Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова
Дата рождения: 04  августа  2009

Описание

Окончила режиссёрский факультет Московского института культуры. В 2007 году закончила факультет психологии Московского института.

Занята в спектаклях в Театре-студии киноактёра, театра Антона Чехова.

Замужем за режиссёром и актёром Александром Стриженовым, дочери Анастасия (1988) и Александра (2001).

Ведущая «Утра на Первом», участница проекта «Первого канала» «Ледниковый период-2».

Телевидение

В настоящее время ведёт передачу «Доброе утро» на «Первом канале».

Фильмография

1984 — Лидер
1992 — Снайпер
1992 — Мушкетёры двадцать лет спустя — Мадлен
1992 — Дорога никуда
1992 — Семь сорок
1993 — Ангелы смерти
1993 — Американский дедушка — Катя
1993 — Ка-ка-ду
1993 — / Prinzenbad — Lisa
1993 — Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя — Мадлен
1996 — 10 песен о Москве
1998 — Графиня де Монсоро (сериал) — Жанна де Сен-Люк де Бриссак
1998 — Му-му
2003-2008 — Кобра: Антитеррор (сериал)
2003 — Другая жизнь — Катя
2005 — Свой человек
2005 — От 180 и выше — Вера
2007 — Любовь-морковь — жена Корогодского

Реклама
В этот день -
Праздники
Belarus Зажинки  
Славянские Перунов День  
Belgium День Бельгии  
События
Russian_Federation 1906г.  П. А. Столыпин назначен главой правительства России.
Ukraine 1918г.  Татары обратились к Германии с просьбой объявить оккупированный Крым татарским ханством.
Russian_Federation 1999г.  В Ингушетии мужчинам разрешено иметь четырёх жён.
Личности
France 1620г.  Родился Жан Пикар (Jean-Felix Picard) (ум. 1682), французский астроном, первым точно определивший дугу меридиана, установив таким образом размер Земли.  
USA 1920г.  Родился Исаак Штерн (Isaac Stern) (ум. 2001), американский скрипач еврейского происхождения, родившийся на Украине.
USA 1978г.  Родился Джош Хартнетт (Josh Hartnett), американский киноактёр («Пёрл Харбор», «Чёрная орхидея»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования