Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Евгений Ганелин
Евгений Ганелин
Дата рождения: 19  января  1959

Описание

Актер Театра "Хамелеон" (Санкт-Петербург). Евгений Ганелин родился в семье историков. Отец - член-корреспондент Академии наук, мама - преподаватель истории. Родители мечтали, что и сын пойдет по их стопам. Однако сын выбрал профессию актера...

До "Убойной силы" Евгений Ганелин широкому зрителю был не известен. В кино он появлялся изредка, да и были это лишь эпизоды.

В сериале "Убойная сила-2" Евгений Ганелин сыграл роль сурового работника "убойного отдела" питерской милиции Любимова. Актер рассказывает о том, как попал в сериал:

"Актеры, игравшие в сериале "Улицы разбитых фонарей-2, остались у себя на канале, поэтому было необходимо их заменить. К своему великому стыду, я ни одной серии "Убойной силы" не видел. Когда меня пробовали на роль, был уверен, что это просто большой фильм. Наверное, поэтому не чувствовал никакого страха. Были две пробы. После них мне позвонил режиссер, поздравил с утверждением на роль Любимова. А еще через час я узнал, что буду играть Веригина. Мы вместе с Сергеем Кашерным, который тоже должен был участвовать в съемках, приехали в студию. Одет я был по-летнему - шорты, сандалии. Режиссер Витя Бутурлин командует: "Быстро в кадр!" А я не только сценария не видел, но даже смутно представлял, о чем фильм. И, по-моему, нас с Сережей просто перепутали. Даже Виктор Иванович не очень хорошо понимал, кто кого будет играть. С тех пор я играю Любимова, а Сережа - Веригина. Так что в первой серии зрители видят меня в сандалиях на босу ногу. В жизни я и так не похож на грозного мента, а в сандаликах вообще чувствовал себя нелепо".

В настоящее время Евгений Ганелин снимается в кино, работает в театре, преподает в институте, написал диссертацию о самодеятельном театре. Он все успевает и не жалуется: "Когда актер жалуется на усталость, это в большинстве случаев кокетство, потому что невозможно уставать от того, что интересует. А если не интересует, не берись".

Фильмография:

1.   Куплю друга (2009)

2.  Колечко с бирюзой (ТВ) (2008)
  
3.  Антиснайпер (сериал) (2008)
   
4.  Безумный ноябрь (2008)
  
5.  Городской пейзаж (2007)
   
6.  Дни надежды (2007)

7.  Викинг (сериал) (2006)
 
8.  Ситуация 202 (сериал) (2006)
   
9.  Морские дьяволы (сериал) (2005)

10.  Бандитский Петербург 7: Передел (сериал) (2005)

11.  Мангуст (сериал) (2003)
   
12.  Убойная сила (сериал) (2000 - 2007)

13.  Распутин (ТВ) (1996)

14.  Криминальный талант (ТВ) (1988)
   
15.  Подсудимый (1986)
   
16.  Подвиг Одессы (1985)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день Земли 
Славянские Лельник 
Профессиональные Международный день секретаря 
Croatia День хорватской книги 
События
France 1370г.  Был заложен первый камень в основании Бастилии.  
Brazil 1500г.  Португальский исследователь Педру Алвариш Кабрал открывает Бразилию и заявляет права Португалии на нее.
USA 1864г.  В США вышла в обращение 2-центовая монета.  
Личности
Italy 1658г.  Родился Джузеппе Торелли, итальянский скрипач, композитор.
Ukraine 1920г.  Родился Николай Гринько (22 апреля 1920 — 10 апреля 1989) — советский актёр театра и кино. Родился в семье актеров Рабоче-крестьянского передвижного театра на Украине.
Ukraine 1928г.  Родился Владимир Илларионович Шинкарук, украинский философ, президент общества «Знание» Украины.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования