Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Жеральд Ларош
Жеральд Ларош

Описание

Фильмография:

1.Une affaire d'état (2009)
  ... Christophe Bonfils  

2.Завтра на рассвете (2009)
Demain dès l'aube ... Major Rogart  

3.Adieu De Gaulle adieu (ТВ) (2009)
  ... Michel Jobert  

4.Just a Pitch (2009)
  ... Robert  

5.Le voyage de la veuve (ТВ) (2008)
  ... Vinel  

6.Перекрестный огонь (2008)
Les insoumis ... Abel Vargas  

7.Однажды в Марселе (2008)
MR 73 ... Matéo  

8.Данте 01 (2008)
Dante 01 ... Charon  

9.Mort vivant (2007)
  ... Le Chasseur  

10.Второе дыхание (2007)
Le deuxième souffle ... Chef  

11.Я всегда хотел быть гангстером (2007)
J'ai toujours rêvé d'être un gangster ... Le patron  

12.Angie (2007)
   
13.Dernier voyage, Le (2007)
  ... Rivière  

14.Встреча после разлуки (2007)
Nos retrouvailles ... Krosiki  

15.Мишу из Д’Обера (2007)
Michou d'Auber ... Robert  

16.Змий (2006)
Le serpent ... Becker  

17.Au crépuscule des temps (ТВ) (2006)
  ... Warlack  

18.Джунгли (2006)
La jungle ... Le psychiatre

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день шахмат  
Kyrgyzstan День Национальной гвардии Кыргызстана 
Japan День моря в Японии  
Bulgaria Ильиндень в Болгарии  
Norway День рождения крон-принца Хокона  
События
United_Kingdom 1534г.  В Кембридже зарегистрировано первое в мире издательство.
France 1900г.  В Париже была открыта первая во Франции линия метрополитена.
Germany 1944г.  Неудачное покушение на Адольфа Гитлера.
Личности
Russian_Federation 1852г.  Родился Михаил Ефимович Медведев (настоящее имя Меер Хаймович Бернштейн) (ум. 1925), русский оперный певец (тенор), педагог.
Russian_Federation 1962г.  Родился Игорь Копылов, русский музыкант, бас-гитарист группы «Наутилус».
USA 1969г.  Родился Джош Ли Холлоуэй, американский актёр, игравший в сериале «Lost»


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования