Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Арнольд Пиннок
Арнольд Пиннок
Дата рождения: 18  августа  2009

Описание
Фильмография:
2008 Невероятный Халк | Incredible Hulk, The | The Incredible Hulk (США)  ::  эпизод
2008 Горячая точка | Flashpoint (Канада)
2007 Парковка | P2 (США)
2007 Ларс и настоящая девушка | Lars and the Real Girl (США)  ::  Бакстер
2006 Путь к 11 сентября | The Path to 9/11 (США)
2006 Прикрытие-Один: Фактор Аида | Covert One: The Hades Factor (США)  ::  эпизод
2005 Разбогатей или умри | Get Rich or Die Tryin' (США)
2005 Последняя война | Left Behind: World at War (США)  ::  Брюс
2005 Нападение на 13 участок | Assault on Precinct 13 (США)
2005 Жизнь с Дереком | Life with Derek (Канада)
2005 Ведьмы-близнецы | Twitches (США)
2004 Наперекор судьбе | Against the Ropes (США)  ::  эпизод
2004 Мгновения Нью-Йорка | New York Minute (США)  ::  эпизод
2004 Искупление | Redemption: The Stan Tookie Williams Story (США)
2004 Ивел Нивел | Evel Knievel (Канада)
2004 День катастрофы | Category 6: Day of Destruction (США)  ::  Джейсон
2003-2006 Ремни и стрелы | Slings and Arrows (Канада)
2003-2006 Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2002 Семейка Брэди в Белом Доме | The Brady Bunch in the White House (США)
2002 Одиссея 5 | Odyssey 5 (Канада)
2002 Кодер | Cypher | Company Man (США)  ::  Пилот
2002 Заплатить сполна | Paid in Full (США)
2002 День из жизни | Tru Confessions (США)
2001-2004 Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
2001 Ты принадлежишь мне | You Belong to Me (Канада)
2001 Суд | Judgment (Канада)
2001 Сквозные ранения | Exit Wounds (США)
2001 Ресторанчик Руби | Ruby's Bucket of Blood (США)
2001 Обратно на Землю | Down to Earth (США, Германия, Канада)
2001 Необычный ребенок | After Amy (США)
2001 Дорога к славе | Bojangles (США)
2000 Спаси и сохрани | Bless the Child (США, Германия)
2000 Обмен телами | Xchange (Канада)
2000 На живца | Bait (Австралия, Канада, США)
2000 Дамский угодник | Ladies Man, The (США)
1999 Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999 Вспомнить всё 2070 | Total Recall 2070 (Канада, Германия, США)
1998 Известный Джет Джексон | The Famous Jett Jackson (США)
1998 Жестокий город 2: Рождественский убийца | Naked City: A Killer Christmas (США)
1997 Элвис встречает Никсона | Elvis Meets Nixon (США)
1997 Цвет справедливости | Color of Justice (США)
1997 Мертвая тишина | Dead Silence (США)
1996-2000 Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников радио, телевидения и связи Украины  
Ukraine День работников сельского хозяйства Украины  
Международный Международный день, посвященный толерантности (терпимости)  
Cuba День Святого Кристобаля (Куба) 
Международный Всемирный день памяти жертв дорожных аварий.  
Netherlands Международный фестиваль конопли «Чаша каннабиса» (Нидерланды) 
События
France 1913г.  Первый том «Remembrance of Things Past», классического автобиографического романа Марселя Пруста, опубликован в Париже.
Russian_Federation 1933г.  Установление дипломатических отношений СССР с США
Личности
France 1766г.  Родился Родольф Крейцер (1766 - 6.1.1831), французский скрипач, композитор.
England 1896г.  Родился Освальд Мосли (1896 - 3.12.1980), баронет, лидер английских фашистов.
Ukraine 1952г.  Скончалась Соломия Крушельницкая (р. 1872), украинская оперная певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования