я не могу ждать» ("I Can't Wait"), саундтрек к фильму «Лизи МакГуаэр», саундтрек от Дисней Рекордс. Песня сразу же после появления, возглавила диснеевский чарт, а альбом был признан золотым. Не успела она насладиться славой от первого альбома, как последовал второй с рождественской тематикой, под названием «Путь Санта Клауса» ("Santa Claus Lane"), записывающей студии Дисней. На альбоме Хилари поёт дуэтом с R&B, с попсовой певицей Кристиной Милиан и хип-хоп исполнителем Лил Ромео. Саундтрек к «Лизи МакГуаэр» дебютировал в чарте Биллборд на первом месте и к июню 2003 года стал платиновым. Хилари выпустила свой дебютный альбом, под названием «Метаморфозы» ("Metamorphosis") в августе, и уже на второй неделе он возглавил чарт Биллборд.

Дафф была номинирована на премию лучшей телевизионной актрисы на 15-ой ежегодной детской церемонии и получила её за роль всё в той же «Лизи МакГуаэр», которая становилась лучшим сериалом два года подряд, 2002 и 2003.

Дебют Дафф на сцене состоялся в возрасте шести лет в постановке "The Nutcracker". Её маленькая роль на коммерческом телевидении пробудила в ней желание сделать актёрскую карьеру, после этого она снялась в нескольких телевизионных проектах и фильмах.

На телевидении, она участвовала в сериале «Настоящая женщина» ("True Women") с Даной Дилейни и Рэйчел Лей Кук, в «Коллекционере душ» ("Soul Collector"), который принёс ей награду, как лучшей молодой актрисе и в «Чикагских надеждах» ("Chicago Hope"). Также она снималась в "Playing by Heart" с Шоном Коннери, Дэнисом Куэйдом и с Джином Роулендсом; в удачной видео версии «Каспер встречает Уэнди» ("Casper Meets Wendy"), играет лучшего друга доброго привидения и в "Human Nature" с Тимом Робинсоном.

Дафф родилась 28 сентября 1987 года. Своё свободное время она проводит в двух городах, Хьюстоне и Лос-Анджелесе, вместе с родителями, сестрой и двумя собаками. Ей нравится плавание и катание на роликовых коньках. Дафф работала в отделе информации в фонде Audrey Hepburn Child Benefit Fund и была в совете Celebrity Council of Kids with a Cause.

Дискография :

2003 Santa Claus Lane
2003 Metamorphosis
2004 Hilary Duff
2005 Most Wanted
2006 4ever
2007 Dignity

Фильмография:

1998 Каспер и Венди / Casper Meets Wendy/
2003 Агент Коди Бэнкс / Agent Cody Banks/
2003 Кино Лиззи МакГуайар / The Lizzie McGuire Movie/
2003 Оптом - дешевле / Cheaper by the Dozen/
2004 История Золушки / Cinderella Story, A/
2004 Суперзвезда / Raise Your Voice/
2005 Лучший мужчина / The Perfect Man/
2006 Оптом - дешевле 2 / Cheaper by the Dozen 2/

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День ракетных войск стратегического назначения 
Russian_Federation День сотрудников Государственной фельдъегерской службы 
Православные День cвятой великомученицы Варвары 
Belarus День белорусского кино 
Russian_Federation 1928г.  Родился Леонид Сергеевич Броневой, актер, народный артист СССР, ныне актер Ленкома.  
События
USA 1791г.  В Нью-Йорке задолго до появления автомобильного транспорта появилась первая улица с односторонним движением.  
USA 1957г.  США провели успешное испытание своей первой межконтинентальной баллистической ракеты «Атлас».
Monaco 1962г.  Введена в действие конституция Монако.
Личности
France 1706г.  Родилась Габриель Эмили Ле Тоннелье Де Бретен, маркиза Дю Шатле (1706 — 10.9.1749), французский математик. 
Germany 1770г.  Родился Людвиг Ван Бетховен (1770 — 26.3.1827), немецкий композитор.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования