Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Алексей Маклаков
Алексей Маклаков
Дата рождения: 06  января  1961

Описание

Российский актёр театра и кино, певец, заслуженный артист РФ. Родился в Новосибирске.Учился в школе № 42 (теперь гимназия № 1). В 1980 году окончил актёрский факультет Новосибирского театрального института. Некоторое время работал на радио «Юнитон», играл в новосибирском театре «Красный факел». Был дважды женат. Сын Роман живет в Томске, дочь Николь — в Канаде. В Новосибирске жил на улице Орджоникидзе, в доме № 35. Актёр Московского театра им. Маяковского. Наиболее известен по роли прапорщика Шматко в телесериале Солдаты.

Фильмография:
2000 — Каменская. Смерть ради смерти - Томилин
2000 — Две судьбы — Чайкин
2001 — Привет, Малыш!
2004 — Ночной дозор — Семён
2004 — 2006,2008—2009— Солдаты — прапорщик/старший прапорщик/лейтенант/старший прапорщик Шматко
2004 — Парни из стали — Можайский
2005 — Дневной дозор — Семён
2005 — Время собирать камни — Комендант
2005 — Есенин
2006 — Громовы
2006 — Офицеры — инструктор по рукопашному бою
2007 — Прапорщик — прапорщик Шматко
2007 — Платина —
2007 — Все по честному (фильм) — тренер по боксу
2007 — Тупой жирный заяц - Заяц
2008 — После жизни — банкир Даня
2008 — Шаг за шагом - Виктор Мельников
2008 — Милосердие — Парамонов

Реклама
В этот день -
Праздники
VietNam Тэт Чунг Тух - Фестиваль Середины осени - Детский праздник (Вьетнам)  
Mozambique День Вооружённых Сил (Мозамбик)  
Croatia День вынесения постановления об объединении Истры, Риеки, Задара и Островов с матерью-страной Хорватией.  
События
England 1340г.  Англия и Франция подписывают договор о разоружении.
Ukraine 1794г.  Основание Одессы Екатериной II.
Ukraine 1854г.  Крымская война. Объявление Севастополя на осадном положении, начало героической обороны черноморской твердыни.
Russian_Federation 1999г.  День рождения канала «MTV Россия».
Личности
USA 1866г.  Родился Томас Хант Морган (1866 - 4.12.1945), американский генетик, нобелевский лауреат 1933 года.
USA 1897г.  Родился Уильям Фолкнер, американский писатель.  
Ukraine 1932г.  Родился Анатолий Соловьяненко, украинский оперный певец.  
USA 1968г.  Родился Уилл Смит (Willard Christopher Smith Jr.), американский киноактёр и рэп-исполнитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования