Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Сует Лам
Сует Лам
Дата рождения: 08  июля  1964

Описание

Актер.

Фильмография:

1.Убийцы (2009)
2.Властелины стихий 2 (2009)
3.Kei tung bou deui: Fo pun (видео) (2009)
4.Месть (2009)
5.Инцидент Синдзюку (2009)
6.Полицейский патруль: Братья по оружию (ТВ) (2009)
7.Kei tung bou deui: Juet lou (2008)
8.Kei tung bou deui: Yan sing (2008)
9.Легендарный убийца (2008)
10.Yi ban hai shui, yi ban huo yan (2008)
11.Полицейский патруль: Код (ТВ) (2008)
12.Беги, папа, беги (2008)

 

Реклама
В этот день -
Праздники
United_Kingdom День святого Свитуна в Великобритании 
Azerbaijan Праздник Сабантуй в Азербайджане  
Lithuania День битвы при Жальгирисе  
События
France «Марсельеза» официально стала гимном Франции.
Germany 1934г.  В Германии запрещены английские газеты.
Canada 1946г.  В Канаде правительственная комиссия опубликовала сообщение о шпионаже СССР в этой стране.
Личности
Russian_Federation 1777г.  Родился Фёдор Фёдорович Иванов (ум. 1816), русский драматург и поэт.
Italy 1848г.  Родился Вильфредо Парето (Vilfredo Federico Pareto) (ум. 1923), итальянский экономист, создатель математической школы в политэкономии.
Ukraine 1905г.  Родился Александр Леопольдович Хвыля (ум. 1976), украинский и российский актёр. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования