Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Чарли Хюбнер
Чарли Хюбнер
Дата рождения: 04  декабря  1972

Описание

Актер и сценарист Чарли Хюбнер (Charly Hübner) родился в городе Нойштрелиц в Германии. Образование получил в Академии драматических искусств «Ernst Busch» в Берлине. Впервые снялся в кино в 1996 году, после чего последовали многочисленные телесериалы. У себя на родине Чарли Хюбнер больше известен как театральный актер и драматург. В настоящее время живет в Гамбурге.

Фильмография:

1.Über den Tod hinaus (ТВ) (2009)
2.Same Same But Different (2009)
3.Графиня (2009)
4.Edgar (2009)
5.Schlaraffenland (2009)
6.Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды (2008)
7.In jeder Sekunde (2008)
8.Der rosa Riese (2008)
9.Einer bleibt sitzen (ТВ) (2008)
10.Крабат. Ученик колдуна (2008)

 

 

 

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день шахмат  
Kyrgyzstan День Национальной гвардии Кыргызстана 
Japan День моря в Японии  
Bulgaria Ильиндень в Болгарии  
Norway День рождения крон-принца Хокона  
События
United_Kingdom 1534г.  В Кембридже зарегистрировано первое в мире издательство.
France 1900г.  В Париже была открыта первая во Франции линия метрополитена.
Germany 1944г.  Неудачное покушение на Адольфа Гитлера.
Личности
Russian_Federation 1852г.  Родился Михаил Ефимович Медведев (настоящее имя Меер Хаймович Бернштейн) (ум. 1925), русский оперный певец (тенор), педагог.
Russian_Federation 1962г.  Родился Игорь Копылов, русский музыкант, бас-гитарист группы «Наутилус».
USA 1969г.  Родился Джош Ли Холлоуэй, американский актёр, игравший в сериале «Lost»


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования