Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Саймон Ям
Саймон Ям
Дата рождения: 19  марта  1955

Описание

Актер, Продюсер. Родился в Гонк-Конге.

Фильмография:

1.Телохранители и убийцы (2010)
2.Властелины стихий 2 (2009)
3.Kei tung bou deui: Fo pun (видео) (2009)
4.Месть (2009)
5.Tin shui wai dik ye yu mo (2009)
6.Полицейский патруль: Братья по оружию (ТВ) (2009)
7.Kei tung bou deui: Juet lou (2008)
8.Kei tung bou deui: Yan sing (2008)
9.Ип Ман (2008), Top250: 178
10.Dan. Dao (2008)

 

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования