Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова
Дата рождения: 04  августа  2009

Описание

Окончила режиссёрский факультет Московского института культуры. В 2007 году закончила факультет психологии Московского института.

Занята в спектаклях в Театре-студии киноактёра, театра Антона Чехова.

Замужем за режиссёром и актёром Александром Стриженовым, дочери Анастасия (1988) и Александра (2001).

Ведущая «Утра на Первом», участница проекта «Первого канала» «Ледниковый период-2».

Телевидение

В настоящее время ведёт передачу «Доброе утро» на «Первом канале».

Фильмография

1984 — Лидер
1992 — Снайпер
1992 — Мушкетёры двадцать лет спустя — Мадлен
1992 — Дорога никуда
1992 — Семь сорок
1993 — Ангелы смерти
1993 — Американский дедушка — Катя
1993 — Ка-ка-ду
1993 — / Prinzenbad — Lisa
1993 — Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя — Мадлен
1996 — 10 песен о Москве
1998 — Графиня де Монсоро (сериал) — Жанна де Сен-Люк де Бриссак
1998 — Му-му
2003-2008 — Кобра: Антитеррор (сериал)
2003 — Другая жизнь — Катя
2005 — Свой человек
2005 — От 180 и выше — Вера
2007 — Любовь-морковь — жена Корогодского

Реклама
В этот день -
Праздники
Tunisia День независимости Туниса 
Международный День весеннего равноденствия / Праздник богини Остары 
Международный Всемирный день астрологии 
Международный Международный день франкофонии 
Turkmenistan Национальный праздник весны в Туркменистане 
События
Ukraine 1917г.  Украинский историк Михаил Грушевский избран председателем Центральной Рады.
Tunisia 1956г.  Тунис стал независимым от Франции.
Личности
Ukraine 1639г.  Родился Иван Мазепа в селе Мазепинцы под Белой Церковью, Речь Посполитая.  
France 1741г.  Родился Жан Антуан Гудон (1741 -16.7.1828), французский скульптор. Родился 20 марта 1741 в Версале.  
Russian_Federation 1754г.  Родился Александр Шишков (1754 - 21.4.1841), русский писатель, государственный деятель, адмирал.
Ukraine 1809г.  Николай Васильевич Гоголь — русский писатель украинского происхождения с глубоким восприятием и пониманием как украинской, так и русской жизни, истории, культуры, один из величайших мастеров прозы и драматургии в русской литературе.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования