Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Андрей Лавров
Андрей Лавров
Дата рождения: 24  декабря  1976

Описание

Лавров Андрей Михайлович окончил ГИТИс (2001г., мастерская нар.арт. М. Ошеровского). Первое образование - музыкальное училище, профессиональный вокалист.
Актер московского драматического театра "Бенефис".
Кандидат в мастера спорта "Силовое троеборье".

Фильмография:

2009 Однажды будет любовь  ::  Василий Лапник
2009 Наша Russia (в производстве)
2009 Мантикора (в производстве)  ::  "Сильный"
2009 Десантура  ::  призывник
2009 Вирт: игра не по-детски (в производстве)  ::  Капитан  ::  главная роль
2008-2009 Универ  ::  покупатель в магазине обуви
2008 Охота на Берию  ::  эпизод
2008 Жил-был дед  ::  Кирилл
2007-2009 След  ::  Константин Котов
2007-2009 Огонь любви  ::  Сергей Лукин
2007 Срочно в номер  ::  Мальков
фильм "Игры без правил"
2007 Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3  ::  байкер Саша
любовник Сони
1-я серия
2006-2008 Счастливы вместе  ::  инструктор-парашютист
2006 Пушкин: последняя дуэль  ::  эпизод
2006 Молодые и злые  ::  Митька Демидов  ::  главная роль
2006 Братья по-разному  ::  боксер Семен Жуков
2006 Автономка  ::  эпизод
2005-2009 Кулагин и партнеры  ::  начальник конвоя
2005 Первый после Бога  ::  эпизод
2005 Бункер, или ученые под землей  ::  спецназовец
2002 Дневник убийцы  ::  эпизод
2000-2005 Черный ворон  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Праздник Белых Журавлей (Россия)  
Православные Корсунская икона Божией Матери (Православные праздники).
События
France 1797г.  Француз Андре Жак Гарнерен совершает первый в мире удачный прыжок с парашютом, выпрыгнув из корзины аэростата, взлетевшего из парка Монсо (неподалеку от Парижа) и поднявшегося на высоту 680 м.
France 1909г.  Впервые женщина - француженка Элиза Дерош - совершает одиночный полет на самолете.
Germany 1954г.  Западная Германия присоединяется к НАТО.
Egypt 1973г.  Египет и Израиль принимают предложение ООН о прекращении огня, но боевые действия продолжаются.
Ukraine 1977г.  В центре Киева открыт монумент Великой Октябрьской Революции (демонтирован после 1991 года).
Личности
Italy 1725г.  Родился Алессандро Скарлатти, итальянский композитор. 
Ukraine 1835г.  Родился Устим Якимович Кармалюк (Кармелюк), предводитель крестьянского движения в Подольской губернии на Правобережной Украине.
Ukraine 1935г.  Родился Борис Ильич Олейник (Борис Ілліч Олійник), украинский поэт, общественный деятель.
Russian_Federation 1966г.  Родился Юрий Арбачаков, первый российский чемпион мира по боксу среди профессионалов.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования