Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ольга Ломоносова
Ольга Ломоносова
Дата рождения: 18  мая  1978

Описание

Ольга Ломоносова родилась в Донецке, в семье строителя. Мама Оли была экономистом. К 1986 вместе с семьей Ольга переехала в Киев, куда перевели её отца. Ещё в Донецке Ольга начала заниматься гимнастикой. Тренеры отмечали у нее отличную гибкость. В Киеве ее приняли в школу олимпийского резерва Альбины Дерюгиной. Там она стала кандидатом в мастера спорта. Наталья Евгеньевна Ломоносова (мать Ольги Ломоносовой) всегда мечтала о профессии балерины, но реализовать это желание сумела только дочь. В 1998 Ольга поступила в Киевское хореографическое училище. Перед этим Оля пыталась поступить в Петербургское Вагановское училище, но её туда не приняли.

В Москву Ольга уехала, когда впервые влюбилась, в 1997 году.

Приехав в Москву молодая девушка много гастролировала, танцевала. После травмы, которую получила во время гастролей во Франции, поступила в ВТУ им. Щукина на курс Родиона Овчинникова. Вопреки опасениям девушки, вступительные экзамены она сдала легко, даже миновав второй тур.

В личной жизни Ольги Ломоносовой уже состоялся один неудачный брак, о котором актриса сейчас старается не вспоминать.

Сегодня Ольга Ломоносова официально стала москвичкой, живёт в Москве со своим любимым человеком Павлом Сафоновым. Снимается в фильмах, играет в театре им. Вахтангова. Недавно у Оли родилась дочка, которую назвали Варей.

Фильмография:

2001 — Кобра. Антитеррор - Екатерина Вознесенская
2003 — Моя Пречистенка (Две любви)
2004 — Дети Арбата
2004 — Смерть Таирова
2005 — Новогодние мужчины
2005 — Красная комната - Екатерина
2005 — «Не родись красивой» - Кира Воропаева
2005 — Одна тень на двоих - Марта
2005 — Богиня прайм-тайма - Алина Лаврова
2006 — 9 Месяцев - Наталия
2007 — Любовь на острие ножа
2007 — Ночные Сестры
2008 — Отдалённые последствия - Татьяна
2008 — Дважды в одну реку - Елена
2008 — Чизкейк - Наташа
2008 — Ты мне снишься
2009 — Зверобой
2007 — Точка возврата - Шнырева
2008 - Пять шагов по облакам - Валерия Крылова
2009 — Высший пилотаж — Наталья

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Всероссийский день семьи, любви и верности 
Russian_Federation День воинской славы России  
Thailand Кхао Пханса 
Православные День Петра и Февронии 
События
USA 1654г.  В Америку прибыл первый еврей Яков Барсимсон.
France 1901г.  Во Франции введено ограничение скорости движения автомобилей в городах — 10 км/час.
Ukraine 1918г.  В Киеве создан Государственный Сенат Украины.
Личности
USA 1839г.  Родился Джон Рокфеллер (John Davison Rockefeller) (ум. 1937), американский промышленник, основал нефтяную компанию «Стандард ойл».
Ukraine 1900г.  Родился Юрий Смолич (ум. 1976), украинский писатель («Мир хижинам, война дворцам», «Ревёт и стонет Днепр широкий», «Они не прошли»).
Belarus 1974г.  Родилась Диана Арбенина (до замужества Кулаченко), певица, музыкант, лидер группы «Ночные снайперы».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования