Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Алексей Маклаков
Алексей Маклаков
Дата рождения: 06  января  1961

Описание

Российский актёр театра и кино, певец, заслуженный артист РФ. Родился в Новосибирске.Учился в школе № 42 (теперь гимназия № 1). В 1980 году окончил актёрский факультет Новосибирского театрального института. Некоторое время работал на радио «Юнитон», играл в новосибирском театре «Красный факел». Был дважды женат. Сын Роман живет в Томске, дочь Николь — в Канаде. В Новосибирске жил на улице Орджоникидзе, в доме № 35. Актёр Московского театра им. Маяковского. Наиболее известен по роли прапорщика Шматко в телесериале Солдаты.

Фильмография:
2000 — Каменская. Смерть ради смерти - Томилин
2000 — Две судьбы — Чайкин
2001 — Привет, Малыш!
2004 — Ночной дозор — Семён
2004 — 2006,2008—2009— Солдаты — прапорщик/старший прапорщик/лейтенант/старший прапорщик Шматко
2004 — Парни из стали — Можайский
2005 — Дневной дозор — Семён
2005 — Время собирать камни — Комендант
2005 — Есенин
2006 — Громовы
2006 — Офицеры — инструктор по рукопашному бою
2007 — Прапорщик — прапорщик Шматко
2007 — Платина —
2007 — Все по честному (фильм) — тренер по боксу
2007 — Тупой жирный заяц - Заяц
2008 — После жизни — банкир Даня
2008 — Шаг за шагом - Виктор Мельников
2008 — Милосердие — Парамонов

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный День спонтанного проявления доброты 
События
Russian_Federation 1598г.  Взошёл на трон царь и великий князь московский Борис Годунов.
USA 2000г.  В Лейк-Плэсиде (США) открылись «Игры доброй воли».
Kosovo 2008г.  Парламент Республики Косово провозглашает независимость от Сербии.
Личности
Germany 1822г.  Родился Георг Веерт, немецкий поэт.  
Ukraine 1892г.  Родился Иосиф Слипый (Йосиф Сліпий), львовский архиепископ Украинской Греко-Католической Церкви (ум. 1984).
Ukraine 1918г.  Владимир Щербицкий (укр. Володимир Васильович Щербицький, 17 февраля 1918 (1918-02-17) — 16 февраля 1990) — советский партийный и государственный деятель. Член компартии с 1941 года.
Ukraine 1943г.  Родилась Раиса Степановна Недашковская, украинская актриса, народная артистка Украинской ССР.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования