Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Михаил Васьков
Михаил Васьков
Дата рождения: 25  августа  2009

Описание

Васьков Михаил Юрьевич. Родился 3 января 1956 года.
В 1977 году окончил Театральное училище им. Щукина и был принят в труппу театра им. Евг. Вахтангова.

Заслуженный артист РФ (1994).

В. Федорова: "Васьков один из тех, о которых с полным правом можно сказать актер вахтанговской школы. Стихия игры, представления, трюков, розыгрышей просто необходима ему, он купается в ней, его дарование раскрывается всеми гранями, потому что актер владеет той абсолютной свободой, которая и становится заразительна на сцене". театральные работы

Фильмография:

2009 Течет река Волга (в производстве)
2009 Пушнина (в производстве)
2009 Принцесса и нищенка  ::  Иннокентий
2009 Логово Змея (в производстве)
2009 Зверобой  ::  Владимир Петрович Фищукследователь
2009 Грязная работа (в производстве)
2008 Срочно в номер-2  ::  Борис Промыслов, директор турбазы"Случай на турбазе"
2008 От любви до кохання  ::  Беличенкоотец Насти
2008 Невеста на заказ  ::  Отец Марины
2008 Мины в фарватере  ::  Зуев
2007 Предел желаний
2007 Заражение | Contamination  ::  Коля
2006 Сыщики-5  ::  Петр Кузьмич Кручинаподполковник из Яснореченска
"Молчаливое согласие"
"Кильки в томате"
"Доброе, извиняюсь, утро".
"Не понял, извиняюсь, шутки".
2006 С Дона выдачи нет
2006 Карамболь
2005 Побег  ::  эпизод
2004 Неслужебное задание  ::  Сергеич
2004 Водитель для Веры  ::  эпизод
2003 Участок  ::  Кублаковбывший участковый
2001 За двумя зайцами (телеспектакль)  ::  Свирид Петрович Голохвостыйцирюльник
1994 Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина  ::  Завгородний
1992-2006 Тихий Дон | Quiet Flows the Don (Великобритания, Россия)  ::  Михаил Кошевой
1992 Рэкет
1991 Чужая сторона
1989 Утоли моя печали
1988 Клад
1987 Джек Восьмеркин - американец  ::  Пётр Скороходовсын Пал Палыча
"Дело в следующем..."
1983 Таежный моряк  ::  Гена Морозов  ::  главная роль
1980 Ты должен жить
1980 Антоний и Клеопатра (телеспектакль)
1978-1989 Ошибки юности  ::  Федор Бурков
1978 Вас ожидает гражданка Никанорова
1977 Мимино  ::  эпизод
1977 Мама, я жив! | Mama, ich lebe  ::  Коля
1977 Враги  ::  рабочий Рябцов(нет в титрах)
1976 Первый рейс
1975 От зари до зари  ::  парень в ресторане
1975 Горожане  ::  Юражених Маши
1975 Афоня  ::  милиционер на аэродроме
1974 Северный вариант  ::  Боря,нефтяник
1973 Представление начинается (телеспектакль)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования