Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ян Цапник
Ян Цапник
Дата рождения: 15  августа  1968

Описание

Цапник Ян Юрьевич. Родился 15 августа 1968 года в Иркутске.
1992 - выпускник Ленинградской академии театра, музыки и кинематографии имени Н.Черкасова (мастерская В.В.Петрова).
С 1992 года - актер Академического Большого драматического театра им. Г.А.Товстоногова.

Фильмография

2000 — Охота на Золушку
2000 — Тихие омуты
 2001 — Новогодние приключения
2001 — Сыщики (Серия «Раскаявшиеся грешники») — Валерий Обаяшев
2002 — Бригада — Артур
2002 — Две судьбы
2003 — Игра в модерн
2003 — Инструктор
2003 — Мангуст
2003 — Три цвета любви
2004 — Женский роман
2004 — Экстренное торможение
2005 — Бандитский Петербург. Фильм 7. Передел — журналист Никифоров
2005 — Девять неизвестных — Макарон
2005 — Заложник
2005 — Одна тень на двоих (2005) — Веня / алкоголик
2005 — Под небом Вероны
2005 — Своя чужая жизнь
2006 — В плену времени — Бобс
2006 — Под ливнем пуль — капитан Тихомиров
2006 — Противостояние — капитан Тихомиров
2006 — Сумасшедший день — директор фильма
2006 — Голландский пассаж — журналист Никифоров
2008 — Сердцеедки — Максим Смирнов

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день танца  
Israel День независимости Израиля 
Бахаи Девятый день Ризвана 
Japan День Сева в Японии 
События
Ukraine 1918г.  Центральная Рада избрала Михаила Грушевского президентом Украинской Народной Республики.
Ukraine 1955г.  ЦК компартии Украины принял постановление об увековечении мест, связанных с жизнью и деятельностью Тараса Шевченко.
United_Kingdom 2001г.  Министерство обороны Великобритании разрешило менять пол военнослужащим.
Личности
Russian_Federation 1818г.  Родился Александр II, российский император, старший сын Николая I.  
France 1854г.  Родился Анри Пуанкаре, французский математик, астроном, философ.
Russian_Federation 1895г.  Родился Владимир Пропп, русский фольклорист, один из основоположников современной теории текста.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования