Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Печерникова Ирина
Печерникова Ирина
Дата рождения: 02  октября  1945

Описание

Ирина Печерникова родилась 2 сентября 1945 года в городе Грозный. Её родители познакомились друг с другом, когда учились на геофизическом факультете Ленинградского университета. Затем судьба забросила их в Чечено-Ингушетию, откуда они переехали с тремя детьми (сыном и двумя дочерьми) в Москву.

Фильмография:

1967 — Каменный гость — донна Анна[2]
1968 — Первая любовь — Зинаида Засекина
1968 — Доживём до понедельника — Наталья Сергеевна Горелова, учительница английского
1968 — Щит и меч
1970 — Любовь к трем апельсинам — Смеральдина
1973 — Города и годы — Рита Старцова
1973 — Открытие (Рукопись академика Юрышева) — Лиза
1973 — По собственному желанию — Полина Рязанова
1975 — Вариант «Омега» — Скорина Елена Ивановна, жена Сергея
1975 — Страницы журнала Печорина — Княжна Мэри
1976 — Сказ про то, как царь Пётр арапа женил — Луиза де Кавеньяк
1976 — Птицы наших надежд — Дина
1976 — Два капитана — Мария Васильевна
1977 — Первые радости — Лиза Мешкова
1979 — Необыкновенное лето
1979 — Голубой карбункул
1981 — 34-й скорый
1981 — Набат на рассвете
1991 — Анна Карамазофф
2001 — Не покидай меня, любовь — Жена Геннадия
2007 — Последняя репродукция — Васса Андреевна

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования