Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Марк Консуэлос
Марк Консуэлос
Дата рождения: 30  марта  1970

Описание

Актер, Продюсер.

Фильмография:

1.Killer Hair (ТВ) (2009)
  ... Tony  

2.Муж на прокат (ТВ) (2008)
Husband for Hire ... Bo  

3.For the Love of Grace (ТВ) (2008)
  ... Steve Lockwood  

4.Дурнушка (сериал) (2006 - 2009)
Ugly Betty ... Det. Averaimo  

5.Женюсь на первой встречной (2006)
Wedding Daze ... Morty  

6.Моя супер-бывшая (2006)
My Super Ex-Girlfriend ... Steve Velard  

7.Великий рейд (2005)
Great Raid, The ... Cpl. Guttierez  

8.Легенда о Буче и Сандэнсе (ТВ) (2004)
Legend of Butch & Sundance, The ... Sergeant Sanchez  

9.Прекрасная девушка (ТВ) (2003)
Beautiful Girl ... Adam Lopez  

10.Королева экрана (сериал) (2003 - 2006)
Hope & Faith ... Gary 'The Gooch' Gucharez  

11.Миссия ясновидения (сериал) (2003 - 2006)
1-800-Missing ... FBI Agent Antonio Cortez  

12.Pride & Loyalty (2002)
  ... Bill  

13.Американская семья (сериал) (2002 - 2004)
American Family ... Eduardo  

14.Last Place on Earth, The (2002)
  ... Party Toast  

15.Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001 - 2008)
Law & Order: Criminal Intent ... US Attorney Berner  

16.Третья смена (сериал) (1999 - 2005)
Third Watch ... Daddy  

17.Soaps' Most Unforgettable Love Stories (ТВ) (1998)
  ... хроника  

18.Друзья (сериал) (1994 - 2004)
Friends ... Policeman #1  

19.Биография (сериал) (1987 - 2008)
Biography ... Mateo "Matt" Santos, Sr.,  

20.Все мои дети (сериал) (1970 - 2009)
All My Children ... Mateo Santos Sr.

Реклама
В этот день -
Праздники
United_Nations День прав человека  
Международный Всемирный день футбола  
Sweden Нобелевский день 
Thailand День Конституции Таиланда 
Православные Иконы Божией Матери, именуемой «Знамение» 
События
Russian_Federation 1683г.  По указу царя Алексея Михайловича в России начато составление родословных книг.
France 1799г.  Во Франции введена метрическая система.
France 1898г.  Мирным договором в Париже завершилась испано-американская война.  
Личности
England 1603г.  Родился Уильям Гильберт (William Gilbert) (р. 1544), английский физик, придворный врач королевы Елизаветы I.
France 1804г.  Родился Эжен Сю (1804 — 3.8.1857), французский писатель.
Italy 1936г.  Родился Луиджи Пиранделло (Luigi Pirandello) (р. 1867), итальянский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1934 года.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования