Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дмитрий Лаленков
Дмитрий Лаленков
Дата рождения: 04  мая  1966

Описание

Дмитрий Лаленков – заслуженный артист Украины. Родился 4 мая 1966 года в Луганске. Окончил Киевский театральный институт им. Карпенко-Карого. 14 лет проработал в Театре имени Леси Украинки. Пять раз получал награду за лучшую мужскую роль в конкурсе

Обладатель многих украинских и международных театральных наград. Снялся в более чем 40 художественных и телевизионных фильмах.

Сегодня Лаленков – один из самых популярных украинских актеров, который к тому же может позволить себе выбирать из множества предложений и к будущим ролям относится требовательно. Он востребован на отечественных и западных съемочных площадках. Снимался во Франции, в Австрии, в Голливуде с самим Джеймсом Белуши.

Все мужчины в его семье творческие люди: отец работал в Луганском симфоническом оркестре, дед был профессором Киевской консерватории. Дмитрий тоже окончил музыкальное училище, факультет вокала. В армии, познакомился и подружился с сыном Ады Роговцевой. Она то и разглядела в нем  актерские задатки и посоветовала поступать в театральный.

В детстве занимался боксом. Даже стал кандидатом в мастера спорта, принимал активное участие во всех соревнованиях, неоднократно становился чемпионом и Украины, и СССР.

Недавно попробовал себя в новом амплуа: по государственному заказу Франции написал сценарий художественного фильма.

Женат. Воспитывает двоих сыновей.

Фильмография актера:

2007 - Седьмой лепесток

2007 - Психопатка

2007 - Битвы божьих коровок

2007 - Пушкен

2007 - Колье для снежной бабы

2006 - Осторожно, блондинки!

2006 - Не наезжай на Деда Мороза

2006 - Рома / Леся

2006 - Мой принц

2006 - Дом-фантом в приданое

2006 - Дедушка моей мечты Моя прекрасная семья

2006 - Давай поженимся! (Дедушка моей мечты-2)

2006 - Волчица (эпизод)

2006 - Роксолана 2: Владычица империи (ТВ-сериал)

2005 - Украденное счастье

2005 - Золотые парни (ТВ-сериал)

2004 - Секонд хенд

2004 - Пепел Феникса

2002 - Шум ветра

2000 - Похождения брошенного мужа (Жизнь как цирк)

2000 - Бездельники (ТВ-сериал)

1998-2003 - Роксолана 2. Любимая жена Халифа

1997 - Принцесса на бобах

1994 - Жестокая фантазия

1993 - Дикая любовь

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Праздник Белых Журавлей (Россия)  
Православные Корсунская икона Божией Матери (Православные праздники).
События
France 1797г.  Француз Андре Жак Гарнерен совершает первый в мире удачный прыжок с парашютом, выпрыгнув из корзины аэростата, взлетевшего из парка Монсо (неподалеку от Парижа) и поднявшегося на высоту 680 м.
France 1909г.  Впервые женщина - француженка Элиза Дерош - совершает одиночный полет на самолете.
Germany 1954г.  Западная Германия присоединяется к НАТО.
Egypt 1973г.  Египет и Израиль принимают предложение ООН о прекращении огня, но боевые действия продолжаются.
Ukraine 1977г.  В центре Киева открыт монумент Великой Октябрьской Революции (демонтирован после 1991 года).
Личности
Italy 1725г.  Родился Алессандро Скарлатти, итальянский композитор. 
Ukraine 1835г.  Родился Устим Якимович Кармалюк (Кармелюк), предводитель крестьянского движения в Подольской губернии на Правобережной Украине.
Ukraine 1935г.  Родился Борис Ильич Олейник (Борис Ілліч Олійник), украинский поэт, общественный деятель.
Russian_Federation 1966г.  Родился Юрий Арбачаков, первый российский чемпион мира по боксу среди профессионалов.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования