Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Катерина Скорсоне
Катерина Скорсоне
Дата рождения: 16  октября  1981

Описание

Фильмография:

1.На границе тьмы (2010)
Edge of Darkness ... Melissa Conway  

2.Кастл (сериал) (2009)
Castle ... Joanne Delgado  

3.Ny-Lon (ТВ) (2009)


4.Border, The (сериал) (2008)
  ... Sorrayya  

5.Столкновение (сериал) (2008 - 2009)
Crash ... Callie Wilkinson  

6.Миссия ясновидения (сериал) (2003 - 2006)
1-800-Missing ... Jess Mastriani  

7.Мой самый невероятный год (ТВ) (2001)
My Horrible Year! ... 'Babyface' Hamilton  

8.Borderline Normal (2000)
  ... Beth  

9.Запретная любовь (ТВ) (2000)
Common Ground ... Peggy  

10.Порнушка (ТВ) (2000)
Rated X ... Liberty  

11.Третье чудо (1999)
Third Miracle, The ... Maria Witkowski  

12.Дьявольская арифметика (ТВ) (1999)
Devil's Arithmetic, The ... Jessica  

13.Teen Knight (1998)
  ... Alison  

14.Rescuers: Stories of Courage: Two Families (ТВ) (1998)
  ... Irena Csizmadia  

15.Заговор проказниц (1998)
Strike! ... Susie  

16.Однажды украв (сериал) (1997 - 1998)
Once a Thief ... Alice 'Allegra' Mansfield  

17.Flash Forward (сериал) (1996)
  ... Darby  

18.Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал) (1996 - 2000)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal ... Megan Lester  

19.Shock Treatment (ТВ) (1995)
  ... Robyn Belmore  

20.Мурашки (сериал) (1995 - 1998)
Goosebumps ... Jessica Walters  

21.Когда позвонит человек тьмы (ТВ) (1995)
When the Dark Man Calls ... Angie  

22.Ready or Not (сериал) (1993 - 1997)
  ... Colleen

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день солидарности молодежи 
USA Праздник древонасаждения (День Арбориста) 
Ireland День Пасхального восстания 1916 года 
Armenia День памяти жертв геноцида в Армении 
События
Spain 1898г.  Испания объявляет войну США.
Ukraine 1949г.  В Киеве открыт литературно-художественный музей Тараса Шевченко.
USA 1962г.  В США прошла первая в мире передача телевизионного сигнала между городами через спутник.
Личности
USA 1942г.  Родилась Барбра Стрейзанд, известная американская актриса и певица.
France 1952г.  Родился Жан-Поль Готье, французский модельер. родукции. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования