Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Патрик Лигард
Патрик Лигард

Описание

Фильмография:

1.  Однажды в Версале (2009)

2. Добро пожаловать (2009)
 
3. Высокий музей, низкий музей (2008)
 
4. Seule (ТВ) (2008)
 
5. Хитмэн (2007)
 
6. Граница (2007)
 
7. Взаперти (2006)
 
8. Au petit matin (2005)

9. Le parfum de la dame en noir (2005)
 
10. Брис Великолепный (2005)
 
11. Суфлер (2005)

12. Принцесса Малабара (2004)
 
13. Любовь зла (2003)
 
14. Тайна желтой комнаты (2003)
 
15. Новый Жан-Клод (2002)
  
16. Grand soir, Le (2002)
 
17. Следующий! (2002)

18. Origine contrôlée (2001)

19. BTK - Born to Kast (2000)

20. André le magnifique (2000)

21. Безумный творец (1999)

22. Только Бог меня видит (1998)
 
23. Серийная любовница (1998)

24. ...И не краснеет (1998)

25. Berjac: Coup de maître (ТВ) (1996)
 
26. Берни (1996)

27. Des nouvelles du bon Dieu (1996)
   
28. Никому не известный герой (1996)

29. Комиссар Наварро (сериал) (1989 - 2008)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День российского предпринимательства 
Greece День Ивана Русского в Греции 
Georgia День независимости Грузии 
Poland День матери в Польше 
Armenia День Победы в Сардарапатской битве 
События
Ukraine 1648г.  Богдан Хмельницкий разбил поляков под Корсунем.
Germany 1938г.  В городе Вольфсбург Адольф Гитлер самолично заложил первый камень под заводскую новостройку — «Фольксваген»…
Ukraine 2004г.  В Киеве открыт памятник «Защитникам границ Отечества всех поколений».  
Личности
USA 1951г.  Родилась Салли Райд, первая американская астронавтка, третья женщина в космосе.
USA 1971г.  Родился Мэтт Стоун (Matt Stone), американский киноактёр. Наиболее известен как создатель мультсериала «South Park» совместно с Треем Паркером.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования