Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Печерникова Ирина
Печерникова Ирина
Дата рождения: 02  октября  1945

Описание

Ирина Печерникова родилась 2 сентября 1945 года в городе Грозный. Её родители познакомились друг с другом, когда учились на геофизическом факультете Ленинградского университета. Затем судьба забросила их в Чечено-Ингушетию, откуда они переехали с тремя детьми (сыном и двумя дочерьми) в Москву.

Фильмография:

1967 — Каменный гость — донна Анна[2]
1968 — Первая любовь — Зинаида Засекина
1968 — Доживём до понедельника — Наталья Сергеевна Горелова, учительница английского
1968 — Щит и меч
1970 — Любовь к трем апельсинам — Смеральдина
1973 — Города и годы — Рита Старцова
1973 — Открытие (Рукопись академика Юрышева) — Лиза
1973 — По собственному желанию — Полина Рязанова
1975 — Вариант «Омега» — Скорина Елена Ивановна, жена Сергея
1975 — Страницы журнала Печорина — Княжна Мэри
1976 — Сказ про то, как царь Пётр арапа женил — Луиза де Кавеньяк
1976 — Птицы наших надежд — Дина
1976 — Два капитана — Мария Васильевна
1977 — Первые радости — Лиза Мешкова
1979 — Необыкновенное лето
1979 — Голубой карбункул
1981 — 34-й скорый
1981 — Набат на рассвете
1991 — Анна Карамазофф
2001 — Не покидай меня, любовь — Жена Геннадия
2007 — Последняя репродукция — Васса Андреевна

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников гидрометеорологической службы Украины  
Ukraine День работника стекольной промышленности (Украина)  
Belize День карибских поселенцев (Белиз)  
Международный Всемирный день туалета 
Puerto_Rico День открытия (Пуэрто-Рико)  
Russian_Federation День ракетных войск и артиллерии (Россия)  
Germany День покаяния и молитвы (Германия)  
События
USA 1919г.  Сенат США голосует против ратификации Версальского мирного договора, вследствие чего США вынуждены выйти из Лиги Наций.
Ukraine 1944г.  Постановление Совнаркома СССР о мерах по восстановлению г. Севастополя.
Mozambique 1994г.  В Мозамбике объявлены результаты выборов, которые приносят победу президенту страны Жоакиму Чиссано.
Личности
England 1600г.  Родился Карл I Стюарт (1600 - 30.1.1649), король Англии.
Russian_Federation 1770г.  Родился Иван Фёдорович Крузенштерн, русский мореплаватель, адмирал, руководитель первого русского кругосветного путешествия.
Germany 1839г.  Родился Эмиль Шкода, немецкий инженер, основавший одно из крупнейших предприятий по производству оружия.
USA 1942г.  Родился Келвин Кляйн (Calvin Klein), американский законодатель моды.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования