Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ольга Ломоносова
Ольга Ломоносова
Дата рождения: 18  мая  1978

Описание

Ольга Ломоносова родилась в Донецке, в семье строителя. Мама Оли была экономистом. К 1986 вместе с семьей Ольга переехала в Киев, куда перевели её отца. Ещё в Донецке Ольга начала заниматься гимнастикой. Тренеры отмечали у нее отличную гибкость. В Киеве ее приняли в школу олимпийского резерва Альбины Дерюгиной. Там она стала кандидатом в мастера спорта. Наталья Евгеньевна Ломоносова (мать Ольги Ломоносовой) всегда мечтала о профессии балерины, но реализовать это желание сумела только дочь. В 1998 Ольга поступила в Киевское хореографическое училище. Перед этим Оля пыталась поступить в Петербургское Вагановское училище, но её туда не приняли.

В Москву Ольга уехала, когда впервые влюбилась, в 1997 году.

Приехав в Москву молодая девушка много гастролировала, танцевала. После травмы, которую получила во время гастролей во Франции, поступила в ВТУ им. Щукина на курс Родиона Овчинникова. Вопреки опасениям девушки, вступительные экзамены она сдала легко, даже миновав второй тур.

В личной жизни Ольги Ломоносовой уже состоялся один неудачный брак, о котором актриса сейчас старается не вспоминать.

Сегодня Ольга Ломоносова официально стала москвичкой, живёт в Москве со своим любимым человеком Павлом Сафоновым. Снимается в фильмах, играет в театре им. Вахтангова. Недавно у Оли родилась дочка, которую назвали Варей.

Фильмография:

2001 — Кобра. Антитеррор - Екатерина Вознесенская
2003 — Моя Пречистенка (Две любви)
2004 — Дети Арбата
2004 — Смерть Таирова
2005 — Новогодние мужчины
2005 — Красная комната - Екатерина
2005 — «Не родись красивой» - Кира Воропаева
2005 — Одна тень на двоих - Марта
2005 — Богиня прайм-тайма - Алина Лаврова
2006 — 9 Месяцев - Наталия
2007 — Любовь на острие ножа
2007 — Ночные Сестры
2008 — Отдалённые последствия - Татьяна
2008 — Дважды в одну реку - Елена
2008 — Чизкейк - Наташа
2008 — Ты мне снишься
2009 — Зверобой
2007 — Точка возврата - Шнырева
2008 - Пять шагов по облакам - Валерия Крылова
2009 — Высший пилотаж — Наталья

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День войск радиационной, химической и биологической защиты (Россия)  
Russian_Federation Всемирный день качества (Россия)  
Международный Международный день слепых  
Международный День Святого Хомобонуса (покровитель бизнесменов и ткачей)  
События
Russian_Federation 1851г.  Открытие телеграфной связи между Москвой и Петербургом
Finland 1917г.  Начало всеобщей забастовки в Финляндии.
USA 1986г.  Президент США Рейган допускает возможность секретного соглашения о поставках американского оружия в Иран, но отрицает ее связь с освобождением заложников.
Russian_Federation 2000г.  Президент РФ Владимир Путин выступил с заявлением, в котором предложил в будущем снизить уровень ядерных боезапасов России и США.
Личности
England 1312г.  Родился Эдуард III, король Англии с 1327 по 1377 гг.из династии Плантагенетов.  
Ukraine 1889г.  Родился Остап Вишня (настоящее имя Павел Михайлович Губенко) (ум. 1956), украинский писатель-сатирик.
Russian_Federation 1938г.  Родился Салуцкий, Анатолий Самуилович, российский писатель, публицист.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования