Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Александр Василевский
Александр Василевский
Дата рождения: 25  августа  2009

Описание

Фильмография:

2009 След перископа (в производстве)

2009 Полиция Хоккайдо. Русский отдел (в производстве)

2009 Обитаемый остров

2009 Капкан для киллера

2009 Зверобой

2009 Багровый цвет снегопада (в производстве)

2008 Новая жизнь сыщика Гурова

2008 Московский жиголо

2008 Мент в законе

2008 Кипяток

2008 Героиня своего романа (Украина)

2007 Татьянин день 

2007 Слуга Государев

2006 Флэш.ка

2006 Сделка

2006 Молодые и злые

1995 Прибытие поезда (киноальманах)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования