Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Арнольд Пиннок
Арнольд Пиннок
Дата рождения: 18  августа  2009

Описание
Фильмография:
2008 Невероятный Халк | Incredible Hulk, The | The Incredible Hulk (США)  ::  эпизод
2008 Горячая точка | Flashpoint (Канада)
2007 Парковка | P2 (США)
2007 Ларс и настоящая девушка | Lars and the Real Girl (США)  ::  Бакстер
2006 Путь к 11 сентября | The Path to 9/11 (США)
2006 Прикрытие-Один: Фактор Аида | Covert One: The Hades Factor (США)  ::  эпизод
2005 Разбогатей или умри | Get Rich or Die Tryin' (США)
2005 Последняя война | Left Behind: World at War (США)  ::  Брюс
2005 Нападение на 13 участок | Assault on Precinct 13 (США)
2005 Жизнь с Дереком | Life with Derek (Канада)
2005 Ведьмы-близнецы | Twitches (США)
2004 Наперекор судьбе | Against the Ropes (США)  ::  эпизод
2004 Мгновения Нью-Йорка | New York Minute (США)  ::  эпизод
2004 Искупление | Redemption: The Stan Tookie Williams Story (США)
2004 Ивел Нивел | Evel Knievel (Канада)
2004 День катастрофы | Category 6: Day of Destruction (США)  ::  Джейсон
2003-2006 Ремни и стрелы | Slings and Arrows (Канада)
2003-2006 Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2002 Семейка Брэди в Белом Доме | The Brady Bunch in the White House (США)
2002 Одиссея 5 | Odyssey 5 (Канада)
2002 Кодер | Cypher | Company Man (США)  ::  Пилот
2002 Заплатить сполна | Paid in Full (США)
2002 День из жизни | Tru Confessions (США)
2001-2004 Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
2001 Ты принадлежишь мне | You Belong to Me (Канада)
2001 Суд | Judgment (Канада)
2001 Сквозные ранения | Exit Wounds (США)
2001 Ресторанчик Руби | Ruby's Bucket of Blood (США)
2001 Обратно на Землю | Down to Earth (США, Германия, Канада)
2001 Необычный ребенок | After Amy (США)
2001 Дорога к славе | Bojangles (США)
2000 Спаси и сохрани | Bless the Child (США, Германия)
2000 Обмен телами | Xchange (Канада)
2000 На живца | Bait (Австралия, Канада, США)
2000 Дамский угодник | Ladies Man, The (США)
1999 Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999 Вспомнить всё 2070 | Total Recall 2070 (Канада, Германия, США)
1998 Известный Джет Джексон | The Famous Jett Jackson (США)
1998 Жестокий город 2: Рождественский убийца | Naked City: A Killer Christmas (США)
1997 Элвис встречает Никсона | Elvis Meets Nixon (США)
1997 Цвет справедливости | Color of Justice (США)
1997 Мертвая тишина | Dead Silence (США)
1996-2000 Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день родного языка 
Belarus День работников землеустроительной и картографо-геодезической службы Беларуси 
Czech_Republic Масопуст в Чехии 
Brazil Карнавал в Бразилии 
Norway День рождения короля Харальда V 
События
Ukraine 1784г.  Согласно указу Екатерины II порт и крепость в Крыму получили название Севастополь.
United_Kingdom 1804г.  Британский инженер Ричард Тревитик демонстрирует первый паровой двигатель для работы на рельсах.
Ukraine 1885г.  В Вашингтоне открыт памятник Джорджу Вашингтону.
Личности
Russian_Federation 1728г.  Родился Петр III Федорович (Карл Петр Ульрих), российский император. 
Germany 1866г.  Родился Август Вассерман, немецкий микробиолог и иммунолог.  
Ukraine 1925г.  Родился Игорь Наумович Шамо, украинский композитор, народный артист УССР (ум. 1982).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования