Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Марк Консуэлос
Марк Консуэлос
Дата рождения: 30  марта  1970

Описание

Актер, Продюсер.

Фильмография:

1.Killer Hair (ТВ) (2009)
  ... Tony  

2.Муж на прокат (ТВ) (2008)
Husband for Hire ... Bo  

3.For the Love of Grace (ТВ) (2008)
  ... Steve Lockwood  

4.Дурнушка (сериал) (2006 - 2009)
Ugly Betty ... Det. Averaimo  

5.Женюсь на первой встречной (2006)
Wedding Daze ... Morty  

6.Моя супер-бывшая (2006)
My Super Ex-Girlfriend ... Steve Velard  

7.Великий рейд (2005)
Great Raid, The ... Cpl. Guttierez  

8.Легенда о Буче и Сандэнсе (ТВ) (2004)
Legend of Butch & Sundance, The ... Sergeant Sanchez  

9.Прекрасная девушка (ТВ) (2003)
Beautiful Girl ... Adam Lopez  

10.Королева экрана (сериал) (2003 - 2006)
Hope & Faith ... Gary 'The Gooch' Gucharez  

11.Миссия ясновидения (сериал) (2003 - 2006)
1-800-Missing ... FBI Agent Antonio Cortez  

12.Pride & Loyalty (2002)
  ... Bill  

13.Американская семья (сериал) (2002 - 2004)
American Family ... Eduardo  

14.Last Place on Earth, The (2002)
  ... Party Toast  

15.Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001 - 2008)
Law & Order: Criminal Intent ... US Attorney Berner  

16.Третья смена (сериал) (1999 - 2005)
Third Watch ... Daddy  

17.Soaps' Most Unforgettable Love Stories (ТВ) (1998)
  ... хроника  

18.Друзья (сериал) (1994 - 2004)
Friends ... Policeman #1  

19.Биография (сериал) (1987 - 2008)
Biography ... Mateo "Matt" Santos, Sr.,  

20.Все мои дети (сериал) (1970 - 2009)
All My Children ... Mateo Santos Sr.

Реклама
В этот день -
Праздники
Jamaica День труда на Ямайке 
Azerbaijan День работников Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана 
Georgia День Святого Апостола Симона Кананита в Абхазии 
Бахаи Возвещение Баба 
События
Austria 1904г.  В Вене открылся первый чемпионат мира по греко-римской (классической) борьбе.
Russian_Federation 1938г.  Михаил Булгаков завершил «Мастера и Маргариту». Шестая, последняя редакция романа, восстановленного по памяти.
Ukraine 2008г.  Открыта станция Киевского метрополитена «Красный хутор»
Личности
Austria 1734г.  Родился Франц Месмер, австрийский врач, предшественник методов современного гипноза.
USA 1883г.  Родился Дуглас Фэрбенкс, легендарный американский киноактер, звезда немого синематографа.  
USA 1908г.  Родился Джон Бардин, знаменитый американский физик, изобретатель транзистора. Нобелевский лауреат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования