Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ян Цапник
Ян Цапник
Дата рождения: 15  августа  1968

Описание

Цапник Ян Юрьевич. Родился 15 августа 1968 года в Иркутске.
1992 - выпускник Ленинградской академии театра, музыки и кинематографии имени Н.Черкасова (мастерская В.В.Петрова).
С 1992 года - актер Академического Большого драматического театра им. Г.А.Товстоногова.

Фильмография

2000 — Охота на Золушку
2000 — Тихие омуты
 2001 — Новогодние приключения
2001 — Сыщики (Серия «Раскаявшиеся грешники») — Валерий Обаяшев
2002 — Бригада — Артур
2002 — Две судьбы
2003 — Игра в модерн
2003 — Инструктор
2003 — Мангуст
2003 — Три цвета любви
2004 — Женский роман
2004 — Экстренное торможение
2005 — Бандитский Петербург. Фильм 7. Передел — журналист Никифоров
2005 — Девять неизвестных — Макарон
2005 — Заложник
2005 — Одна тень на двоих (2005) — Веня / алкоголик
2005 — Под небом Вероны
2005 — Своя чужая жизнь
2006 — В плену времени — Бобс
2006 — Под ливнем пуль — капитан Тихомиров
2006 — Противостояние — капитан Тихомиров
2006 — Сумасшедший день — директор фильма
2006 — Голландский пассаж — журналист Никифоров
2008 — Сердцеедки — Максим Смирнов

Реклама
В этот день -
Праздники
Католический День святой Люции  
Armenia День святых Фаддея и Варфоломея в Армении  
Православные День святого апостола Андрея Первозванного  
События
Italy 1769г.  Началось первое концертное турне 13-летнего Вольфганга Амадея Моцарта по Италии. Оно продолжалось 15 месяцев.
USA 1967г.  Pапущен американский космический аппарат «Пионер-8».
Russian_Federation 1989г.  Cоздана Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) В. В. Жириновского.
Личности
Germany 1797г.  Родился Генрих Гейне (Heinrich Heine) (ум. 1856), немецкий поэт.  
Russian_Federation 1873г.  Родился Валерий Брюсов (ум. 1924), русский поэт, прозаик, драматург, переводчик, литературовед, литературный критик, один из основоположников русского символизма.
Ukraine 1893г.  Родился Николай Хвылевый (настоящая фамилия Фитилёв) (ум. 1933), украинский писатель, публицист, покончил с собой.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования