Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Лорен Грэм
Лорен Грэм
Дата рождения: 16  марта  1967

Описание

Лорен Грэм родилась 16 марта 1967 года в Гонолулу на Гаваях, а выросла в Северной Вирджинии. Родители Лорен развелись, когда ей было пять лет. Мать ушла из семьи, чтобы сделать карьеру певицы, и воспитанием ребенка занимался один отец.

Вместе с ним Лорен много путешествовала по стране. Какое-то время она мечтала стать жокеем, но не смогла реализовать мечту из-за роста, слишком высокого для профессионального наездника. Закончив колледж колумбийского университета со степенью бакалавра по английскому языку, она поступила в южный методистский университет, где изучала актерское мастерство. Затем переехала в Лос-Анджелес.

После нескольких гостевых ролей в телесериалах, она получила роль Лорелэй Гилмор, молодой матери, в популярном сериале "Девушки Гилмор". В детективном триллере "Ночной сторож" и в мелодраме "Сладкий ноябрь" она сыграла неприметные роли подруг героев - в первом - подругу друга главного героя, а во втором - подругу, бросившую главного героя в начале картины. Одной из последних заметных работ в кино Лорен стала черная комедия "Плохой Санта", где ее партнером стал Билли Боб Торнтон.

  Фильмография:

   1. Эван Всемогущий, 2007

   2. Студия 60 на Сансет-стрит, 2006 :  Studio 60 Host

   3. В поисках других людей, 2004

   4. Плохой Санта, 2003 : Sue

   5. Сладкий ноябрь, 2001 : Angelica

   6. Девчонки Гилмора, 2000 :  Lorelai Gilmore; $ 50 000

   7. Истинные ценности, 1998 :  Jules

   8. Ночное дежурство, 1997 :  Marie

   9. Сейнфелд, 1990 :  Valerie

 

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования