Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ян Цапник
Ян Цапник
Дата рождения: 15  августа  1968

Описание

Цапник Ян Юрьевич. Родился 15 августа 1968 года в Иркутске.
1992 - выпускник Ленинградской академии театра, музыки и кинематографии имени Н.Черкасова (мастерская В.В.Петрова).
С 1992 года - актер Академического Большого драматического театра им. Г.А.Товстоногова.

Фильмография

2000 — Охота на Золушку
2000 — Тихие омуты
 2001 — Новогодние приключения
2001 — Сыщики (Серия «Раскаявшиеся грешники») — Валерий Обаяшев
2002 — Бригада — Артур
2002 — Две судьбы
2003 — Игра в модерн
2003 — Инструктор
2003 — Мангуст
2003 — Три цвета любви
2004 — Женский роман
2004 — Экстренное торможение
2005 — Бандитский Петербург. Фильм 7. Передел — журналист Никифоров
2005 — Девять неизвестных — Макарон
2005 — Заложник
2005 — Одна тень на двоих (2005) — Веня / алкоголик
2005 — Под небом Вероны
2005 — Своя чужая жизнь
2006 — В плену времени — Бобс
2006 — Под ливнем пуль — капитан Тихомиров
2006 — Противостояние — капитан Тихомиров
2006 — Сумасшедший день — директор фильма
2006 — Голландский пассаж — журналист Никифоров
2008 — Сердцеедки — Максим Смирнов

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования