Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ян Цапник
Ян Цапник
Дата рождения: 15  августа  1968

Описание

Цапник Ян Юрьевич. Родился 15 августа 1968 года в Иркутске.
1992 - выпускник Ленинградской академии театра, музыки и кинематографии имени Н.Черкасова (мастерская В.В.Петрова).
С 1992 года - актер Академического Большого драматического театра им. Г.А.Товстоногова.

Фильмография

2000 — Охота на Золушку
2000 — Тихие омуты
 2001 — Новогодние приключения
2001 — Сыщики (Серия «Раскаявшиеся грешники») — Валерий Обаяшев
2002 — Бригада — Артур
2002 — Две судьбы
2003 — Игра в модерн
2003 — Инструктор
2003 — Мангуст
2003 — Три цвета любви
2004 — Женский роман
2004 — Экстренное торможение
2005 — Бандитский Петербург. Фильм 7. Передел — журналист Никифоров
2005 — Девять неизвестных — Макарон
2005 — Заложник
2005 — Одна тень на двоих (2005) — Веня / алкоголик
2005 — Под небом Вероны
2005 — Своя чужая жизнь
2006 — В плену времени — Бобс
2006 — Под ливнем пуль — капитан Тихомиров
2006 — Противостояние — капитан Тихомиров
2006 — Сумасшедший день — директор фильма
2006 — Голландский пассаж — журналист Никифоров
2008 — Сердцеедки — Максим Смирнов

Реклама
В этот день -
Праздники
United_Kingdom День памяти жертв геноцида во Второй мировой войне 
Cyprus День святого Неофита 
События
Russian_Federation 1722г.  Издан указ Петра I, по которому подворное налоговое обложение заменено подушным.
USA 1935г.  В американском городе Ричмонде поступила в продажу первая партия баночного пива под названием «Сливочный эль Крюгера» («Krueger Cream Ale»).
Личности
USA 1733г.  Родился Бенджамин Линкольн (Benjamin Lincoln), американский генерал, военный министр США (1781—1783; ум. 1810).
Germany 1776г.  Родился Эрнст Теодор Амадей Гофман, немецкий писатель, композитор, музыкальный критик, дирижёр, художник-декоратор.  
Russian_Federation 1848г.  Родился Василий Иванович Cуриков, русский художник, мастер русской исторической картины; соединил традиции исторического романтизма с живописным новаторством.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования