Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Катерина Скорсоне
Катерина Скорсоне
Дата рождения: 16  октября  1981

Описание

Фильмография:

1.На границе тьмы (2010)
Edge of Darkness ... Melissa Conway  

2.Кастл (сериал) (2009)
Castle ... Joanne Delgado  

3.Ny-Lon (ТВ) (2009)


4.Border, The (сериал) (2008)
  ... Sorrayya  

5.Столкновение (сериал) (2008 - 2009)
Crash ... Callie Wilkinson  

6.Миссия ясновидения (сериал) (2003 - 2006)
1-800-Missing ... Jess Mastriani  

7.Мой самый невероятный год (ТВ) (2001)
My Horrible Year! ... 'Babyface' Hamilton  

8.Borderline Normal (2000)
  ... Beth  

9.Запретная любовь (ТВ) (2000)
Common Ground ... Peggy  

10.Порнушка (ТВ) (2000)
Rated X ... Liberty  

11.Третье чудо (1999)
Third Miracle, The ... Maria Witkowski  

12.Дьявольская арифметика (ТВ) (1999)
Devil's Arithmetic, The ... Jessica  

13.Teen Knight (1998)
  ... Alison  

14.Rescuers: Stories of Courage: Two Families (ТВ) (1998)
  ... Irena Csizmadia  

15.Заговор проказниц (1998)
Strike! ... Susie  

16.Однажды украв (сериал) (1997 - 1998)
Once a Thief ... Alice 'Allegra' Mansfield  

17.Flash Forward (сериал) (1996)
  ... Darby  

18.Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал) (1996 - 2000)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal ... Megan Lester  

19.Shock Treatment (ТВ) (1995)
  ... Robyn Belmore  

20.Мурашки (сериал) (1995 - 1998)
Goosebumps ... Jessica Walters  

21.Когда позвонит человек тьмы (ТВ) (1995)
When the Dark Man Calls ... Angie  

22.Ready or Not (сериал) (1993 - 1997)
  ... Colleen

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Воздушного флота России  
Argentina День памяти генерала Сан-Мартина в Аргентине  
Gabon День независимости (Габон)  
Indonesia День независимости (Индонезия)  
События
USA 1859г.  Первая авиапочта (на воздушном шаре) отправлена из Индианы.  
Ukraine 1914г.  Во Львове создан добровольческий легион "Украинские сечевые стрельцы". 
USA 1964г.  Брюс Ли (Bruce Lee) женился на Линде Кедуэлл. 
Kazakhstan 1977г.  СССР провел ядерные испытания в Семипалатинске.  
Ukraine 1979г.  Два самолета Аэрофлота столкнулись в небе над Украиной.  
Личности
France 1601г.  Родился Пьер Ферма (1601 - 12.1.1665), французский математик. 
Jamaica 1877г.  Родился Маркус Гарви, национальный герой Ямайки.  
China 1926г.  Родился Цзян Цзэминь, президент КНР, генеральный секретарь Коммунистической партии Китая.  
USA 1943г.  Родился Роберт де Ниро, американский киноактер, режиссер, продюсер.  
USA 1960г.  Родился Шон Пенн (Sean Penn), американский актёр и кинорежиссёр. 
Ukraine 1963г.  Родился Евгений Яровенко, футболист, защитник днепропетровского «Днепра». 
Ukraine 1978г.  Родилась Лилия Александровна Подкопаева — гимнастка, заслуженный мастер спорта Украины (1994), судья международной категории.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования