Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Катерина Скорсоне
Катерина Скорсоне
Дата рождения: 16  октября  1981

Описание

Фильмография:

1.На границе тьмы (2010)
Edge of Darkness ... Melissa Conway  

2.Кастл (сериал) (2009)
Castle ... Joanne Delgado  

3.Ny-Lon (ТВ) (2009)


4.Border, The (сериал) (2008)
  ... Sorrayya  

5.Столкновение (сериал) (2008 - 2009)
Crash ... Callie Wilkinson  

6.Миссия ясновидения (сериал) (2003 - 2006)
1-800-Missing ... Jess Mastriani  

7.Мой самый невероятный год (ТВ) (2001)
My Horrible Year! ... 'Babyface' Hamilton  

8.Borderline Normal (2000)
  ... Beth  

9.Запретная любовь (ТВ) (2000)
Common Ground ... Peggy  

10.Порнушка (ТВ) (2000)
Rated X ... Liberty  

11.Третье чудо (1999)
Third Miracle, The ... Maria Witkowski  

12.Дьявольская арифметика (ТВ) (1999)
Devil's Arithmetic, The ... Jessica  

13.Teen Knight (1998)
  ... Alison  

14.Rescuers: Stories of Courage: Two Families (ТВ) (1998)
  ... Irena Csizmadia  

15.Заговор проказниц (1998)
Strike! ... Susie  

16.Однажды украв (сериал) (1997 - 1998)
Once a Thief ... Alice 'Allegra' Mansfield  

17.Flash Forward (сериал) (1996)
  ... Darby  

18.Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал) (1996 - 2000)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal ... Megan Lester  

19.Shock Treatment (ТВ) (1995)
  ... Robyn Belmore  

20.Мурашки (сериал) (1995 - 1998)
Goosebumps ... Jessica Walters  

21.Когда позвонит человек тьмы (ТВ) (1995)
When the Dark Man Calls ... Angie  

22.Ready or Not (сериал) (1993 - 1997)
  ... Colleen

Реклама
В этот день -
Праздники
United_Nations День государственной службы ООН 
Языческие праздники Иванов день 
Международный Международный Олимпийский день  
Славянские Аграфена Купальница  
Зороастризма Пост «Песьи дни» 
Estonia День Победы в Выннуском сражении в Эстонии 
Kazakhstan День казахстанской полиции 
Scotland День независимости Шотландии 
События
Ukraine Первый Универсал (основной закон) принят украинской Радой, им провозглашена независимость Украины.
Ukraine 1888г.  В Киеве открыт памятник Богдану Хмельницкому.
Ukraine 1990г.  Начало заселение Крыма татарами, возвращающимися из изгнания.
Личности
France 1763г.  Родилась Жозефина де Богарне (Joséphine de Beauharnais) (ум. 1814), императрица Франции, первая жена Наполеона Бонапарта.
Russian_Federation 1889г.  Родилась Анна Ахматова (настоящая фамилия Горенко) (ум. 1966), русская поэтесса.
France 1972г.  Родился Зинедин Зидан (Zinédine Yazid Zidane — زين الدين زيدان), французский футболист алжирского происхождения.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования