Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Алексей Маклаков
Алексей Маклаков
Дата рождения: 06  января  1961

Описание

Российский актёр театра и кино, певец, заслуженный артист РФ. Родился в Новосибирске.Учился в школе № 42 (теперь гимназия № 1). В 1980 году окончил актёрский факультет Новосибирского театрального института. Некоторое время работал на радио «Юнитон», играл в новосибирском театре «Красный факел». Был дважды женат. Сын Роман живет в Томске, дочь Николь — в Канаде. В Новосибирске жил на улице Орджоникидзе, в доме № 35. Актёр Московского театра им. Маяковского. Наиболее известен по роли прапорщика Шматко в телесериале Солдаты.

Фильмография:
2000 — Каменская. Смерть ради смерти - Томилин
2000 — Две судьбы — Чайкин
2001 — Привет, Малыш!
2004 — Ночной дозор — Семён
2004 — 2006,2008—2009— Солдаты — прапорщик/старший прапорщик/лейтенант/старший прапорщик Шматко
2004 — Парни из стали — Можайский
2005 — Дневной дозор — Семён
2005 — Время собирать камни — Комендант
2005 — Есенин
2006 — Громовы
2006 — Офицеры — инструктор по рукопашному бою
2007 — Прапорщик — прапорщик Шматко
2007 — Платина —
2007 — Все по честному (фильм) — тренер по боксу
2007 — Тупой жирный заяц - Заяц
2008 — После жизни — банкир Даня
2008 — Шаг за шагом - Виктор Мельников
2008 — Милосердие — Парамонов

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День Республики Азербайджан 
Ethiopia День падения военного режима в Эфиопии 
Armenia День Первой Республики в Армении 
Православные Вознесение Господне 
VietNam Тэт Доаннго во Вьетнаме 
Netherlands Пати легализации 
Православные День святого благоверного царевича Димитрия Угличского 
Croatia День сухопутных войск Хорватии 
События
France 1358г.  Во Франции разразилось восстание, крестьяне протестовали против своего нищенского состояния поле разрушений Столетней войны.
Ukraine 1997г.  В Киеве Россия и Украина подписали пакет документов о разделе Черноморского флота.
Личности
England 1908г.  Родился Ян Ланкастер Флеминг, английский писатель, создатель Джеймса Бонда.
USA 1915г.  Родился американский антрополог Джозеф Гринберг. 
Austria 1968г.  Родилaсь Кайли Миноуг (Kylie Minogue), австралийская поп-певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования