Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Александр Самойленко
Александр Самойленко
Дата рождения: 28  марта  1964

Описание

Александр Самойленко родился 28 марта 1964 года.

В 1985 году окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина.

С 1997 года актёр драматического театра им. К. С. Станиславского.

Ведущий радиопрограммы «Парилка c Александром Самойленко» на радиостанции «Сити-FM».

Фильмография:

   1. 1986 — Проделки в старинном духе[2]
   2. 1987 — Забытая мелодия для флейты - Саша, второй шантажист в лесу
   3. 1990 — Семья вурдалаков
   4. 1997 — Котовасия (короткометражный)
   5. 2000 — Маросейка, 12. Сын
   6. 2000 — Маросейка, 12. Ставок больше нет
   7. 2000 — Маросейка, 12. Операция «Зелёный лед»
   8. 2000 — Маросейка, 12. Мокрое дело
   9. 2001 — Маросейка, 12. Прощай полицейский
  10. 2001 — Кобра. Замороженный транзит
  11. 2001 — Кобра. Груз
  12. 2001 - Кобра. Антитеррор
  13. 2001 — Чёрная комната (киноальманах (фильм "Гипноз" (короткометражный)))
  14. 2002 — Атлантида
  15. 2002 — Олигарх — Муса
  16. 2002 — Джокеръ — Фёдор
  17. 2003 — Дни ангела - Юрчелло
  18. 2003 — Таксист — Пельменштейн («Пельмень»)
  19. 2004 — Узкий мост — Дима
  20. 2004 — Посылка с Марса — Саша Самохин, актёр играющий Деда Мороза
  21. 2004 — Дети Арбата — Орджоникидзе
  22. 2004 — Ночной дозор — Илья ("Медведь"), маг-перевёртыш
  23. 2005 - Первый после Бога
  24. 2005 — Две судьбы 2: Голубая кровь. Сезон 1 - Гарик
  25. 2006 — Дневной дозор — Илья ("Медведь"), маг-перевёртыш
  26. 2006 - Две судьбы 2: Золотая клетка. Сезон 2 - Гарик
  27. 2006 - Палач
  28. 2007 - Погоня за ангелом - Артур
  29. 2007 - Бухта страха - Илья Медовников-Базис
  30. 2007 - Если у Вас нету тёти... - Герман
  31. 2007-2009 — Папины дочки — Андрей Михайлович Антонов, стоматолог, друг семьи Васнецовых
  32. 2007 - Год Золотой Рыбки - Исидор
  33. 2007 — 1612: Хроники Смутного времени — Мордан, убийца Фёдора Годунова
  34. 2008 — Юбилей — Кирилл, сын Грановской
  35. 2008 — Слабости сильной женщины — Женька
  36. 2008 — Короли игры — Степан Лосев
  37. 2008 — Всё могут короли — Антон, главный редактор глянцевого журнала
  38. 2008 — Дачница — Шпагин
  39. 2008 - Роман выходного дня - Николай Николаевич, частный детектив
  40. 2008 — Синие ночи — Аристарх Владимирович, музрук
  41. 2008 — Хорошие парни — Борюн
  42. 2008 - Клуб - олигарх
  43. 2008 — Новая Земля — Али
  44. 2008 — Цыганочка с выходом — Василий
  45. 2008 — Безымянная - Женщина в Берлине (нем. Anonyma – Eine Frau in Berlin) — Петька
  46. 2008 — Короли игры
  47. 2009 - Невеста любой ценой
  48. 2009 - Какраки (в производстве)
  49. 2009 - След саламандры (в производстве)
  50. 2010 - Соблазнить неудачника (в производстве)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников радио, телевидения и связи Украины  
Ukraine День работников сельского хозяйства Украины  
Международный Международный день, посвященный толерантности (терпимости)  
Cuba День Святого Кристобаля (Куба) 
Международный Всемирный день памяти жертв дорожных аварий.  
Netherlands Международный фестиваль конопли «Чаша каннабиса» (Нидерланды) 
События
France 1913г.  Первый том «Remembrance of Things Past», классического автобиографического романа Марселя Пруста, опубликован в Париже.
Russian_Federation 1933г.  Установление дипломатических отношений СССР с США
Личности
France 1766г.  Родился Родольф Крейцер (1766 - 6.1.1831), французский скрипач, композитор.
England 1896г.  Родился Освальд Мосли (1896 - 3.12.1980), баронет, лидер английских фашистов.
Ukraine 1952г.  Скончалась Соломия Крушельницкая (р. 1872), украинская оперная певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования