Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Андрей Лавров
Андрей Лавров
Дата рождения: 24  декабря  1976

Описание

Лавров Андрей Михайлович окончил ГИТИс (2001г., мастерская нар.арт. М. Ошеровского). Первое образование - музыкальное училище, профессиональный вокалист.
Актер московского драматического театра "Бенефис".
Кандидат в мастера спорта "Силовое троеборье".

Фильмография:

2009 Однажды будет любовь  ::  Василий Лапник
2009 Наша Russia (в производстве)
2009 Мантикора (в производстве)  ::  "Сильный"
2009 Десантура  ::  призывник
2009 Вирт: игра не по-детски (в производстве)  ::  Капитан  ::  главная роль
2008-2009 Универ  ::  покупатель в магазине обуви
2008 Охота на Берию  ::  эпизод
2008 Жил-был дед  ::  Кирилл
2007-2009 След  ::  Константин Котов
2007-2009 Огонь любви  ::  Сергей Лукин
2007 Срочно в номер  ::  Мальков
фильм "Игры без правил"
2007 Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3  ::  байкер Саша
любовник Сони
1-я серия
2006-2008 Счастливы вместе  ::  инструктор-парашютист
2006 Пушкин: последняя дуэль  ::  эпизод
2006 Молодые и злые  ::  Митька Демидов  ::  главная роль
2006 Братья по-разному  ::  боксер Семен Жуков
2006 Автономка  ::  эпизод
2005-2009 Кулагин и партнеры  ::  начальник конвоя
2005 Первый после Бога  ::  эпизод
2005 Бункер, или ученые под землей  ::  спецназовец
2002 Дневник убийцы  ::  эпизод
2000-2005 Черный ворон  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
United_Kingdom День святого Свитуна в Великобритании 
Azerbaijan Праздник Сабантуй в Азербайджане  
Lithuania День битвы при Жальгирисе  
События
France «Марсельеза» официально стала гимном Франции.
Germany 1934г.  В Германии запрещены английские газеты.
Canada 1946г.  В Канаде правительственная комиссия опубликовала сообщение о шпионаже СССР в этой стране.
Личности
Russian_Federation 1777г.  Родился Фёдор Фёдорович Иванов (ум. 1816), русский драматург и поэт.
Italy 1848г.  Родился Вильфредо Парето (Vilfredo Federico Pareto) (ум. 1923), итальянский экономист, создатель математической школы в политэкономии.
Ukraine 1905г.  Родился Александр Леопольдович Хвыля (ум. 1976), украинский и российский актёр. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования