Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Франческа д'Алоя
Франческа д'Алоя

Описание

Фильмография:

1. All'amore assente (2007)
  ... Iris  

2. Дневник порнозвезды (2003)
Poco più di un anno fa ... Charlotte  

3. Bell'amico (2002)
   

4. Tre mogli (2001)
  ... Beatrice  

5. Пурпурная дива (2000)
Scarlet Diva ... Margherita  

6. Запах ночи (1998)
Odore della notte, L' ... Woman at sixth crime  

7. Cena, La (1998)
  ... Alessandra  

8. Праздника не будет (1998)
L'ultimo capodanno ... Lisa  

9. Турецкая баня (1997)
Hamam ... Marta  

10. Bonus malus (1993)
  ... Paola  

11. Охрана (1993)
Scorta, La ... Anna Spano  

12. В моей комнате (1992)
In camera mia  

13. Quando eravamo repressi (1992)
  ... Isabella  

14. Infelici e contenti (1992)
   

15. Per quel viaggio in Sicilia (1991)
   

16. Ночь с Алисой (1990)
Stasera a casa di Alice ... Chicca  

17. Апартаменты ноль (1988)
Apartment Zero ... Claudia  

18. Свобода, равенство, шукрут (1985)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования