Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Катерина Скорсоне
Катерина Скорсоне
Дата рождения: 16  октября  1981

Описание

Фильмография:

1.На границе тьмы (2010)
Edge of Darkness ... Melissa Conway  

2.Кастл (сериал) (2009)
Castle ... Joanne Delgado  

3.Ny-Lon (ТВ) (2009)


4.Border, The (сериал) (2008)
  ... Sorrayya  

5.Столкновение (сериал) (2008 - 2009)
Crash ... Callie Wilkinson  

6.Миссия ясновидения (сериал) (2003 - 2006)
1-800-Missing ... Jess Mastriani  

7.Мой самый невероятный год (ТВ) (2001)
My Horrible Year! ... 'Babyface' Hamilton  

8.Borderline Normal (2000)
  ... Beth  

9.Запретная любовь (ТВ) (2000)
Common Ground ... Peggy  

10.Порнушка (ТВ) (2000)
Rated X ... Liberty  

11.Третье чудо (1999)
Third Miracle, The ... Maria Witkowski  

12.Дьявольская арифметика (ТВ) (1999)
Devil's Arithmetic, The ... Jessica  

13.Teen Knight (1998)
  ... Alison  

14.Rescuers: Stories of Courage: Two Families (ТВ) (1998)
  ... Irena Csizmadia  

15.Заговор проказниц (1998)
Strike! ... Susie  

16.Однажды украв (сериал) (1997 - 1998)
Once a Thief ... Alice 'Allegra' Mansfield  

17.Flash Forward (сериал) (1996)
  ... Darby  

18.Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал) (1996 - 2000)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal ... Megan Lester  

19.Shock Treatment (ТВ) (1995)
  ... Robyn Belmore  

20.Мурашки (сериал) (1995 - 1998)
Goosebumps ... Jessica Walters  

21.Когда позвонит человек тьмы (ТВ) (1995)
When the Dark Man Calls ... Angie  

22.Ready or Not (сериал) (1993 - 1997)
  ... Colleen

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день танца  
Israel День независимости Израиля 
Бахаи Девятый день Ризвана 
Japan День Сева в Японии 
События
Ukraine 1918г.  Центральная Рада избрала Михаила Грушевского президентом Украинской Народной Республики.
Ukraine 1955г.  ЦК компартии Украины принял постановление об увековечении мест, связанных с жизнью и деятельностью Тараса Шевченко.
United_Kingdom 2001г.  Министерство обороны Великобритании разрешило менять пол военнослужащим.
Личности
Russian_Federation 1818г.  Родился Александр II, российский император, старший сын Николая I.  
France 1854г.  Родился Анри Пуанкаре, французский математик, астроном, философ.
Russian_Federation 1895г.  Родился Владимир Пропп, русский фольклорист, один из основоположников современной теории текста.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования