Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова
Дата рождения: 04  августа  2009

Описание

Окончила режиссёрский факультет Московского института культуры. В 2007 году закончила факультет психологии Московского института.

Занята в спектаклях в Театре-студии киноактёра, театра Антона Чехова.

Замужем за режиссёром и актёром Александром Стриженовым, дочери Анастасия (1988) и Александра (2001).

Ведущая «Утра на Первом», участница проекта «Первого канала» «Ледниковый период-2».

Телевидение

В настоящее время ведёт передачу «Доброе утро» на «Первом канале».

Фильмография

1984 — Лидер
1992 — Снайпер
1992 — Мушкетёры двадцать лет спустя — Мадлен
1992 — Дорога никуда
1992 — Семь сорок
1993 — Ангелы смерти
1993 — Американский дедушка — Катя
1993 — Ка-ка-ду
1993 — / Prinzenbad — Lisa
1993 — Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя — Мадлен
1996 — 10 песен о Москве
1998 — Графиня де Монсоро (сериал) — Жанна де Сен-Люк де Бриссак
1998 — Му-му
2003-2008 — Кобра: Антитеррор (сериал)
2003 — Другая жизнь — Катя
2005 — Свой человек
2005 — От 180 и выше — Вера
2007 — Любовь-морковь — жена Корогодского

Реклама
В этот день -
Праздники
USA День свободы вероисповедания в США 
Argentina Карнавал в Аргентине 
Thailand День Учителя в Таиланде 
События
Russian_Federation 1547г.  Иван IV Грозный формально взошел на российский престол.
Spain 1556г.  Король Испании Карл I (император Священной Римской империи под именем Карла V) отрекся от престола в пользу сына Филиппа II, устав от власти.
USA 1920г.  В США вступил в силу сухой закон. 
France 1947г.  Венсан Ориоль избран первым президентом Четвёртой республики во Франции.
Личности
Italy 1749г.  Родился Витторио Альфьери, граф ди Кортемилья, величайший итальянский трагический писатель.
England 1872г.  Родился Эдвард Гордон Крэг, английский режиссер, художник, теоретик театра.
Switzerland 1901г.  Родился Арнольд Беклин (Arnold Böcklin) (р. 1827), швейцарский живописец-символист («Остров мёртвых»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования