Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Лорен Грэм
Лорен Грэм
Дата рождения: 16  марта  1967

Описание

Лорен Грэм родилась 16 марта 1967 года в Гонолулу на Гаваях, а выросла в Северной Вирджинии. Родители Лорен развелись, когда ей было пять лет. Мать ушла из семьи, чтобы сделать карьеру певицы, и воспитанием ребенка занимался один отец.

Вместе с ним Лорен много путешествовала по стране. Какое-то время она мечтала стать жокеем, но не смогла реализовать мечту из-за роста, слишком высокого для профессионального наездника. Закончив колледж колумбийского университета со степенью бакалавра по английскому языку, она поступила в южный методистский университет, где изучала актерское мастерство. Затем переехала в Лос-Анджелес.

После нескольких гостевых ролей в телесериалах, она получила роль Лорелэй Гилмор, молодой матери, в популярном сериале "Девушки Гилмор". В детективном триллере "Ночной сторож" и в мелодраме "Сладкий ноябрь" она сыграла неприметные роли подруг героев - в первом - подругу друга главного героя, а во втором - подругу, бросившую главного героя в начале картины. Одной из последних заметных работ в кино Лорен стала черная комедия "Плохой Санта", где ее партнером стал Билли Боб Торнтон.

  Фильмография:

   1. Эван Всемогущий, 2007

   2. Студия 60 на Сансет-стрит, 2006 :  Studio 60 Host

   3. В поисках других людей, 2004

   4. Плохой Санта, 2003 : Sue

   5. Сладкий ноябрь, 2001 : Angelica

   6. Девчонки Гилмора, 2000 :  Lorelai Gilmore; $ 50 000

   7. Истинные ценности, 1998 :  Jules

   8. Ночное дежурство, 1997 :  Marie

   9. Сейнфелд, 1990 :  Valerie

 

Реклама
В этот день -
Праздники
Католический Пепельная среда 
Буддизм Буддийский Новый год - Сагаалган 
Kuwait Национальный день Кувейта 
China Праздник дракона в Китае 
Portugal Карнавал в Португалии 
События
USA 1862г.  Конгресс США принял закон о выпуске не размениваемых на золото бумажных денег, оборотная сторона которых была окрашена в зеленый цвет - отсюда и их название – «гринбекс», что в переводе с английского означает буквально «зеленые спинки».
Russian_Federation 1992г.  Указом Президента РФ образовано Федеральное космическое агентство России (Роскосмос).
Личности
France 1841г.  Родился Пьер Огюст Ренуар, французский живописец, график и скульптор, представитель импрессионизма.
Ukraine 1871г.  Родился Леся Украинка (Леся Українка), украинская писательница (умерла в 1913 году).
Ukraine 1894г.  Родился Константин Константинович Хренов, украинский учёный, специалист в области электросварки, член-корреспондент АН СССР, академик АН Украины (умер в 1984 году).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования