Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Печерникова Ирина
Печерникова Ирина
Дата рождения: 02  октября  1945

Описание

Ирина Печерникова родилась 2 сентября 1945 года в городе Грозный. Её родители познакомились друг с другом, когда учились на геофизическом факультете Ленинградского университета. Затем судьба забросила их в Чечено-Ингушетию, откуда они переехали с тремя детьми (сыном и двумя дочерьми) в Москву.

Фильмография:

1967 — Каменный гость — донна Анна[2]
1968 — Первая любовь — Зинаида Засекина
1968 — Доживём до понедельника — Наталья Сергеевна Горелова, учительница английского
1968 — Щит и меч
1970 — Любовь к трем апельсинам — Смеральдина
1973 — Города и годы — Рита Старцова
1973 — Открытие (Рукопись академика Юрышева) — Лиза
1973 — По собственному желанию — Полина Рязанова
1975 — Вариант «Омега» — Скорина Елена Ивановна, жена Сергея
1975 — Страницы журнала Печорина — Княжна Мэри
1976 — Сказ про то, как царь Пётр арапа женил — Луиза де Кавеньяк
1976 — Птицы наших надежд — Дина
1976 — Два капитана — Мария Васильевна
1977 — Первые радости — Лиза Мешкова
1979 — Необыкновенное лето
1979 — Голубой карбункул
1981 — 34-й скорый
1981 — Набат на рассвете
1991 — Анна Карамазофф
2001 — Не покидай меня, любовь — Жена Геннадия
2007 — Последняя репродукция — Васса Андреевна

Реклама
В этот день -
Праздники
Tunisia День молодежи в Тунисе 
Международный Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации 
Международный Навруз 
Международный Всемирный день поэзии 
Международный Международный день кукольника 
Международный День матери 
Italy День дерева в Италии 
Australia День гармонии в Австралии 
Международный Всемирный день Земли 
События
Ukraine 1910г.  В Одессе проходят первые в России публичные полёты русского лётчика М. Н. Ефимова на «Фармане-IV».
Russian_Federation 1917г.  Арестован Николай II и его семья. Сначала он содержался в Царском Селе, а затем был отправлен в Тобольск.
Ukraine 1918г.  Большевистское правительство Украины эвакуируется из Екатеринослава в Таганрог.
Личности
France 1736г.  Родился Клод Никола Леду (1736 – 19.11.1806), французский архитектор и теоретик искусства, один из основоположников стиля ампир.  
Ukraine 1870г.  Родился Александр Лотоцкий, украинский писатель, член Центральной Рады, министр исповеданий.
Ukraine 1929г.  Родился Юрий Мушкетик, украинский писатель, глава Союза писателей Украины («Гайдамаки», «Капля крови»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования