Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Чарли Хюбнер
Чарли Хюбнер
Дата рождения: 04  декабря  1972

Описание

Актер и сценарист Чарли Хюбнер (Charly Hübner) родился в городе Нойштрелиц в Германии. Образование получил в Академии драматических искусств «Ernst Busch» в Берлине. Впервые снялся в кино в 1996 году, после чего последовали многочисленные телесериалы. У себя на родине Чарли Хюбнер больше известен как театральный актер и драматург. В настоящее время живет в Гамбурге.

Фильмография:

1.Über den Tod hinaus (ТВ) (2009)
2.Same Same But Different (2009)
3.Графиня (2009)
4.Edgar (2009)
5.Schlaraffenland (2009)
6.Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды (2008)
7.In jeder Sekunde (2008)
8.Der rosa Riese (2008)
9.Einer bleibt sitzen (ТВ) (2008)
10.Крабат. Ученик колдуна (2008)

 

 

 

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Праздник Белых Журавлей (Россия)  
Православные Корсунская икона Божией Матери (Православные праздники).
События
France 1797г.  Француз Андре Жак Гарнерен совершает первый в мире удачный прыжок с парашютом, выпрыгнув из корзины аэростата, взлетевшего из парка Монсо (неподалеку от Парижа) и поднявшегося на высоту 680 м.
France 1909г.  Впервые женщина - француженка Элиза Дерош - совершает одиночный полет на самолете.
Germany 1954г.  Западная Германия присоединяется к НАТО.
Egypt 1973г.  Египет и Израиль принимают предложение ООН о прекращении огня, но боевые действия продолжаются.
Ukraine 1977г.  В центре Киева открыт монумент Великой Октябрьской Революции (демонтирован после 1991 года).
Личности
Italy 1725г.  Родился Алессандро Скарлатти, итальянский композитор. 
Ukraine 1835г.  Родился Устим Якимович Кармалюк (Кармелюк), предводитель крестьянского движения в Подольской губернии на Правобережной Украине.
Ukraine 1935г.  Родился Борис Ильич Олейник (Борис Ілліч Олійник), украинский поэт, общественный деятель.
Russian_Federation 1966г.  Родился Юрий Арбачаков, первый российский чемпион мира по боксу среди профессионалов.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования