Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Цуканова
Анна Цуканова
Дата рождения: 15  июля  1989

Описание

Цуканова Анна Васильевна родилась в Твери. В возрасте 7 лет поступила в московскую театральную школу 123. Дебют в кино - эпизодическая роль в дипломной работе режиссёра Александра Котта. Затем были съемки в "Ералаше" (17 сюжетов).
Первая большая роль в кино - ведьма в сериале «Чистые ключи» режиссёра Владимира Басова. Работала в детской труппы мюзикла "Норд-Ост", роль - Катя Татаринова в детстве. После съемок в сериале "Курсанты" поступила в Театральный институт им. Щукина, курс Г. П. Сазоновой.

Призы и награды:
Лауреат Премии Amerian Chamber of Commerce in Russia за роль в сериале "Курсанты" (2005 г.)

Фильмография:

1.Подарок судьбы (2009)
   
2.Дом Cолнца (2009)
  
3.Отцы и дети (сериал) (2008)
   
4.Рыжая (сериал) (2008)
   
5.Ваша честь (сериал) (2007)
   
6.Квартирный вопрос (сериал) (2007)
 
7.Иван Подушкин: Джентльмен сыска (сериал) (2006)
 
8.Неотложка 2 (сериал) (2005)
   
9.Кулагин и партнеры (сериал) (2005)
   
10.Виола Тараканова (сериал) (2004)
   
11.Курсанты (сериал) (2004)
  
12.Тайна Голубой долины (2004)
   
13.Операция «Цвет нации» (сериал) (2004)
   
14.Чистые ключи (сериал) (2003)
   
15.Цирк (сериал) (2002)
   
16.33 квадратных метра (сериал) (1998)
   
17.Ералаш (сериал) (1974)
 

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День автономной республики Крым 
Православные Собор Предтечи и Крестителя Господня Иоанна 
Azerbaijan День всенародной скорби 
Latvia День памяти защитников баррикад 1991 года  
События
USA 1929г.  В США выпущен первый в мире полностью озвученный фильм «В старой Аризоне».
Germany 1944г.  ВВС Великобритании сбросили 2300 тонн бомб на Берлин.
USA 1961г.  Джон Ф Кеннеди вводится в должность как 35-й Президент США, и первый католик, занявший это место.  
Личности
USA 1815г.  Родился Горас Уэллс, американский дантист - пионер использования анестезии для обезболивания во время операций.  
Ukraine 1891г.  Родился Миша Эльман (Mischa Elman), украинско-американский скрипач (умер в 1967).
USA 1946г.  Родился Дэвид Линч, американский режиссер, сценарист, продюсер, актер и композитор.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования