Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Лорен Грэм
Лорен Грэм
Дата рождения: 16  марта  1967

Описание

Лорен Грэм родилась 16 марта 1967 года в Гонолулу на Гаваях, а выросла в Северной Вирджинии. Родители Лорен развелись, когда ей было пять лет. Мать ушла из семьи, чтобы сделать карьеру певицы, и воспитанием ребенка занимался один отец.

Вместе с ним Лорен много путешествовала по стране. Какое-то время она мечтала стать жокеем, но не смогла реализовать мечту из-за роста, слишком высокого для профессионального наездника. Закончив колледж колумбийского университета со степенью бакалавра по английскому языку, она поступила в южный методистский университет, где изучала актерское мастерство. Затем переехала в Лос-Анджелес.

После нескольких гостевых ролей в телесериалах, она получила роль Лорелэй Гилмор, молодой матери, в популярном сериале "Девушки Гилмор". В детективном триллере "Ночной сторож" и в мелодраме "Сладкий ноябрь" она сыграла неприметные роли подруг героев - в первом - подругу друга главного героя, а во втором - подругу, бросившую главного героя в начале картины. Одной из последних заметных работ в кино Лорен стала черная комедия "Плохой Санта", где ее партнером стал Билли Боб Торнтон.

  Фильмография:

   1. Эван Всемогущий, 2007

   2. Студия 60 на Сансет-стрит, 2006 :  Studio 60 Host

   3. В поисках других людей, 2004

   4. Плохой Санта, 2003 : Sue

   5. Сладкий ноябрь, 2001 : Angelica

   6. Девчонки Гилмора, 2000 :  Lorelai Gilmore; $ 50 000

   7. Истинные ценности, 1998 :  Jules

   8. Ночное дежурство, 1997 :  Marie

   9. Сейнфелд, 1990 :  Valerie

 

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Всемирный день продовольствия.  
Russian_Federation Всемирный день анестезиолога (Россия)  
USA День Шефа (США)  
Armenia День армянской прессы  
Бахаи Праздник Девятнадцатого Дня – Илм (Праздники бахаи) 
События
France 1798г.  Француз Пьер Тестю-Брисси поднимается в небо в Медоне и становится, по всей видимости, первым человеком, совершившим полет на аэростате, сидя верхом на лошади.
USA 1901г.  В США президент Рузвельт приглашает на обед в Белый дом учителя Букера Т. Вашингтона.  
Ukraine 1918г.  Украинский гетман Павел Скоропадский издал указ о возрождении казачества (в которое записано около 150 тыс. семей).
Swaziland 1923г.  Джон Харвуд патентует в Швейцарии самозаводящиеся часы.
Личности
Swaziland 1708г.  Родился Альбрехт Галлер (1708 - 12.12.1777), Швейцарский анатом, ботаник и физиолог.
Ireland 1854г.  Родился Оскар Уайльд, ирландский поэт, драматург. 
USA 1958г.  Родился Тим Роббинс (Timothy Francis Robbins), американский актёр, кинорежиссёр («Топ ган», «Приговорённый к смерти идёт», «Готовое платье»).
Russian_Federation 1968г.  Родился Илья Лагутенко, лидер группы «Мумий Тролль».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования