Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анатолий Белый
Анатолий Белый
Дата рождения: 01  августа  1972

Описание

Родился в Украине 1 августа 1972 года. Заслуженный артист России (2006). Окончив школу, учился в Самарском авиационном институте по специальности "инженер-программист электронных установок", но уже на втором курсе осознал, что долго за этим делом не просидит. Параллельно с институтом увлекался гитарой, участвовал в КВНах, играл в народном молодёжном театре, из-за него и отправился в Москву, где сразу поступил в Щепкинское училище (мастерская Н. Афонина), которое окончил в 1995 году. Затем в течение нескольких лет был занят в массовке в спектаклях Театра на Таганке, проходил военную службу в Театре Армии.

С 1998 года - актёр театра имени Станиславского, где был занят в спектаклях режиссёра В. Мирзоева: "Укрощение строптивой" (Люченцио), "Двенадцатая ночь" (Себастьян). В Театральном товариществе 814 играл в спектаклях Олега Меньшикова "Горе от ума" (Загорецкий), "Кухня" (повар холодного цеха) и "Демон" Крирлла Серебренникова (Жених, Ангел).

В 2003 году принят в труппу Художественного театра.
Мастер спорта по акробатике, есть навыки в фехтовании.

Фильмография:

2008 Эхо из прошлого 

2008 Храни меня, дождь

2008 Тихая семейная жизнь

2008 Северный ветер (Украина)

2008 Самая красивая -2

2008 Пари 

2008 Никто, кроме нас…

2008 Месть

2008 Застава Жилина

2008 Господа офицеры: Спасти императора

2007 Ярик | Yarik

2007 Параграф 78: пункт 2

2007 Параграф 78

2007 Никогда не забуду тебя!

2007 На пути к сердцу 

2007 Давай поиграем (Украина) 

2006 Седьмой день

2006 Жесть 

2006 Волкодав из рода Серых Псов

2005 Умножающий печаль

2005 Талисман любви 

2005 Белая гвардия (телеспектакль)

2004 Наваждение 

2004 Воры и проститутки. Приз - полет в космос

2003 Каменская-3

2003 Вкус убийства

2002 Дневник убийцы

2002 Бригада 

2001 Хозяин империи

2001 Обыкновенные дни

2001 Идеальная пара

2000 Тихие омуты 

2000 Москва

2000 Горе от ума (телеспектакль)

1999 Семейные тайны (документальный)

1999 Мама

1996 Короли российского сыска

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День войск радиационной, химической и биологической защиты (Россия)  
Russian_Federation Всемирный день качества (Россия)  
Международный Международный день слепых  
Международный День Святого Хомобонуса (покровитель бизнесменов и ткачей)  
События
Russian_Federation 1851г.  Открытие телеграфной связи между Москвой и Петербургом
Finland 1917г.  Начало всеобщей забастовки в Финляндии.
USA 1986г.  Президент США Рейган допускает возможность секретного соглашения о поставках американского оружия в Иран, но отрицает ее связь с освобождением заложников.
Russian_Federation 2000г.  Президент РФ Владимир Путин выступил с заявлением, в котором предложил в будущем снизить уровень ядерных боезапасов России и США.
Личности
England 1312г.  Родился Эдуард III, король Англии с 1327 по 1377 гг.из династии Плантагенетов.  
Ukraine 1889г.  Родился Остап Вишня (настоящее имя Павел Михайлович Губенко) (ум. 1956), украинский писатель-сатирик.
Russian_Federation 1938г.  Родился Салуцкий, Анатолий Самуилович, российский писатель, публицист.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования