Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дон Джонсон
Дон Джонсон
Дата рождения: 15  декабря  1949

Описание

Фильмография:

1.  Born to Be a Star (2010)
   
2. A Good Old Fashioned Orgy (2009)
   
3. Однажды в Риме (2009)
 
4. Torno a vivere da solo (2008)

5. Бесшабашный батальон 2 (2008)

6. Bastardi (2008)

7. Мундэнс Александр (2007)

8. Слово чести (ТВ) (2003)
  
9. Прощай, любовник (1998)

10. Жестяной кубок (1996)
 
11. Детектив Нэш Бриджес (сериал) (1996 - 2001), $ 150 000 (/эпизод)
 
12. Вопрос чести (ТВ) (1995)
 
13. Виновен вне подозрений (1993)
 
14. Уроки любви (1993)
 
15. Рай (1991)
 
16. Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо (1991)
 
17. Горячее местечко (1990)
 
18. Смертельный выстрел (1989)
 
19. Life on the Flipside (ТВ) (1988)
   
20. Приятный танец сердец (1988)
 
21. Джи-ай Джо: Настоящий американский герой (видео) (1987)
 
22. Heartbeat (видео) (1987)

23. Cease Fire (1985)
 
24. Долгое жаркое лето (ТВ) (1985)
 
25. Полиция Майами: Отдел нравов (сериал) (1984 - 1989)
 
26. Банда шести (ТВ) (1983)
 
27. Мэтт Хьюстон (сериал) (1982 - 1985)
 
28. Мелани (1982)
 
29. Two Lives of Carol Letner, The (ТВ) (1981)
 
30. Elvis and the Beauty Queen (ТВ) (1981)
 
31. Soggy Bottom, USA (1980)
 
32. Месть степфордских жен (ТВ) (1980)
 
33. Земля предков (сериал) (1980)
  
34. Tales of the Unexpected (ТВ) (1979)
   
35. Rebels, The (ТВ) (1979)

36. Непридуманные истории (сериал) (1979 - 1988)
 
37. Amateur Night at the Dixie Bar and Grill (ТВ) (1979)
 
38. Swan Lake (1978)

39. Pressure Point (ТВ) (1978)
   
40. First, You Cry (ТВ) (1978)
 
41. Портрет очарования (ТВ) (1978)

Реклама
В этот день -
Праздники
Uzbekistan День работников печати в Узбекистане 
Russian_Federation День молодежи России  
Canada День национального гимна Канады 
Tajikistan День национального примирения в Таджикистане 
Международный Всемирный день рыболовства 
Georgia День молодежи Южной Осетии 
Международный День изобретателя и рационализатора 
VietNam Тэт Доаннго во Вьетнаме 
События
Ukraine 1834г.  Открыт Киевский университет.
Ukraine 1931г.  В США изобретатель Игорь Сикорский получил патент на изобретение первого вертолёта.
Slovenia 1991г.  Принят флаг Словении.
Личности
Spain 1976г.  Родился Рауль, футболист мадридского «Реала».
Russian_Federation 1983г.  Родилась Алсу (настоящее имя Алсу Ралифовна Сафина (Абрамова)), современная поп-певица


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования