Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Алексей Маклаков
Алексей Маклаков
Дата рождения: 06  января  1961

Описание

Российский актёр театра и кино, певец, заслуженный артист РФ. Родился в Новосибирске.Учился в школе № 42 (теперь гимназия № 1). В 1980 году окончил актёрский факультет Новосибирского театрального института. Некоторое время работал на радио «Юнитон», играл в новосибирском театре «Красный факел». Был дважды женат. Сын Роман живет в Томске, дочь Николь — в Канаде. В Новосибирске жил на улице Орджоникидзе, в доме № 35. Актёр Московского театра им. Маяковского. Наиболее известен по роли прапорщика Шматко в телесериале Солдаты.

Фильмография:
2000 — Каменская. Смерть ради смерти - Томилин
2000 — Две судьбы — Чайкин
2001 — Привет, Малыш!
2004 — Ночной дозор — Семён
2004 — 2006,2008—2009— Солдаты — прапорщик/старший прапорщик/лейтенант/старший прапорщик Шматко
2004 — Парни из стали — Можайский
2005 — Дневной дозор — Семён
2005 — Время собирать камни — Комендант
2005 — Есенин
2006 — Громовы
2006 — Офицеры — инструктор по рукопашному бою
2007 — Прапорщик — прапорщик Шматко
2007 — Платина —
2007 — Все по честному (фильм) — тренер по боксу
2007 — Тупой жирный заяц - Заяц
2008 — После жизни — банкир Даня
2008 — Шаг за шагом - Виктор Мельников
2008 — Милосердие — Парамонов

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день Земли 
Славянские Лельник 
Профессиональные Международный день секретаря 
Croatia День хорватской книги 
События
France 1370г.  Был заложен первый камень в основании Бастилии.  
Brazil 1500г.  Португальский исследователь Педру Алвариш Кабрал открывает Бразилию и заявляет права Португалии на нее.
USA 1864г.  В США вышла в обращение 2-центовая монета.  
Личности
Italy 1658г.  Родился Джузеппе Торелли, итальянский скрипач, композитор.
Ukraine 1920г.  Родился Николай Гринько (22 апреля 1920 — 10 апреля 1989) — советский актёр театра и кино. Родился в семье актеров Рабоче-крестьянского передвижного театра на Украине.
Ukraine 1928г.  Родился Владимир Илларионович Шинкарук, украинский философ, президент общества «Знание» Украины.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования