Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Луис Ку
Луис Ку
Дата рождения: 21  октября  1970

Описание

Актер, продюсер.

Фильмография:

1.Убийцы (2009)
2.Подслушанное (2009)
3.Ga yau hei si 2009 (2009)
4.Связь (2008)
5.Беги, папа, беги (2008)
6.Горячая точка (2007)
7.Треугольник (2007)
8.Протеже (2007)
9.C Днем Рождения (2007)
10.Младенец на $30 000 000 (2006)
11.Врата дракона и тигра (2006)
12.Выборы 2 (2006)
14.Бросок вниз (2004)
15.Luen ching go gup (2004)
16.Фантазия (2004)
17.Love Under the Sun (2003)
18.Потерянные во времени (2003)
19.Голые амбиции (2003)
20.Хорошие времена, постельные времена (2003)
21.Sat yik gaai lui wong (2003)
22.Любовь на все времена (2003)
23.Львиный рык (2002)
24.Chuet sai hiu B (2002)
25.Женщины с Марса (2002)
26.Как дерево в огне (2002)
27.Lik goo lik goo san nin choi (2002)
28.Chum chun gei (сериал) (2001)
29.Бюстгальтер (2001)
30.Воины Зу (2001)
31.Ye shou zhi tong (2001)
32.Ночь проблем 7 (2000)
33.Только для плохих парней (2000)
34.Кидала в Токио (2000)
35.Ночь проблем 6 (1999)
36.Chaak gung ji (1999)
37.Палач в маске (1999)
38.Long zai bian yuan (1999)
39.Правила игры (1999)
40.Прошитое пулями лето (1999)
41.Ночь проблем 5 (1999)
42.Yam yeung lo ji sing goon faat choi (1998)
43.Ночь проблем 4 (1998)
44.Jidu zhongfan (1998)
45.Tim yin mat yue (1997)
46.Ночь проблем 2 (1997)
47.Yin yang lu (1997)
48.Wang Jiao de tian kong 2: Zhi nan shao yi (1996)
49.Long hu Bo Lan ji (1996)
50.Wan feng (1996)
51.Sun diu hap lui (сериал) (1995)
52.Nan er dang ru zun (1994)

 

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования