Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Алексей Маклаков
Алексей Маклаков
Дата рождения: 06  января  1961

Описание

Российский актёр театра и кино, певец, заслуженный артист РФ. Родился в Новосибирске.Учился в школе № 42 (теперь гимназия № 1). В 1980 году окончил актёрский факультет Новосибирского театрального института. Некоторое время работал на радио «Юнитон», играл в новосибирском театре «Красный факел». Был дважды женат. Сын Роман живет в Томске, дочь Николь — в Канаде. В Новосибирске жил на улице Орджоникидзе, в доме № 35. Актёр Московского театра им. Маяковского. Наиболее известен по роли прапорщика Шматко в телесериале Солдаты.

Фильмография:
2000 — Каменская. Смерть ради смерти - Томилин
2000 — Две судьбы — Чайкин
2001 — Привет, Малыш!
2004 — Ночной дозор — Семён
2004 — 2006,2008—2009— Солдаты — прапорщик/старший прапорщик/лейтенант/старший прапорщик Шматко
2004 — Парни из стали — Можайский
2005 — Дневной дозор — Семён
2005 — Время собирать камни — Комендант
2005 — Есенин
2006 — Громовы
2006 — Офицеры — инструктор по рукопашному бою
2007 — Прапорщик — прапорщик Шматко
2007 — Платина —
2007 — Все по честному (фильм) — тренер по боксу
2007 — Тупой жирный заяц - Заяц
2008 — После жизни — банкир Даня
2008 — Шаг за шагом - Виктор Мельников
2008 — Милосердие — Парамонов

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine Международный день философии (Украина)  
African_Union День индустриализации Африки 
USA Международный день отказа от курения (США)  
Международный Всемирный день ребенка  
Mexico День Революции в Мексике  
События
Mexico 1910г.  Начало Мексиканской революции  
Cuba 1962г.  Окончание Карибского кризиса  
Ukraine 1990г.  Арестован Андрей Чикатило  
Личности
Portugal 1480г.  Родился Фердинанд Магеллан (1480 - 21.4.1521), португальский мореплаватель (совершил первое кругосветное путешествие).
Italy 1833г.  Родился Эрнесто Теодоро Монета (1833 - 1918), итальянский журналист, лауреат Нобелевской премии мира 1907 совместно с Э.Рутом.
USA 1948г.  Родился Джон Болтон, американский дипломат.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования