Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Михаил Шац
Михаил Шац
Дата рождения: 07  июня  1965

Описание

Родители — Сарра Брониславовна Милявская (врач-педиатр), Григорий Соломонович Шац (военнослужащий, офицер ВВС, затем — преподаватель).

Одна из ветвей семьи тянется в Польшу. По маме Михаил — Милявский. У этой семьи было одиннадцать детей, которых со временем разметало по всему миру. Кто-то оказался в Америке, кто-то в Израиле, кто-то в России, кто-то погиб во время Второй мировой войны. Так случилось, что дедушка Михаила оказался в России.

Бабушка и дедушка со стороны отца погибли во время блокады Ленинграда. Отца Григория Соломоновича, вывезли по «Дороге жизни». Он стал военнослужащим, и когда его командировали на службу в Казахстан, познакомился со своей будущей супругой, сосланной туда в связи с «Делом врачей», развернувшимся в 50-е годы. Поскольку отец был военным, их часто переводили из одного места службы на другое, однако впоследствии они все-таки окончательно осели в Ленинграде.

С 1972 по 1982 гг. обучался в средней школе № 185 Ленинграда. По окончании школы поступил в Первый Ленинградский медицинский институт (ныне — Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им.акад. И. П. Павлова (СПбГМУ)), где получил специальность «Анестезиолог-реаниматолог». Там же окончил ординатуру. Выпустившись в 1989 г., проработал по специальности до 1995 года [1]

Телевидение:

1987-1988гг. - участник команды Первого медицинского института (1 ЛМИ), ФИНЭК. 1991-1994гг. - участник сборной КВН СНГ.

С 1995 г. работал на канале ТВ-6 Москва. В 1995-1996 гг. Принимал участие в работе над развлекательной телепередачей "Раз в неделю"(ТВ6), которая выходила по четвергам (по другим данным-по воскресеньям)в 22.30.

С 1996 по 2004 г. участвовал в программе «О. С.П.-Студия» (ТВ6, СТС), «Назло рекордам!» (ТВ-6). Являлся руководителем «О. С.П.-Студии» в последние годы существования проекта.

Принимал участие в программе "33 квадратных метра" (роли: писатель — брат Татьяны, космонавт — брат Сергея Геннадьевича, курортный ловелас, грузин Ашим, сосед по квартире и даче, начальник военкомата, спекулянт, рэкетир, доктор Шац и др.).

С 2004 по 2009 гг. — ведущий программы «Хорошие шутки» (СТС) совместно с Татьяной Лазаревой и Александром Пушным. Шоу представляет собой юмористические бои без правил, основанные на импровизации, музыкальных заданиях и различных конкурсах на сообразительность и ловкость, облаченные в юмористическую форму.

С 2006 года по настоящее время — ведущий программы «Слава богу, ты пришел!» (СТС). Шоу построено в импровизационном стиле, где известный человек, не подозревая что ождает его за дверью, на глазах у зрителей попадает в комичные ситуации.

В 2007 г. — ведущий программы «Больше Хороших Шуток" (СТС) совместно с Татьяной Лазаревой и Александром Пушным. Возлагая большие надежды на новую программу, отсняв несколько выпусков и показав их по телевидению, проект был закрыт не просуществовав и месяца, из-за низких рейтингов и ряда других причин.

С 2009 года по настоящее время - ведущий программы «Песня Дня»(СТС)совместно с Татьяной Лазаревой и Александром Пушным. Ведущие обсуждают наиболее яркие события, произошедшие за день, после чего придумывают и сразу же исполняют песню на данные новости.

Обладатель "ТЭФИ-2003" в номинации "Лучшая развлекательная программа" и "ТЭФИ-2006" в номинации "Лучший ведущий развлекательной программы".

Кино

В 2007 году озвучил одного из персонажей мультипликационного полнометражного фильма «Би Муви: Медовый заговор». В 2008 году снялся в фильме режиссера Кирилла Папакуля «Очень русский детектив» (черная комедия с нестандартным юмором) в роли криминалиста.

Театр

В 2008 году совместно с Людмилой Гурченко, Юозасом Будрайтисом, Регимантасом Адомайтисом и др. дебютировал в спектакле «ПАБ» режиссеров Олега и Владимира Пресняковых в роли премьер-министра Великобритании Тони Блэра. Тогда многие критики крайне негативно отозвались о спектакле, даже учитывая весь его звездный состав.

Семья

Женат. Супруга: Татьяна Лазарева. Дети: Степан (1994 г.р.)(сын Татьяны от первого брака), дочь Софья (1998 г.р.). 5 июля 2006 года родилась дочь Антонина (вес — 3 кг 300 г, рост — 50 см).

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День войск радиационной, химической и биологической защиты (Россия)  
Russian_Federation Всемирный день качества (Россия)  
Международный Международный день слепых  
Международный День Святого Хомобонуса (покровитель бизнесменов и ткачей)  
События
Russian_Federation 1851г.  Открытие телеграфной связи между Москвой и Петербургом
Finland 1917г.  Начало всеобщей забастовки в Финляндии.
USA 1986г.  Президент США Рейган допускает возможность секретного соглашения о поставках американского оружия в Иран, но отрицает ее связь с освобождением заложников.
Russian_Federation 2000г.  Президент РФ Владимир Путин выступил с заявлением, в котором предложил в будущем снизить уровень ядерных боезапасов России и США.
Личности
England 1312г.  Родился Эдуард III, король Англии с 1327 по 1377 гг.из династии Плантагенетов.  
Ukraine 1889г.  Родился Остап Вишня (настоящее имя Павел Михайлович Губенко) (ум. 1956), украинский писатель-сатирик.
Russian_Federation 1938г.  Родился Салуцкий, Анатолий Самуилович, российский писатель, публицист.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования