Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Печерникова Ирина
Печерникова Ирина
Дата рождения: 02  октября  1945

Описание

Ирина Печерникова родилась 2 сентября 1945 года в городе Грозный. Её родители познакомились друг с другом, когда учились на геофизическом факультете Ленинградского университета. Затем судьба забросила их в Чечено-Ингушетию, откуда они переехали с тремя детьми (сыном и двумя дочерьми) в Москву.

Фильмография:

1967 — Каменный гость — донна Анна[2]
1968 — Первая любовь — Зинаида Засекина
1968 — Доживём до понедельника — Наталья Сергеевна Горелова, учительница английского
1968 — Щит и меч
1970 — Любовь к трем апельсинам — Смеральдина
1973 — Города и годы — Рита Старцова
1973 — Открытие (Рукопись академика Юрышева) — Лиза
1973 — По собственному желанию — Полина Рязанова
1975 — Вариант «Омега» — Скорина Елена Ивановна, жена Сергея
1975 — Страницы журнала Печорина — Княжна Мэри
1976 — Сказ про то, как царь Пётр арапа женил — Луиза де Кавеньяк
1976 — Птицы наших надежд — Дина
1976 — Два капитана — Мария Васильевна
1977 — Первые радости — Лиза Мешкова
1979 — Необыкновенное лето
1979 — Голубой карбункул
1981 — 34-й скорый
1981 — Набат на рассвете
1991 — Анна Карамазофф
2001 — Не покидай меня, любовь — Жена Геннадия
2007 — Последняя репродукция — Васса Андреевна

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день детской книги 
Belarus День единения народов Беларуси и России 
События
USA 1792г.  Первый монетный двор установлен в США.
United_Kingdom 1912г.  Лайнер «Титаник» выходит в море для проведения ходовых испытаний. Они проходят успешно.
Israel 1922г.  В Израиле основан город Раанана.
Личности
France 1214г.  Родился Людовик IX Святой (1214 - 25.8.1297), король Франции с 1226 г. по 1270 г. из династии Капетингов.
Italy 1618г.  Родился Франческо Гримальди (1618 - 28.12.1663), итальянский физик, астроном (составил первую карту Луны).
Russian_Federation 1862г.  Родился Петр Аркадьевич Столыпин (1862 – 5.9.1911), русский государственный и политический деятель, премьер-министр царской России.
Ukraine 1894г.  Родился Георгий Михайлович Стабовой (ум. 1968), украинский режиссёр, сценарист и драматург.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования